Мультфильмы

Тема в разделе 'Все фильмы', создана пользователем Нирманакайя, 15 мар 2014.

  1. Оффлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

  2. Оффлайн
    Рцы

    Рцы Пользователь

    Выкрутасы (1987)
    Страна: СССР
    [​IMG]


    Раскрыть Спойлер
    Каждый пытается свить для себя уютное гнездышко, где ему будет комфортно, где тепло и мухи не кусают, где все так, как он хочет. Этим гнездышком может быть как небольшой домик с самым необходимым, так и шикарный особняк с видом на лазурный берег. «От кочки и до Казбека, В зависимости от человека», как выразился бы Асадов. Все зависит от потребностей, которые разные и в то же время одинаковые: нам нужно личное пространство, место, где мы можем заниматься чем угодно и когда угодно, где нам никто не должен мешать. Место, где мы будем чувствовать себя спокойно, в безопасности. Присутствовать в нашей жизни должны только те и только то, что мы сами пожелаем. В принципе, это нормально. Однако эгоизм должен быть здоровым и прихотям тоже есть предел.

    Невозможно, живя в обществе, полностью от него отгородиться. Не получится жить только своими интересами. Нужно уметь уживаться с людьми, находить компромиссы, договариваться… Нельзя везде и во всем видеть опасность. К чему-то следует относиться проще, а на что-то и вовсе не стоит обращать внимания.

    К сожалению, герой мультфильма «Выкрутасы» так и не смог понять, что он не один в этом мире. Человек жил исключительно для себя: построил дом, разбил участок, посадил собаку охранять свои владения, нашел жену… Только вот что-то постоянно ему мешало: то по огороду пройдутся, то собака не вовремя завоет, то поезд проедет с диким грохотом… Пытаясь избавиться от этих ненужностей, стремясь огородить себя от внешнего мира, он доходит до ручки. В итоге, из-за мелочей человек собственными руками рушит все, что создал, и остается один. Нет уже больше ни дома, ни семьи, ни участка. Только колючая проволока и одиночество, съедающее изнутри. (с) КП, ФонТан
  3. Оффлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

  4. Оффлайн
    Рцы

    Рцы Пользователь


    Тайная жизнь домашних животных — Русский трейлер (2016)
  5. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел



  6. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел



    Последнее редактирование: 14 янв 2019
  7. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел



  8. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  9. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел



  10. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел



  11. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


    Последнее редактирование: 14 янв 2019
  12. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

  13. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

  14. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

  15. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

    ef3b4109cae7afd73d8bd6bc258eb30a.jpeg

    Меч в Камне (мульт для детей)

    Страна: США
    Режисёр: Вольфган Райтерман
    Год: 1963
    Жанр мультфильм, приключения, фентези
    Рейтинг 7.9
    Сюжет:
    Раскрыть Спойлер
    В стародавние времена в центре Лондона появился громадный камень с замурованным в нем старинным мечом. Золотая надпись на мече гласила, что королем Англии станет тот, кто вытащит этот заколдованный меч, доказав тем самым свою особую силу и право на власть. Пока это не удавалось никому.

    А между тем в далекой лесной глуши жил себе 11-летний мальчик Артур, прислуживал в замке и даже не подозревал, что именно ему предначертано в будущем стать великом королем. Но это предвидел живший неподалеку волшебник Мерлин. Он и его ученый филин Архимед стали наставниками парнишки, подвергнув своего юного воспитанника всевозможным испытаниям.

    Его поочередно превращали в животных трех разных стихий — рыбу, белку и птицу, чтобы мог он познать правду жизни во всех ее проявлениях и понять, что не в мышцах, а в мудрости и знании и есть настоящая сила человека.

    Смотреть онлайн
    Последнее редактирование: 13 сен 2015
  16. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

    47612251.jpg

    Странная магия/Strange Magic

    Год: 2015
    Страна: США
    Режисер: Гари Ридстром
    Жанр: фентези
    Сюжет:
    Раскрыть Спойлер
    По соседству живут два волшебных королевства, королевство фей и темный лес. Марианна - принцесса и будущая правительница сказочной страны, она влюблена в одного юношу и скоро они должны будут обвенчаться. Принцесса хотела сделать подарок своему возлюбленному и решила собрать чудесные цвета первоцветы. Но найдя их она случайно увидела как её любимый целует другую девушку. В этот момент Марианна поклялась, что никогда не полюбит. Младшая сестра Марианны - Дан, готовится к баллу, она сильно нервничает и чтобы как-то снять стресс с подругу Санни начинает петь забавные песни. Однако своим пением он разбудил страшное чудовище и теперь оно нападает на жителей королевства. А в это время бывший жених не теряет времени, он готовит любовное зелье, но для этого необходимо отправиться к Болотному Королю.


    shotimg48483_1.jpg

    19509_2.jpg

    1432402059_1.jpg

    shotimg49476_6.jpg



    Трейлер:




    СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
  17. Оффлайн
    Shanti

    Shanti Практикующая группа

  18. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

  19. Оффлайн
    Виктория

    Виктория Пользователь

  20. Оффлайн
    Виктория

    Виктория Пользователь