Я тоже пошутил . А про жизнь я уже знаю, что она у нас вечная Сколько у вас водоплавающих птиц! И лебеди, и дикие гуси! Красота!
Так Лужники выглядели почти год назад, 1 августа прошлого года, после дождя Но с тех пор кое-что изменилось Через Москву-реку построили канатную дорогу, до смотровой площадки на Воробьёвых горах: Ку-ку!
На территорию Лужников, в связи с чемпионатом, сейчас уже не попасть, только по билетам. Несколько снимков, сделанных там до чемпионата. Композиция из двух клёнов и одного небоскрёба Динамический фонтан: Лужнецкая набережная. На другом берегу — Воробьёвы горы:
Лужники готовы к приёму гостей! (фото за день до открытия) Вход со стороны станции метро "Воробьёвы горы" Со стороны станций "Спортивная" и "Лужники". Уже ходят болельщики из разных стран Новая станция "Лужники", открытая меньше двух лет назад: На следующий день тут пройдут почти сто тысяч гостей!
От смотровой площадки Воробьёвых гор до Университета теперь тянется фан-зона: На смотровой площадке монтируют какую-то непонятную штуковину: Я живу рядом с Лужниками и теперь даже в квартире иногда слышны вопли, пение и пляски! Кто это? Оказывается, это мексиканцы в сомбреро идут по нашей улице (вид с балкона): А в день открытия, здесь же, среди толп разноцветных болельщиков, с барабанами и пением прошли строем кришнаиты
На задворках чемпионата (Воробьёвы горы): Это русское разнотравье начинается всего в 50 метрах от официальной фан-зоны : Тенистые аллеи Воробьёвых гор: Железный медведь на набережной: Вид из окна метропоезда. На реке не протолкаться Андреевская набережная. Народ вовсю загорает: Добро пожаловать на речную прогулку! Справа — Андреевский монастырь. За мостом виднеется Нескучный сад. По набережной проложили мягкую беговую дорожку, как на стадионах. Бегать по ней — одно удовольствие! Окна станции "Воробьёвы горы" затянули баннером, но изнутри они по-прежнему прозрачные, так как баннер напечатан на мелкой сетке.
Вечера на районе состоялся "Контакт " с небожителями из соседних плеяд Их было двое или трое, по ходу на лошадях
Это неспроста! Заметили, какие необычные результаты на играх чемпионата? Эриль вон думает, что это ФСБ ворота и мячи намагнитила, а я склоняюсь к тому, что это инопланетяне вмешиваются!
Утро, ехал на велосипеде по ботаническому саду, впереди город Ростов-на-дону. Увидел эту картину и прям Ах! Как рисуют свет с неба на землю лучами в разные стороны исходящий из треугольника в котором глаз.