Мат ! Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер
Идет шестидневное столкновение. Сидят евреи и арабы в окопах друг против друга. Долго идет затишье. Наконец евреям оно надоедает, и они кричат: — Мухаммед! — Я. (вскакивая) Бах! Готов. Арабы решили повторить тот же опыт: — Рабинович! — … (молчание) Через время: — Кто звал Рабиновича? — Я…
— А я записался на бокс после того, как меня избили на улице. — То есть настолько тебе понравилось?..
Жена мужу: - Ты о чем болтал с соседкой? - Так, о погоде. - Слушай сюда, синоптик. Если еще раз тебя с ней увижу, выпадешь в осадок без штормового предупреждения.
Maм, a вoт пoчeму кoмпьютeр тaкoй умный? — Пoтoму чтo oн вceгдa cлушaeтcя cвoю мaтeринcкую плaту... Прежде чем уехать в командировку, мой муж провёл со мной профилактическую работу: сводил на "Отелло"... Мой муж сказал, что уходит от меня, нашёл себе другую в соцсетях, но он всё ещё не знает, что другая это тоже я. Я бы на многое пошла ради тебя, но мне не в чем... Я застрял между: "надо копить деньги" и "один раз живём". Мужики насмотрятся на красивых баб в инстаграме и своих бросают. А потом начинают искать этих красивых баб, а они только в инстаграме.
Бэлла, вы танцуете?! - Нет. - Ну, тогда не будем терять времени! Софочка, хотелось бы уже посмотреть, в чём вас мать родила. У соседа перфоратор, зато у меня пианино. Ремонты кончаются, а музыка вечна! С возрастом начинаешь чаще задумываться о высоком. Например, о своём давлении. В продаже появились сковородки с умным антипригарным покрытием: когда еда начинает пригорать, у вас автоматически отключается интернет. - Боря, а кого ты больше слушаешь, маму или папу? - Конечно маму! - Почему? - Она больше говорит!