Комната смеха

Тема в разделе 'Общение', создана пользователем Архивариус, 30 июн 2022.

1. Оффлайн
    Эриль

Эриль Присматривающая за кладбищем

Значит тебя нет, а все остальные есть.

2. Оффлайн
    Авалокитешвара

Авалокитешвара Пользователь

Нет остальных есть только Я.
    Узнай кто ты и поиск закончится. Вот искал искал того кто ищет и не нашёл, закончился поиск, обрёл себя....
    "в миру" или "опять в трусах" ^13^
    Screenshot_20221121_151939.jpg

Ну и конечно раз это в комнате смеха, прикалываюсь я, не верьте мне, ложь это всё, всё что после я-есть ложь, говорить не о чём. Хочешь истины?
    - Узнай как кто ты ответишь мне или задаёшь вопрос и только после этого пиши ^13^^13^^13^
  3. Оффлайн
    Эриль

И какого же себя ты обрёл? О чём речь?

Какое такое Я? Это и есть эго, возомнившее себя Хотэем 10 сезона.

Ты понимаешь, что говоря о себе, как о Ничто/ Йоде/Нуле, ты признаешь только "высшее тело", Дхармакаю, и отвергаешь свои два остальных тела.

Тем более, что высшее тело Дхармакая не Знает Себя в "чистом виде", только по Своему отражению в Зеркале Интеллекта.

"Согласно учению, Будда проявляет себя в трех аспектах.

Дхармакая («сущностное тело») - высшее, абсолютное проявление духовной сущности, сущность мироздания, постижимая только посредством высшего просветления.

Самбхогакая («тело блаженства» или «божественное тело») — образ Будды, постижимый в глубокой медитации. В этой мистической форме Будда проявляет себя, чтобы дать глубокие поучения бодхисаттвам и йогинам.

Нирманакая («феноменальное тело»). Будда, проявляющий себя в обыденном мире. В частности, нирманакаей считается исторический Будда (принц Сиддхартха Гаутама)."

Об этом говорит и концепция о Триедином Боге!!! Бог - это Троица.

"Троица — это Господь, Который Един в Трех Лицах — Отце, Сыне и Святом Духе."

------

Когда говоришь, что есть только Я, то понимай это правильно, как Махарадж.

Махарадж: Существует только одно Я, Высшая Реальность, в которой личное и безличное являются одним.

-----

Ты же знаешь, неведение приносит страдание, в котором твоё Никто становится очень даже Кто.
  4. Оффлайн
    Кукукуку

Кукукуку ПолуГурок

вот смотрите...
    ну сколько можно повторять и постить дОмыслы.
    а не проще ли самому просто посмотреть без каких то старых указок, вырезанных из контекста,, тем более что любая указка протухает через сек....

У нас нет ничего кроме ЯЕсьмУМА.
    УМ с неверным пониманием это эгУМ,
    с верным Пониманием( в варианте НЕ2), это АтмУМ/ или УМ - НЕДВУМ.

больше всё равно ничего нет!!!!!!!!!

ни у Будды, ни у Иисуса, ни у Мазарши и т д..., не было чего то друго чего нет у тебя,, есть только УМ, как не назови.., это не важно.,, эгум атмум сознаниум и т д и т п

и что??

даничего))

а вы всё уговариваете своё невежество так и эдак торгуясь с ним))))
    это как торговаться с видением змеи в верёвке)))))
    или ты ВИДИШЬ что это не змея, или нет.
    или есть ВероПонимание того что НЕТДВУХ, или нет))

а УМ он и в африке УМ( НЕДВУМ).
    ОН никаой,, прозрачно пустотный..,, просто ВОТ и всё ))))

что ещё нужно??
    а главное кому???????)))
  5. Оффлайн
    Авалокитешвара

К Лакшми дорога твоя, ей объясни всё это, кем там она себя возомнила и как ей надо что-то понимать. Учиться, учиться и ещё раз учиться, пока не начнёшь блевать всем этим учением или знанием. Или к Палтрул он тебя посвятит в практику медитации на Я-есть. Или к Кукукуку - понять и простить вместе с ним. Я ничего дать не могу тебе, я никто и ничто, если ты думаешь что с кем-то сейчас общаешься, то заблуждаешься. Ты ничего не приобретёшь, избавиться сможешь, но тебе это будет сделать трудно и страшно, поэтому иди к ним и учись или учи их, веселись и радуйся. Сделать правильными мои понимания или воззрения или практики не получится, потому что некому их исправлять в отличии от тех кто верит в своё независимое существование или ложно знают себя как кого-то или чего-то с именами, титулами, достижениями, опытами, знаниями, историями прохождения по пути просветления или пробуждения.
    Пыжиться со мной не стоит, это не приведёт тебя к избавлению от ложного знания себя, а только утвердит в своей отделенности от выдуманного меня или других, хотя нет никаких других, есть имена, истории, тела, но за ними или в них никого нет.
  6. Оффлайн
    Эриль

Охохохохо, да какие мы важные, расфуфыренные....

Я специально решила поучить тебя, чтоб вскрыть твоё то самое, которое не любит, когда его учат, ведь Оно создано для того, чтобы учить "других, которые и недругие, и никакие, и те которые Я". ^13^

Посмотрела - убедилась, больше мне неинтересно)).
  7. Оффлайн
    Авалокитешвара

Лакшми пойди вскрой и поучи или страшно? Или начнёшь выкручиваться? Типа оно тебе не надо, а ты пойди докажи и прояви своё бесстрашие. С "поджатым хвостом" убежишь быстро, на этом храбрость закончиться. Зачем нападаешь на меня, говорю не на кого нападать. Напади и напиши Карлу Ренцу или Менчахину, проверь и вскрой их своим знанием или учением, но лучше Лакшми, она пошлёт тебя быстрее. Я не пошлю, в моём случае некому ^13^^13^^13^
  8. Оффлайн
    Авалокитешвара

Хорошо что комната смеха не Эриль, а то сказала бы - это моя комната, уходи отсюда ^13^
    Пошлю Эриль на шесть букв ( к Лакшми). Ржать потом вместе будем в комнате смеха, если конечно мы не трусы или трусы пойти к ней и вскрыть её, а то никто не вскрыл ещё (главное ударение на трусах правильно поставить ^17^)
  9. Оффлайн
    Эриль

Причем здесь Лакшми и все остальные, ты совсем охренел, землю совсем под собой не чувствуешь?

Спустить с небес, иначе падение будет ужасным, я тебе не завидую, честно, могу только заранее посочувствовать.

С тобой поговорить, что в болоте искупаться. Неприятно, сколько раз уже говорила об этом, но, видимо, что-то и для чего-то притягивает нас всё время. Хз.

Вот это с тебя поперло.....^16^

Давай продолжай, может, глаза сами откроются на твою г... сущность.

Продолжай, не буду мешать, надеюсь, это тебе только на пользу пойдёт...
  10. Оффлайн
    Авалокитешвара

Главное не бойся, безстрашие твоя природа! Авалокитешвару вскрыла, потом доберёшься и до остальных.
  11. Оффлайн
    Эриль

Ты всё время перенаправляешь стрелки на остальных, на себя хоть раз обрати внимание!!!! там дьяволище сидит с огромнейшими рогами и ржёт над тобой, притворившись ничем. Когда обратишь внимание, то увидишь и ужаснешься сам, это страшное зрелище!!!

Знаю, о чем говорю, было такое видение насчёт себя.

------

Походу нам надо комнату ужасов создавать ^17^.
  12. Оффлайн
    Авалокитешвара

На кладбище комната ужасов, у нас есть такой раздел вроде ты за ним присматриваешь, ничего создавать не надо, смерть это самое страшное для человека, если себя им считаешь. Дьяволище которого видела это сама знаешь что! Ты ничего не видишь кроме себя! Спроси у Лакшми если не веришь.
  13. Оффлайн
    Эриль

Для человека самое страшное - это дьявол, а не смерть. И он сидит в каждом. Да, я его увидела однажды в себе, теперь твоя очередь - увидеть в себе^13^.
  14. Оффлайн
    Авалокитешвара

Перенаправляю потому что ты испытываешь страх перед теми куда направляю, через страх избавиться.
  15. Оффлайн
    Авалокитешвара

Не в себе, а себя ты увидела, ещё не такое увидишь, ум затейник великий чтобы держать тебя в своей власти.
  16. Оффлайн
    Эриль

Ок, надеюсь, больше не пересечёмся ^37^
  17. Оффлайн
    Авалокитешвара

Нет, всё таки тебе к Лакшми! ^13^ она напомнит тебе что такое дьявол и как оккультисты его в жопу целуют, чтобы понимали на уровне подсознания что к чему.
    Диавол это то что ты считаешь что пишешь ты, а читаю я, вот и диа вол или двойственность.
  18. Оффлайн
    Эриль

Ну и целуй его в задницу, ему нравятся, видимо, твои ласки.^13^
  19. Оффлайн
    Авалокитешвара

Это к Лакшми, она специалист ^13^
  20. Оффлайн
    Эриль

Сказал Авалокитешвара и дьявол получил от него очередной смачный поцелуй в задницу.

Занимайся, не буду мешать)).