Документальное кино

Тема в разделе 'Все фильмы', создана пользователем Shanti, 25 фев 2014.

  1. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  2. Оффлайн
    Далет

    Далет Практикующая группа



    Процесс (Аскольд Куров). Док.фильм о суде над Олегом Сенцовым
    Последнее редактирование: 25 окт 2018
  3. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел




  4. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  5. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  6. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  7. Оффлайн
    Рцы

    Рцы Пользователь

    «Высший суд» (Герц Франк, 1987)


  8. Оффлайн
    Рцы

    Рцы Пользователь

    Один В Океане.




    Раскрыть Спойлер
    »… И я мог смотреть сверху на океан, на остров, я был среди звезд, я плыл облаками в ночном небе. Я был каждым деревом, каждым цветком, я проносился ветром по верхушкам пальм, я был отражением звезд в зеркале лагуны.

    В меня вошла одушевленная Тишина… А когда через некоторое время она незаметно исчезла, в душе сохранилось чувство бесконечной благодарности, которое оставляет по себе любовь, навсегда озарившая душу.

    «Океан любит меня, он вынес меня на берег, как на ладони», — думал я. Чувство ответной любви затопило мою душу. Мое тело будто исчезло, растворилось.

    Последнее, что я помню, был звук обрывающейся струны. Мое «я» внезапно расширилось и стало включать в себя огромное пространство»…


    Cлава Курилов. Один в океане


  9. Оффлайн
    Ваю

    Ваю Пользователь


    О свободе воли.
  10. Оффлайн
    Рцы

    Рцы Пользователь

    «Три дня и больше никогда», 1998

    tdpTnTOiptk.jpg

    Режиссер: Александр Гутман

    /// документальный

    /// Россия

    /// Мать Александра Бирюкова, осужденного на пожизненное заключение за убийство, приезжает на свидание с сыном. Шесть лет он уже провел в тюремной камере. На свидание у них есть всего три дня и, возможно, мать больше никогда не увидит сына…

    /// Александр Бирюков во время прохождения срочной службы в рядах ВС СССР, находясь в карауле, застрелил офицера, домогавшегося его. Процесс Бирюкова был показательным. Приговор - расстрел. Позже приговор заменили на пожизненное заключение. Но после показа картины Верховный суд России пересмотрел дело и заменил пожизненное заключение на пятнадцатилетний срок. Сейчас осужденный уже вышел на свободу.

    /// Рейтинг: IMDb - Кинопоиск 7.18

  11. Оффлайн
    ATMAN

    ATMAN Пользователь



  12. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

    1568771156_pavarotti.jpeg
    СМОТРЕТЬ ^50^
  13. Оффлайн
    Вивека

    Вивека Пользователь

    Антон Ельчин еще при жизни смог стать звездой мирового масштаба, внеся свое имя в историю кинематографа. Он был молод и полон сил. Критики пророчили ему дальнейшее укрепление позиций в кино и карьеру, о которой другие могут только мечтать. Но в 2016 году актер трагически скончался. На момент смерти ему было всего 27 лет.

    Авторы документального фильма «С любовью, Антоша» предлагают своим зрителям узнать о жизни и карьере актера. Нам дается уникальная возможность увидеть теплый и дружеский взгляд на человека, который, несмотря на свой юный возраст, смог оставить огромное наследие.
    s-lyubovyu-antosha-2019_134958_0.jpg

    Смотреть
  14. Оффлайн
    Вивека

    Вивека Пользователь

    Наркотик — Dope (2017-2019), сериал 1,2,3 сезон

    Документальный сериал, рассказывающий о жизни тех, кто продает, употребляет и ведет войну с наркотиками в США и Мексике. 9bd6526e102b6772b6ccaed80979c2e1_L.jpg

    СМОТРЕТЬ
  15. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  16. Оффлайн
    Вивека

    Вивека Пользователь

    Аарон Руссо – Уникальное свидетельство о Рокфеллерах и мировом заговоре банкиров

  17. Оффлайн
    Zero

    Zero Пользователь

    Благодарю за этот фильм, многое становится понятным, если такое происходит в США, а что тогда говорить о России и других странах. О чипизации людей они говорят открыто, и тогда и сейчас, Билл Гейтс чего только стоит со своим фондом и проектами... После этого интервью Аарон Руссо умер, скорее всего, ему помогли умереть, у спецслужб много способов это сделать красиво...
  18. Оффлайн
    Гермес

    Гермес Пользователь

    Монолог отсидевшего 15 лет.

    Герой нашего видео сел в тюрьму в 18 лет, освободился в 33 года. Взросление и переход к взрослой жизни Станислав встретил на зоне. Весь опыт, добытый за решеткой, который давал уважение "там", на свободе не просто не нужен, он мешает построить нормальную жизнь. 158 отказов в работе за 2 месяца, отсутствие денег на еду и невозможность заработать... Станислав решил, что раз выжил там, должен справиться и здесь.

  19. Оффлайн
    Гермес

    Гермес Пользователь

    В 18 лет поехал обчищать банки

    Есть ребята, обстоятельства жизни которых с раннего детства подталкивают к преступлениям. Обычно это заканчивается мелкой кражей, дракой и колонией, но в случае с нашим героем нового выпуска все зашло намного дальше. В 18 лет, в Германии Фархат грабил банки. Потом отсидел в немецкой тюрьме, вернулся под конвоем на родину, посидел там, и выйдя полностью изменил свою жизнь.




    От себя: Видео показалось интересным т.к. очень хорошо на рассказе о жизни автора, можно отследить отсутствие действующего лица и влияние одного события на другое и дальнейшее развитие логической цепочки взаимодействий сформированной вселенной.
  20. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел