Да ладно врать, аватарку вам кто привесил, туда и титул.Старались выбирали прям под ник в тему. Вот у Палтрула действительно не куда, Алеф привесила как то , народу не понравилось, убрал.
А если найду? Господи, прости меня грешную, за пошлые мысли Вот это тот случай, когда так и тянет сказать: это не я! меня нет!
Плохо вы учились в школе у Лакшми на уроках по оккультизму, если думаете что автарка подходит к нику. Это просто происходит, ну как трусы одеть когда на пляж общественный приходишь, с этим нет проблем, как впрочем и с автаркой.
Так эта штука о которой ты подумала (если я не ошибаюсь) тождественна своему отсутствию, она вроде есть, но ее как бы нет Уууужас какой
Ей на переподготовку надо вернуться к Лакшми, всё забыла уже . Что есть практика поиск деятеля помнит, а о чём она и какой вывод нет
Значит, трусы есть, чтоб прикрыть то самое, на что можно что-то повесить, а тебя нет Так в том то и дело, что и есть, и нет. Поскольку мы говорим об этом - значит есть
Эволюционно трусы не так давно появились, раньше не было и с этим тоже не было никаких проблем. Эриль, ну ка на пересдачу темы поиск деятеля!
Не, трусы есть, а то, что ими можно прикрыть нет как объект, поэтому оно недвойственно трусам, оно и есть трусы, проявляется трусами И вот когда ты в следующий раз увидишь трусы, знай, что за трусами ничего нет и не ведись.
Я тебе приписываю практику поиска недеятеля. А то получается, что тебя нет, а твои трусы есть, которые не забываешь надевать, идя на пляж.
Общего мира нет, приписывать ты можешь что-то только себе. Я же говорю на переподготовку, пусть там тебя палкой бьют за не понимание, можешь и дружка своего взять его Лакшми тоже очень "любит"