- Почeму ты матeришься? - Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание. - Чтo? - Иди нахуй!
Многие вопросы Учителям похожи на эти В суде: — Вопросы есть? — Если кентавр совокупится с русалкой, у них родится наполовину человек, на четверть рыба и на четверть лошадь? — Я имею в виду, к свидетелю. — К свидетелю вопросов нет, ваша честь.
-Чем вы здесь занимаетесь? -Обрезанием. -А почему у вас на вывеске часы висят??!! -А что бы вы хотели, чтобы мы туда повесили?
Идёт мужик видит объявление на столбе "лечу от всех болезней". Улыбается и говорит: - ни хрена! от всех не улетишь
— Отрок Иннокентий! Ответствуй, отделима ли душа от тела! — Отделима, батюшка! — А теперь обоснуй! — Иду давеча пред заутренней мимо вашей кельи, и слышу: Вставай душа моя, одевайся, и шуруй огородами! — Обосновал, но препохабно...
Заходит пьяный мужик в дом. Поднимается на 4 этаж, звонит в квартиру. Открывает ему женщина он: - Я сзесь живу? Она: - Нет, не здесь! - и закрывает дверь. Проходит какое-то время, он опять заходит в тот же подъезд, поднимается на 4 этаж, звонит в ту же квартиру, открывает женщина он: - Я сзесь живу? Она: - Нет, не здесь! - и закрывает дверь. Опять через какое-то время заходит в тот же подъезд, поднимается на 4 этаж, звонит в туже квартиру, открывает женщина Он: - Я сзесь живу? Она: - Я же вам сказала нет, не здесь! Он: - сука, она везде живет, а я нигде!!!
- Бейла, ну, шо тебе было не промолчать? Слово ж - не воробей... - Ефим! Если я не дам этому воробью вылететь, с он будет летать у меня в голове, гадить и клевать мой мозг!