Я, если откровенно, не люблю кошек! Это чудо природы появилось у нас восьмимесячного возраста. Уже со сложившимся характером и отношением к человеку! Жутко любопытное и ничего не боящееся существо в первое время лезло везде и всюду. А я с брезгливостью смотрел на все это и мысленно обращался к нему - тронешь меня своей лапой или любую мою вещь, убью!!! Через 2 дня оно решило изучать меня, а я решился до него дотронуться. И все! С тех пор мы неразлучны! Я его обожаю до безумия, а "какастра" обожает меня! Я есть дома - все хорошо и он безумно счастлив. Меня нет очень долго, он садится на окно и высматривает меня. А если я не прихожу, плачет, зовет. Очень интересный кот! От меня не отходит. Даже ванну принять не дает! А про туалет я молчу! Не буду выкладывать фотокарточку моих спущенных брюк, в которых валяется довольный Пушок. Да, кота банально зовут Пушок. Хотя, когда нам его дали на передержку его звали Каспер. А вот и это чудо: Не самая удачная фотография. С планшета другую при 3G выставить сложно. Это утро. Его мордаха так и заявляет: какая нафиг работа, иди обратно по одеялку и грей меня! Что-то ничего не хочет грузиться.. На всякий случай вставлю еще одну..
Вчера в столичном районе Гиндза был замечен очень солидно выглядящий кот, расположившийся на вывеске Миюки-до:ри. Несколько человек решили сфотографировать его, это заметили другие прохожие и через некоторое время кота фотографировали уже все вокруг. Кот был очень солиден и несмотря на собравшуюся толпу, продолжал спокойно сидеть.
В зоопарке Санкт-Петербурга рысь по имени Линда живет вместе с домашней кошкой Дусей. Дуся случайно забрела в клетку к большой кошке, и теперь они неразлучны.
раз Путин решил показать, что он настоящий западный лидер, и тоже ввел санкции против России....., то мой котя(Персик) ждёт: когда будет создан портал ГосЕда.рф на котором будет оперативно отображаться в каких магазинах еда есть в продаже.