Были в музее ,надпись на экспонате "Родину не выбирают" супруга насzz сняла нечётко- мешал встречный свет , а вот с братом меньшим- чётко)
от нашего Магнитогорска 30км и здесь на территории Башкирии построили пару лет назад Динопарк. Поговаривают, что подобных только 3 по всей России. Вход 500руб(деткам 250) и можно побродить среди рычащих и шевелящихся чучел динозавров и других животных, забрести в музей восковых фигур и покупаться на обустроенном пляже( озере). Меня больше всего заинтересовали восковые уродцы жившие в разные эпохи ...вот же людям досталось от природы. Потом забрёл в комнату 18+ ( попа красовалась там) и в комнату для детишек с мультяшными персонажами.
Спасибо, Немо! А то меня уже сумашедшей тут выставляют... Именно так всё и выглядит у меня. Это не про мой интернет, у меня очень большая скорость. В Контакте тоже ни при чем, потому что я сама постоянно оттуда беру фотки, только я их сначала копирую на свой комп, а потом уже на форум. Но раньше я тоже прямо с сайтов копировала на форум, и они тоже через некоторое время исчезали, оставляя значки имиджа как на скриншоте от Светослава. Вот и с фотками Хадита такая же история: они были видны несколько дней, а затем исчезли. С чем это связано, я не знаю, но так было и на старом форуме, причем, заметила я это по своим же картинкам, которые загружала прямо с сайтов на форум. Они исчезали спустя некоторое время, оставляя значок имиджа. Поэтому я изменила тактику: стала сначала загружать на свой комп, а с компа уже на форум; и картинки перестали пропадать. В общем, я что хочу сказать: заставлять пользователей загружать свои картинки сначала на свой комп, а уж потом на форум никто не будет, просто имейте ввиду, что если вы загружаете напрямую с сайтов, то в этом случае их видят не все, в том смысле, что ваши картинки через некоторое время исчезают, оставляя только значок.
Ездили с отцом на рыбалку и нас порадовал увесистый товарищ (10кг). Покусился на крупного живца ночью. Рано утром, когда я пошёл на лодке проверять балберы, из за леса вылетел огромный орлан (таких больших птиц я ещё никогда не видел, даже в зоопарке), летел он низко, поэтому успел разглядеть его клюв и в целом, типичные для орланов черты. Но у нас (Калининградская обл.) ему делать нечего, к тому же он занесён в красную книгу.