Комната смеха

Тема в разделе 'Общение', создана пользователем Архивариус, 30 июн 2022.

1. Оффлайн
    Дана

Дана Пользователь

Ограничена во времени(которого нет)сейчас^39^ Потом, если хотите, попробуем поговорить. Вы всё свалили в кучу. Интеграл, объединяет два конкретных бинера? Или имеется ввиду интеграл, как то, что до всех понятий? Какой смысл перебирать бинеры и выяснять какой у них общий интеграл, тому, кто (что) есть до всех концепций и понятий? Разбираясь с "не-двойственностью"(понятие, концепция), равно как и "двойственность"(слово, понятие), проскакивают другой аспект-3, ТРИАДА ведь, а не "дуада".^11^ Простота это не примитивизм. Чего заладили: "не-два" и всё, даже у монеты три стороны. С бинерами вначале, может стоит поиграть, для выяснения, толк вам какой в "до-рождения", где по вашему жизни не было? Только жизнь и есть :"жизнь питается жизнью", чего в дебри философские лезть и доказывать преимущество одних концептов перед другими? Вы себя как представляете, в образе 2Д или многомерность распознана, если всё едино, то в проявлении всё равно различия. Что есть реальность(слово) и иллюзия(слово) вне концепций? Не-два, как разделишь?^34^
  2. Оффлайн
    Авалокитешвара

Авалокитешвара Пользователь

Нет не хочу, желаний поговорить потом нет.
  3. Оффлайн
    Дана

Дана Пользователь

Разве кто-то настаивал?^39^
  4. Оффлайн
    Авалокитешвара

Так тому и быть.
  5. Оффлайн
    Авалокитешвара

6. Оффлайн
    Алеф

Алеф Практикующий(-ая,-ее) Бог(-иня,-емство)

В лице Эриль и Алеф может и не будет, но у Вселенной бесконечное число лиц, так что, в общем-то, ваши надежды тщетны^17^
  7. Оффлайн
    Эриль

Эриль Присматривающая за кладбищем

Ага, да к тому же Эриль и Алеф - это самое безобидное, что может дать Вселенная, у Неё есть методы и покруче. И тогда уже будет точно не до смеха ^13^.
  8. Оффлайн
    Алеф

^49^
  9. Оффлайн
    Авалокитешвара

10. Оффлайн
    Алеф

11. Оффлайн
    Авалокитешвара

Думаю это бабочке приснилось что она Чжуан, а до нас эта история дошла через человека который знал язык бабочек и услышал от одной из них эту историю. ^36^^21^
  12. Оффлайн
    Алеф

Думаю, что этот рассказчик не знал бабочкин язык, он был просто обыкновенным козлом, поэтому так попал^17^
  13. Оффлайн
    Авалокитешвара

Исключать то что это вообще всё и про бабочку и про Чжуан приснилось козлу было бы опрометчиво, поэтому допускаю и обыкновенного козла в эту историю^13^
  14. Оффлайн
    Авалокитешвара

Screenshot_20220904_083100.jpg
  15. Оффлайн
    Алеф

Багаев, Палтрул и их жертва:

^44^
  16. Оффлайн
    Палтрул

Палтрул Немного признанный Сенсей

Алеф ну от вас нигде не укрыться ^13^, я уже в Тибете высоко в горах, все равно достали.^13^

Да , это я с Багаевым, а этот щегол это Карл^13^. Высоко в горах,надо воду носить и дрова колоть , зима холодная будет, а он все норовит нет -нети созерцать в глубоком сне .
    И все бормочет во сне , так наказал Шриманши . ^13^
  17. Оффлайн
    Алеф

Конечно, Палтрулчик, пофантазируйте, пофантазируйте. Надеюсь не забыли, что вы у меня еще в плену, вообще-то^39^.

С Багаевым он высоко в горах воду носит и дрова рубит...^44^Хотя фантазия то не плохая^42^^46^
  18. Оффлайн
    Палтрул

А вы меня не провоцируйте. Я в плену, да ещё если и в наручниках могу такого нафантазировать .^13^^48^

Опять ваш буйный будет в истерике биться.^13^
  19. Оффлайн
    Алеф

Эээээ, не совсем, упс:

^44^
  20. Оффлайн
    Палтрул

^4^
    Кто с пистолетом и кто в шкафу .
    Прекрасная девушка, надо понимать, что это вы.^13^^12^