- Дорогой, у меня две новости!!! - Какие ? - Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего
Умирает старый пасечник. Подзывает своих сыновей и говорит:"Запомните дети, все в жизни хуйня кроме пчел!!!", и умирает. Дети стоят думают. Вдруг пасечник открывает глаза и говорит:"Да и пчелы тоже хуйня!!!". И умирает окончательно.
Один старый еврей прославился на всю округу тем, что умел заваривать самый вкусный и ароматный чай. И вот, уже перед смертью, собрал он своих друзей и родственников. Тогда один из них сказал: — Дядя Шлёма, вы всегда готовили такой бесподобный чай. Но вы никогда ни с кем не делились его рецептом. Раскройте нам этот секрет хотя бы теперь. Тогда старик, не поднимая головы с подушки, жестом попросил всех, кто стоял у его кровати склониться к нему, прямо к его губам. И когда они приблизились, дядя Шлёма прошептал: — Евреи, не жалейте заварки!
— Рабинович, как готовится омлет по-еврейски? — Для начала, таки занимаем у соседей три яйца, полстакана молока, ложку масла и щепотку соли...
— Фима! Вы слышали новость!? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры всё! — Таки он же сам все отдал!... — Ну да, его же раскалённым утюгом пытали! — Шо ви такое говорите???!!! Так ему ещё и за свет намотало???!!!
Помирает теща. У постели сидит заботливый зять. Вдруг в комнату, через форточку, влетает муха, теща начинает за ней внимательно следить. Зять заметив это, громким командным голосом: - Мама, не отвлекайтесь!
Еврей знакомится с напарником из Азии и сразу сообщает: — Не люблю китайцев. Вы бомбили Перл-Харбор. — Это были японцы — отвечает собеседник. — Японцы, китайцы, корейцы — какая разница. После долгого молчания китаец вдруг произносит: — А я не люблю евреев. Вы утопили "Титаник". — Он врезался в айсберг! — возмущается еврей. — Голдберг, Розенберг, Айсберг — какая разница? — отвечает китаец.
- Кто из вас без греха, пусть бросит в неё камень, - сказал Иисус. Толпа стала разочарованно расходиться. Но одна женщина подняла камень и бросила в грешницу. Иисус, не оглянувшись на неё, сказал с досадой: - Мама, не мешайте работать.