Еврейская мама своему зятю: - После смерти хочу быть кремирована, а прах развейте с балкона над морем. - Мама, да вы шо такое говорите - с моря такой ветер, шо не пройдёт и минуты, как вы снова будете дома... - Софочка, доченька, шо ты так плачешь? Тебе шо, твой Моня изменяет? - Если б только Моня!.. - Натан Самуилович, ну шо ви мине так быстро раздеваете глазами?! Я ж не успеваю даже втягивать живот! Как говорила пожившая тётя Циля: «Незваный гость определённо лучше нежданного мужа!» - Сарочка, дорогая, почему ты не носишь мой подарок? - Моня, ша! Он уже сам ходит! Костик, ты секс будешь? – спросила Лара, и Костя понял, - борща нет. - Милый, поведи мою маму куда-нибудь. - А смысл? Она же всё равно найдёт домой дорогу.. - Абрам, уже таки голову сломала! У одних свадьба, у других похороны. Всё в один день. Шо выбираем? - Похороны. - Почему? - Всё то же самое, только без подарков. Любовь - пятое время года, никогда не знаешь, что надеть и придётся ли раздеваться. Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым. На пляже: - О, молодой человек, да у вас эрекция! - Отойдите, женщина, это не вам! Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не перепутать. Одесса, ночь, улица: - Мадам, кошелёк или жизнь? - Що значит "или"? Возьмите меня всю. - Фима, я толстая? - Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная! Услышано в Одессе: - Посоветуйте, который час? Как говорила тётя Песя: — Вокруг женщины надо виться шмелём, с каждым кругом становясь всё шмелее и шмелее... Женщина с шикарными формами заходит в аптеку, покупает жетончик для взвешивания и становится на весы. Явно расстроившись из-за результата, она снимает шубу, снова покупает жетончик и встает на весы. Оставшись недовольной, покупает очередной жетон и снимает свитер, затем туфли. Когда сходит с весов, видит аптекаря с пригоршней жетонов: — Мадам, — с чувством произносит он, — дальше за счёт заведения. Как говаривала старший экономист Роза Моисеевна Кац, у хорошего бухгалтера не сходится только юбка. Рабинович держит на руках новорождённого сына и говорит: — Изя, шо ты плачешь? Ты должен понять — обратной дороги нет! СПИСОК ПОСЛОВИЦ: 1) Сделал дело - гуляй с ребенком! 2) Выпил с друзьями - ночуешь у них же. У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня тоже есть черное платье, которое мне маленькое Сегодня в магазине случайно оговорилась...и попросила: ''Средство для мытья Паскуды...'' На что продавец переспросила -Мужской шампунь что ли?????))) Хочу поздравить своего мужа Андрея с днем строителя,он уже 10 лет строит из себя хер знает кого. - Карлсон, почему ты плачешь? - Штанишки с пропеллером улетели... - Ну и х*р с ними))) - В том-то и дело... Возвращаться плохая примета... Особенно если ты женат и трое суток не был дома... Труд сделал из обезьяны человека. Алкоголь вернул все на свои места. Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно... А если не успеет, то придёт догадливая и догадит. Задача: в бассейн втекает 400л воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся? - Доченька, пора бы тебе и принца уже найти. - Да мама, молодая я ещё, зачем он мне? Отец с дивана: - Негоже такой лошади без принца… — А с личным у тебя как? Не появился кто-то постоянный? — Из постоянного пока только работа — она меня кормит, она же и имеет. -— Дорогой, я что-то не могу заснуть. — Это нормально... зло никогда не дремлет! Даааа... сказала бабка, pассматривая стринги на рынке....Случись че и обосраться некуда!! Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней. - Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы? - Что, не здоровится?