—Ты смотрел фильм" Достучаться до небес"? — Нет, я смотрел только " ДВАстучаться до НЕДВЕс". — Ну и как...? — Да полная ДВЕрунда.., там ДВУрачёк один( со вторым) играет в главной роли Шриманши, видно ДВИндус какой то.., ДВУрочка валяет , валяет и никак не может выволять. —А всамом конце крикнул такой:— НЕДВУдой тебячу по ЭГОлове!!!! И КОНЕЦ ФИЛЬМА. -Ну говно же полное... То ли дело " ДВАнтомас раДВУшевался". Oй..!!.. или " НЕДВАрас НЕДВУшевался" ,, что ли??! этот ДВИндус , в главроли который.., запутал меня совсем ..!! Чёта я сам ничего НЕДВАнимаю уже с ним....
Не сидите сидем..!!!, ну делайте!!! делайте что нибудь!!!! **** Сегодня в телеге видел сюжет,, хороший элитный дом..., на против видно какой то офис .., сотрудники офиса видно в бинокль наблюдали за домом.., ну типо, что там за окнами делается,,)) посмотреть хоть типо, немного порадоваться за людей, как те чёрную икру ложкой наварачивают...))))..., и увидели кота сидящего на парапете на последнем этаже)),, так что вы думаете,, вызвали пожарку с лесницей выдвижной,, и стали спасать кота что бы тот не упал. Людям горла режут..., война идёт..., в мире чел челу волк и сволоч какая то.., из серии,, а они котов спасают отвлекая пожарных и тратя большие деньги на понтЫ)))). что ж поделать.., Кали Юга она такая... типо мол- кто понтовей - тот и шик ( а кто НЕДВОвей- просто пшик) во нашёл ссылку)): https://t.me/TvoySpb/50922