Один В Океане. Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер »… И я мог смотреть сверху на океан, на остров, я был среди звезд, я плыл облаками в ночном небе. Я был каждым деревом, каждым цветком, я проносился ветром по верхушкам пальм, я был отражением звезд в зеркале лагуны. В меня вошла одушевленная Тишина… А когда через некоторое время она незаметно исчезла, в душе сохранилось чувство бесконечной благодарности, которое оставляет по себе любовь, навсегда озарившая душу. «Океан любит меня, он вынес меня на берег, как на ладони», — думал я. Чувство ответной любви затопило мою душу. Мое тело будто исчезло, растворилось. Последнее, что я помню, был звук обрывающейся струны. Мое «я» внезапно расширилось и стало включать в себя огромное пространство»… Cлава Курилов. Один в океане
«Три дня и больше никогда», 1998 Режиссер: Александр Гутман /// документальный /// Россия /// Мать Александра Бирюкова, осужденного на пожизненное заключение за убийство, приезжает на свидание с сыном. Шесть лет он уже провел в тюремной камере. На свидание у них есть всего три дня и, возможно, мать больше никогда не увидит сына… /// Александр Бирюков во время прохождения срочной службы в рядах ВС СССР, находясь в карауле, застрелил офицера, домогавшегося его. Процесс Бирюкова был показательным. Приговор - расстрел. Позже приговор заменили на пожизненное заключение. Но после показа картины Верховный суд России пересмотрел дело и заменил пожизненное заключение на пятнадцатилетний срок. Сейчас осужденный уже вышел на свободу. /// Рейтинг: IMDb - Кинопоиск 7.18
Антон Ельчин еще при жизни смог стать звездой мирового масштаба, внеся свое имя в историю кинематографа. Он был молод и полон сил. Критики пророчили ему дальнейшее укрепление позиций в кино и карьеру, о которой другие могут только мечтать. Но в 2016 году актер трагически скончался. На момент смерти ему было всего 27 лет. Авторы документального фильма «С любовью, Антоша» предлагают своим зрителям узнать о жизни и карьере актера. Нам дается уникальная возможность увидеть теплый и дружеский взгляд на человека, который, несмотря на свой юный возраст, смог оставить огромное наследие. Смотреть
Наркотик — Dope (2017-2019), сериал 1,2,3 сезон Документальный сериал, рассказывающий о жизни тех, кто продает, употребляет и ведет войну с наркотиками в США и Мексике. СМОТРЕТЬ
Благодарю за этот фильм, многое становится понятным, если такое происходит в США, а что тогда говорить о России и других странах. О чипизации людей они говорят открыто, и тогда и сейчас, Билл Гейтс чего только стоит со своим фондом и проектами... После этого интервью Аарон Руссо умер, скорее всего, ему помогли умереть, у спецслужб много способов это сделать красиво...
Монолог отсидевшего 15 лет. Герой нашего видео сел в тюрьму в 18 лет, освободился в 33 года. Взросление и переход к взрослой жизни Станислав встретил на зоне. Весь опыт, добытый за решеткой, который давал уважение "там", на свободе не просто не нужен, он мешает построить нормальную жизнь. 158 отказов в работе за 2 месяца, отсутствие денег на еду и невозможность заработать... Станислав решил, что раз выжил там, должен справиться и здесь.
В 18 лет поехал обчищать банки Есть ребята, обстоятельства жизни которых с раннего детства подталкивают к преступлениям. Обычно это заканчивается мелкой кражей, дракой и колонией, но в случае с нашим героем нового выпуска все зашло намного дальше. В 18 лет, в Германии Фархат грабил банки. Потом отсидел в немецкой тюрьме, вернулся под конвоем на родину, посидел там, и выйдя полностью изменил свою жизнь. От себя: Видео показалось интересным т.к. очень хорошо на рассказе о жизни автора, можно отследить отсутствие действующего лица и влияние одного события на другое и дальнейшее развитие логической цепочки взаимодействий сформированной вселенной.