Благодарю Друзья! и право как то неловко Сам по началу выбрал ~такую личную позицию, чтоб никого не поздравлять, а тут вродь как на поздравления нарвался( , разворачивая свой диалог на себя в предыдущем посте. Но коль так случилось само по себе, то немного ещё решусь пооткровенничать. В процессе общения на форуме, чаще через восприятие вами подаваемого разного рода материала.., во мне сложились очень тёплые чувства почти ко всем. Не могу лукавить (говоря ко всем), так как мне пока трудно даётся отделять ,в частности наполитизированные умы от нашей истинно чистой в каждом природы того же ума. Не совру себе - если вам признаюсь ,что всегда(при каждом поздравлении кого либо) во мне возникала дилемма: либо поддержать приветствиями единомышленников-искателей или не высовываться лишний раз(?),ведь так проще да и привычнее ограничиваться рамками своей эго личности..
Спасибо Shanti за предлагаемые материалы на тему пробуждения , а значит полезные в наших общих интересах. Пожелаю Тебе хорошего настроения на весь год , начиная со Дня Твоего Рожденья!
Беркана Вам ЖЕЛАЮ Счастья, лёгкости , задора и всего чего сами хотите! . и да,давно заметил,что ваши музыкальные предпочтения мне очень нравятся делитесь с нами чаще
Дорогие девочки и мальчики! Эриль, Белая Тара, Митяй, Шакти, Шанти, Гаруда, Палтрул, Латифа, огромное вам спасибо Не знаю, что бы я без всех вас делала... P.S. Митяй, ты прав, чаще всего с тобой в музыке совпадаем)) Бывает еще, что с Палтрулом, Асабаном и Рцы (Юра, Андрей, Игорь ), но с тобой чаще)