Ухаха! Некому это делать как мне, в отличии от тебя и твоего мнения на собственный счёт. Злись, не злись, пока бойся это тоже помогает. Добро - зло это бинер. Нет, на переподготовку к Лакшми надо по любому идти
ЯЕсьмУМовое ощущение у всех одно и то же. но фишка в том, что глубина восприятия СознаниУМА разная. Обычная( невежественная глубина/ восприятие, это запутывание/ отождествление со смысловкой мыслей, которое и заслоняет ЯЕсьмУМ!!!!! Как это бы раньше у меня? я не помню,, вернее, яне могу войти обратно в невежественно" мелкое" восприятельство УМА ,, так как нельзя узнав что " это не змея", войти в то состояние когда ты не знал/ не видел что это" не змея"( типо). Ещё раз.., восприятие у всех одинаково,, и у Будды и у ханурика тупого,, различие в глубине!!!!! Можно найти другую аналогию, не глубиной это назвать , а ...., к примеру плотностью... или любой другой указкой,, но важно просто Понять,, что ЕсьмУМНЕЕ чем ЕсьмУМНЕСТЬ- быть не может. вот и всё.
А Аликишвару надо к Нго Ме откомандировать на курсы))) он его быстро причешет))), обучит... У каждого своя фишка,, ФормУМЫ - форматы / обучения типо у всех разные. УМеня.., никакое, Я просто пижжу- НЕДВИжжу)) кому надо тот услышит, нет и нет.. я то тут при чём??
Мог бы я стать учитилем всех времён и народофф?? да нефиг делать)) но.. а оно мне надо??? это так хлопотно и обременительно..., держать около себя армаду вжопоцелующих тебя)))) цветы не ущих ,, и т д и т п))) это не моя тематик абсолютно. но каждому своё..,, ну а мне- то НЕДВАё))))
А Аликишвара и так перед бапкой пляшат,, и эдак, и эгопока и вприсядку..)) мол, бапка, я не лыком шит типо вот ты сдристанула,, а я тут рулю как лучший вмири гура
"Не думай, что Будда - это не ты, а кто-то другой." Доген О, вспомнила за Нго-му. А я ведь тоже у него одно время зависала, пока Лакшми не застукала и не сказала сделать выбор)). Да, он этих менянетчиков чихвостил и "в хвост, и в гриву" . Как он сказал, отрицание - это указатель, сыгравший злую шутку. А вообще, нигилизм возникает от глубокого разочарования, депрессии, боли и страха. Это своего рода защитная реакция от злого и жестокого мира. Поэтому нигилисты, как правило, находятся в постоянной защитной реакции от всех и вся, как будто кричат: меня нет! Отстаньте от меня! И вас нет! Никто не причинит мне боль! И меня нет, и боли нет, и вас нет! Это вообще страшное дело, и - да, без Мастера тут не справиться. Мне это так видится . Может, и не права. Не настаиваю...
Нет, я не шучу, есть такие, и даже у нас на форуме были, которые утверждали "объект-объектную недвойственность" (термин взят дословно).
"Общество ничего не видит, потому что его держат в состоянии глубокого гипноза. Никогда ещё народ не был таким тёмным, как сейчас. Человеку не дают шанса остановиться и осмыслить происходящее. Нескончаемые сериалы, один тупее другого, пошлая эстрада, похотливые или агрессивные фильмы, аккуратно воздействуя на подсознание, культивируют дух эгоизма и насилия. Нормальный человек за короткий промежуток времени превращается в беспринципное животное, ведущее абсолютно бессмысленную жизнь." __________________ © Сергей Капица
Так где народ то на сайте, Алипишвара? 50 чел)) А было по 500)))) сам рисовал?) А то я думаю,, что то много челов стало ДВИнитиресоваться адвой))) ну ка, крутани ка штук на 650хотя бы
Вот так то лучше. а то бапка обгонит тебячу, что делать будешь?? Сто паксофф она тебе , по любому, уже не отдаст... Но поклянчить конюча , в ДВИципе, ещё можно.., попробуй.., мож и сжаицца проси сразу 250.., что бы и на морожено хватило
Не мешай. говорить то что то надо УМеханики выдУМА есть свой закономерУМ..) и про яесьмфишку)) и про васаны- шмасаны..),, никто же не отрицает. Про ауру то же самое..., из ДВЕсни слов НЕДВЫкинуть же А чего ты так своим перСОНом заёрзал то?? у тебячи что жёлтая с проДВИсью дваура?