ВАМ, СОБЛАЗНЁННЫЕ И ПОКИНУТЫЕ Психолог, преподаватель психологии, гештальт-терапевт Ольга Юрковская поможет вам забыть о вашем бывшем. Муже. По поводу бывшего (даже и не мужа) у женщин принято длительно и концептуально страдать. Если у вас нет вашего бывшего - не отчаивайтесь, и на вашей улице перевернётся грузовик с бывшими. Итак. Во-первых, один час в сутки о вашем бывшем вы должны думать непрерывно. Только о нём. Один час. Каждый день. Без выходных. Что угодно думать. Можно матом. Не отвлекаясь ни на что. Услышите крики «а почему так газом пахнет?», «пожар!», «помогите!» и так далее, - не реагируйте. «Это время – святое», - пишет Ольга. Час в день? Да легко, - скажете вы. Потому что и так всё время о нём, вашем бывшем, думаете. Но есть и пункт второй! Опять цитирую профессионала, Ольгу то есть: В остальные 23 часа за каждую мысль о бывшем вам нужно рвать денежные купюры. Например, если это Россия, то берете по 10 рублей, где-то находите не монетки, а купюры, например, 10 купюр. Следующие 10 купюр – по 50 рублей, следующие – по 100 рублей, по 500, по 1000. И за каждую мысль о бывшем, которая возникла в остальные 23 часа в сутки, берете эту купюру и с наслаждением рвете на мелкие клочки бумаги, повторяя при этом: «Точно так же рвутся мои нервы». То есть одна мысль возникла – сразу рвёте на мелкие клочки. Получается, что остальные 23 часа вы приучаете свой мозг, что есть время, которое отведено на эти мысли. В остальное время вы рвете купюры. Мозг пережить такое отношение к деньгам не сможет, скорее всего, и не будет так подставляться. Если не помогло по 10 рублей, через 10 купюр начинаете рвать по 50 рублей. И то же самое: «Когда я рву эту купюру, точно так же рвутся мои нервы, когда я о нем думаю». - Я не психолог. Слава Богу. Но позволю себе усомниться в действенности метода. Бывает такая привязанность к бывшему, из-за которой закладывают имущество, влезают в долги, грабят и убивают. А тут - жалкая порча тысячерублёвок в качестве апофеоза! Я предлагаю кое-что понадёжнее. За каждую мысль о вашем бывшем вы должны отрубать себе (лучше бы бывшему, но - чревато) по одному пальцу. После первых пяти-шести пальцев вам точно станет не до бывшего. Надеюсь. Очень надеюсь. Потому что количество пальцев ограничено. А обратно пальцы пришивать, чтобы снова рубить - это мутота. (Сначала я хотела предложить женщинам за каждую мысль о бывшем съедать ложку дерьма, но кто-нибудь с горя может и привыкнуть.) источник
Если по ходу "пути" ты пришел к однозначной мысли, что ты долбоеб, как бы ты ни поступил -это начало пути или ... ?
Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное — шизофрениками. Самое доброе — депрессивными. Невозможное — психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю.
Это цитата с сайта "Высоковский ру"... "Читала сегодня на ночь дочери сказку Н. Носова "Незнайка в Солнечном городе". Глава 1. "... Доктор Пилюлькин заметил, что с Незнайкой творится что-то неладное, и сказал, что если он не прекратит..., то ( внимание!) придется его привязывать к кровати веревкой и давать на ночь касторки." - Мама, а что такое касторка? - Ну, это такое слабительное. - Мама, а как же он привязанный?! в туалет не пойдет? (в глазах ребенка ужас) Прямо доктор Зло, а не Пилюлькин. Почитали детскую сказочку. Боюсь начинать вторую главу." не дай бог, чтобы люди совсем разучились понимать юмор ...даже дети...( а Пилюлькин у Н. Носова оказывается был настоящим доктором)
ВОПРОС. Почему курицы перешли через дорогу? ОТВЕТЫ. УЧИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА: Чтобы перейти на другую сторону. ПЛАТОН: В поисках лучших условий. АРИСТОТЕЛЬ: Это в природе куриц - переходить через дорогу. КАРЛ МАРКС: Это было исторически неизбежно. ГИППОКРАТ: Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе. МОИСЕЙ: И Бог сошел с небес и сказал курицам - вы должны перейти дорогу. И курицы перешли дорогу и отметили это событие большим праздником. ФОКС МАЛДЕР: Вы видели их переходящими улицу своими собственными глазами. Сколько еще куриц должно перейти улицу, чтобы вы поверили в это? РИЧАРД М. НИКСОН: Курицы не переходили дорогу. Я повторяю, курицы НЕ переходили дорогу. МАКИАВЕЛЛИ: Смысл в том, что курицы перешли дорогу! Кого волнует зачем? Окончание перехода оправдывает любой мотив , который у них был. ФРЕЙД: То, что вы все озабочены на переходе куриц через дорогу, выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы. БИЛЛ ГЕЙТС: Я только что осуществил релиз нового Курячьего Офиса 2000, который не только переходит дорогу, но и откладывает яйца, упорядочивает размещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета ОЛИВЕР СТОУН: Вопрос не в том - почему курицы перешли дорогу? Скорее надо спросить - кто переходил дорогу, пока мы наблюдали за тем, как ее переходят курицы? ДАРВИН: Курицы в течение долгого периода времени прошли через естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены переходить улицы. ЭЙНШТЕЙН: Курицы переходили дорогу или дорога двигалась под курицами - зависит от вашей точки восприятия. БУДДА: Представьте себя курицей и задайте себе этот вопрос. ЭРНСТ ХЕМИНГУЭЙ: Чтобы сдохнуть! Промокнуть под дождем и сдохнуть! АПОСТОЛ ПАВЕЛ: Итак, говорю по-человечески, неужели законом достигли они той стороны? (да не будет!) Но законом испытываемы они были, дожидаясь, доколе не загорится зеленый свет. ИОАНН ЗЛАТОУСТ: По-настоящему, курицам не следовало бы иметь и нужды в переходе через дорогу, а надлежало бы вести жизнь столь чистую, чтобы вместо перехода быть восхищенными на ту сторону. Но так как они отвергли такую благодать, то воспользовались вторым, менее совершенным путем. САРТР: Курицы шли заплетающимися лапами по пыльной дороге. Изнывая от жаркого полуденного солнца, они осознавали всю отчаянную бесполезность этого невыносимого путешествия. КАМЮ: Потому что куры - абсурдные герои. Их презрение к курятнику, ненависть к людям и яйцам стоили им несказанных мучений - они вынуждены бесцельно напрягать свои силы вновь и вновь переходя дорогу. РЕМАРК: Курицы не задавались никакими вопросами. Они просто шли. МАЯКОВСКИЙ: Извещаем вас, курицы - Двигайтесь в ногу, Переходя дорогу! СОЛЖЕНИЦЫН: В те нелегкие времена миллионы куриц вынуждены были бежать в поисках лучшей жизни туда, на запад. И уже никого не останавливала опасность дороги. Так или иначе - смерть. ПРЕСС-СЛУЖБА ПРЕЗИДЕНТА: "Главное сейчас - защитить интересы кур. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы трагедия не повторилась и куры остались на нашей стороны дороги." М. АРБАТОВА: Знаете, меня не удивляют подобные вопросы. Курицы имеют право делать то, что посчитают нужным. МАРКИЗ ДЕ САД: В глубине покрытия каждая дорога искренне желает, чтобы через нее перешли. БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ: А в воскресенье утром нам опять идти в стаю, И нас благословят размножаться во мгле. Нежность дороги надёжней всего что я знаю, Но инженеры моего тела, велели мне ходить по земле. Время перейти эту дорогу в брод Самое время перейти эту дорогу в брод Пока ты на этой стороне ты сам знаешь что тебя ждёт Вставай ! Переходим эту дорогу в брод. КАМАЛ: То, что появляется как курицы, переходит дорогу и исчезает – нереально. Осознай видение свободное от переходящих куриц. Это и есть реальность, то есть то, что предшествует всякому переходу чем-либо, включая меня самого для себя. Переходящие курицы - это просто танец какой-то. Ты их ищешь, ищешь чтобы понять, что это – вот это. А оно – Я. Это приблизительно так: если вы понимаете, что ваши глаза видят переходящих куриц, и так как то, что через них идёт, делает возможным само существование этого, и то, что называется вашими глазами, даёт возможность вам видеть, что это существует. То есть, то, что существует, как курицы, становится существующим для вас в свете того, что двигается через глаза. И вы существуете таким образом в этом свете. Поэтому, свет и есть то, что существует. Это очень простая вещь! Никогда не думал, что мне придётся говорить это. Как личность я отказывался, но мне сделали такое предложение, от которого я не мог отказаться. ЭКХАРТ ТОЛЛЕ: Курицы с сильным и активным телом боли распространяют вокруг себя определенную энергию, которую дорога воспринимает как чрезвычайно неприятную. При встрече с курицами дорога испытывает желание немедленно избавиться от их присутствия. Она чувствует по отношению к ним прилив агрессии. Это означает, что в самой дороге есть что-то резонирующее с телом боли куриц. МАХАРАДЖ: Даже переходя дорогу курицы должны идти внутрь! Какие бы великие события не происходили на дороге, не смотря на их мощь, тем не менее, всё исчезает прямо здесь. Это фактически - абстрактно, то что выглядит как "дорога". Действительно твердое здесь – это знание "Я есть" в каждой из куриц! РАМАНА МАХАРШИ: Никогда не было ни кур, ни дороги, ни перехода. Это последняя истина. ЛАКШМИ: нет отдельного от видимых куриц видящего! Нет двух! Сотый раз повторяю... . Видящий куриц одновременно является видимыми курицами. Откуда в сознании реальные курицы? Вы в своём уме? Вы не можете быть в своём уме, потому что это он находится в вас вместе с его концептуальными курицами. Таким образом, вся куриная история начинается в вас, и там же заканчивается. Никогда ничего не было! Эти разговоры - не для широких масс, но для тех, кто готов это услышать.
куры -дуры - так мы с дружками рифмовали на селе , когда в подростковом возрасте (в период каникул) гоняли будучи юношами , на мотоциклах. Ведь эта птица в отличии от уток и гусей, более проворна и часто бывало глупые птахи как завивидят технику, так сломя голову ломятся наперерез((, аж прямо под колёса(короче самоубийцы!! в чистом виде)
9 мая посвящается... "Песня о непобедимости русского народа"...полушутка-полуправда . ВНИМАНИЕ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА. Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер Лет 200 Мамай нашу землю топтал, Но Дмитрий Донской ему вафлю втолкал. С тех пор всем татарам хуево жилось и рыцарей всяких как мух развелось. И "рылом свиным" на Москву они шли, Но только до пруда Чудского дошли, Там Невский на лед мудаков заманил И им охуенных пиздюль там вломил. Вот Польша на Родину нашу пошла И русское войско в конец разьебла, Но Минин с Пожарским собрали народ И выебли Польшу и в жопу и в рот. Француз Банопарт взял столицу Москву, Но хуем мы по лбу дали ему Кутузов французов на хуй натянул, По Старой Смоленской дороге сьебнул. И видя что русских ничем не пронять, Решили буржуи Антанту создать. Нигде не бывало страшнее боев, Мы тоже Антанте вломили хуев. Немецкие танки броней грохоча Решили в России поесть кулича, Адольф был бесстрашен и жаждал побед, Но русским народом был на хуй одет Мы мир охраняем, мы мир бережем И ядерный хуй кому хочешь воткнем, А тем кто сейас разжигает войну- Неплохо бы вспомнить бои в старину...