Видео о психоделических веществах и наркозависимости

Тема в разделе 'Все фильмы', создана пользователем Лакшми, 29 окт 2017.

  1. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  2. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  3. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  4. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  5. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  6. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  7. Оффлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

  8. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  9. Оффлайн
    BANя

    BANя Пользователь


    Владимир Епифанцев. Вселенная. Жизнь. Любовь. Секс. Мухомор.


    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2020
  10. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  11. Оффлайн
    BANя

    BANя Пользователь

    Я всё чаще задумываюсь о том, что в прошлом было правильно, что секрет употребления психоделиков, и в частности Мухомора, знал только шаман, подготовленный, знающий, что и для чего он делает, специалист! Трип с Мухомором в больших дозировках - очень травмоопасное мероприятие.
    Раскрыть Спойлер
    Объясняешь человеку, что не надо ради баловства и потехи есть мухоморы, ни к чему хорошему это не приведёт, объясняешь, как правильно всё сделать. А нет, не слушают, ещё и дозировку приличную примут, а потом жалуются, мол плохо было, думал умру. Очнулся весь в крови и синяках, целый день погром убирал, пол дня кровь отмывал в квартире. При дозировке больше десяти грамм нужно себя и окружающее себя пространство обезопасить. Делается это просто, вам нужен СИТОР. (Ситтер)

    И кто же такой этот загадочный ситор (ситтер)? Это не жена, не друг, не сосед. Это специально обученный и подготовленный человек! Желательно, прошедший подобный опыт, или имеющий опыт с другими психоделиками. И в случае с мухомором нужно, чтобы он был покрепче вас физически. Ситор - это тот человек, который не будет вам мешать в трипе, он должен быть незаметным для вас, а в случае критической ситуации, предостеречь от саморазрушения, когда ваше сознание начнёт перемещаться в иные реальности и миры, оставляя ваше тело беспризорным. А такое часто бывает при приёме мухомора. Ситор подобно ситу, должен отсевать из потока вашего трипа лишние включения, которые могут или будут мешать вам в процессе путешествия с мухомором. Хотя, если у вас есть жена или друг с пониманием того, что будет происходить с вами в трипе, и возможностью остановить ваш скафандр в случае чего от выхода с балкона, вам очень повезло. Очень хорошо, когда ты с ситором, как говорится, на одной волне.

    Мухомор хоть и гриб, но это не псилы! Этот психоделик гораздо сильнее и опаснее при неправильном подходе! В лучшем случае он просто не подействует, в худшем очень сильно накажет, если обращаться с ним без должного уважения. Правильно б. Маша в одном своём ролике поставила Мухомор в один ряд с Ибогой, Сальвией и Аяваской. Если к Мухомору подходить правильно и с уважением, он всегда отвечает взаимностью, лечит тебя, если ты болен, обучает, если к знаниям тянешься, или расширяет твоё сознание, если ты в этом нуждаешься. Правда бывают случаи, когда люди просто уходят из этой реальности в другую насовсем, я имею ввиду физическую смерть. И происходит это, как правило, по людской глупости. Наедятся мухоморов без уважения к грибу и выходят в окно.

    В чём же состоит правильное отношение к этому грибу? Первое, что нужно понять, что в незнакомую реку входят постепенно и с осторожностью, чтобы случайно, не унесло потоком. Начинать нужно с малых дозировок, а не принимать сразу 10-15 грамм! Нужно дать своему телу время привыкнуть к химии мухомора, а своему сознанию познакомиться с духом Мухомора. Перед приёмом уже 5 грамм, по-хорошему, нужно поститься. И чем выше дозировка, тем дольше по времени пост. Для чего? Для того, чтобы очистить кровь и пищеварительную систему от продуктов распада тяжёлой пищи. Ускорить метаболизм. Чтобы вещества мухомора беспрепятственно могли проникнуть в головной мозг. По свободному шоссе проще и легче проехать в назначенное место, нежели делать это по пробкам. В трипе будете гораздо легче себя чувствовать, нежели когда организм зашлакован.

    Для трипа с Мухомором, также как и с другими грибами, очень важны подготовка к путешествию и обстановка во время него. От этих двух факторов напрямую будет зависеть качество вашего путешествия. Шаги по подготовке места для трипа, настройка себя к предстоящему путешествие, это ещё один вид проявления уважения к грибу. Грубо говоря, если выберешь место в помойке, или будешь содержать в себе эмоциональный, ментальный или психический мусор, и трип тогда проведёшь, как в помойной яме.

    Готовьтесь к трипу как можно тщательнее! Думайте, на какие вопросы вы хотите получить ответы, какие проблемы вам нужно решить, в чём разобраться, чего вы хотите от такого путешествия.

    А что, так можно? Спросят некоторые. Не только можно, но и нужно! Трип без чётко поставленной цели, это чаще всего эмоциональная, ментальная, психическая болтанка. Обычно возвращаешься из таких путешествий вымотанным и уставшим. В голове каша, с которой потом долго приходится разбираться.

    Ответы от Мухомора приходят в виде состояний, которые до костей пронимают тебя, будто озарение приходит. Иногда это прямо в трипе происходит, бывает сразу после, а возможно и через несколько дней это состояние наступит.

    Бывает, мухомор показывает ситуацию, которая в жизни висит и никак не решается, и объясняет, как её решить, давая недостающие фрагменты пазла.

    А вообще, если уважаешь гриб и внимательно "слушаешь" его, он найдёт, как до тебя достучаться, знаков может быть множество.
  12. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  13. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

  14. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел



    Ненормативная лексика
  15. Оффлайн
    Гермес

    Гермес Пользователь


    Текстовое поле Спайс в деле
  16. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  17. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

  18. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

  19. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

  20. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел