Анекдоты и смешные истории

Тема в разделе 'Юмор', создана пользователем Лакшми, 8 мар 2014.

1. Оффлайн
    Argo

Argo Практикующая группа

2. Оффлайн
    Argo

Argo Практикующая группа

3. Оффлайн
    Argo

Argo Практикующая группа

4. Оффлайн
    Авалокитешвара

Авалокитешвара Пользователь

Получил как-то ножевое на улице, но успел вызвать скорую…
    Та приехала быстро и забрала меня в больницу. В приёмном больных нет, а медперсонала — дежурный врач (мужик-хирург лет 50) и две медсестры (одна опытная, другая — только из училища). Меня отвезли в смотровую, где избавили от
    лишней одежды. Лежу голый на столе — дрожу не столько от холода или боли, сколько от страха.
    Хирург осматривает рану и отсылает медсестру (опытную) за медикаментами, физраствором и еще чем-то. После этого меня
    успокаивает:
    — Ничего тут страшного — порез глубокий, крови много, но ничего не задето. Зашьём. Потерпи — сейчас обезболим и сделаем хорошо. (эта фраза очень важна :))
    И тут же поворачивается к молодой медсестре:
    — Света, отсос нужен!
    Она врачу отвечает:
    — Нет, Валерий Сергеевич, вы что! Я не такая!
    Я краем глаза вижу, что вторая сестра от сдерживаемого смеха чуть не выронила поднос с инструментами. Доктор сделал совершенно серьёзное лицо (респект мужчине) и назидательно так:
    — Света, это твой медицинский долг. Делать, чтобы больному было ХОРОШО!
    Света,с печатью обреченности на лице, делает пару шагов к столу. Но хирург выдаёт:
    — Нет, Света, минетом тут не поможешь! ОТСОС НАДО ПРИНЕСТИ!
  5. Оффлайн
    Лакшми

Лакшми Агент ЦРУ

- У вас маска одноразовая или многоразовая?
    - Одноразовая, но многоразового использования.

- Я вас осматривать не буду, пока вы не наденете маску!
    - А вы точно стоматолог?

- Если бы Сечин возглавил наркомафию, то через год-полтора, наркобизнес бы тупо загнулся.

Живёшь себе такой в стране, религию которой придумали евреи, алфавит дали греки, государственность - Золотая орда, право - римляне, цифры - арабы, активно пользуешься китайскими товарами, американским интернетом, ешь итальянскую пиццу, целуешься по-французски...
    И тут хренась - отдельная цивилизация!
  6. Оффлайн
    Лакшми

Лакшми Агент ЦРУ

В России большинство должно жить как в Северной Корее, чтобы меньшинство жило как в Германии.

- Ви это слышали, Фима: «Филе сибаса на подушке из цуккини»?!... Окуня они на кабачок положили, а понтов...

Экзамен по анатомии. Профессор спрашивает студента:
    - Какова функция musculus cremaster?
    - Эта мышца поднимает яичко.
    - А еще?
    - Ну, если ее зажать дверью, то она выпучивает
    глаза, высовывает язык и громко кричит А-А-А-А-А-А-А-....
  7. Оффлайн
    Mitiay

Mitiay Креакл

8. Оффлайн
    Лакшми

Лакшми Агент ЦРУ

9. Оффлайн
    Лакшми

Лакшми Агент ЦРУ

10. Оффлайн
    Лакшми

Лакшми Агент ЦРУ

11. Оффлайн
    Лакшми

Лакшми Агент ЦРУ

Перлы Александра Григорьевича Лукашенко/

Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.

Я работал в деревне и жил с мужиками.

Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.

Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.

Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.

Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!

Жить будете плохо, но недолго!

В детстве я рос среди животных и растений.

На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!

Я буду легитимным еще долго. Я ещё не всё сделал, из-за этого власть потеряю нескоро.

И дай бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать.

Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет.

Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.

Пора принять меры и наложить вето на табу!

Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!

Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.

Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) оружием.

Нам такая демократия с гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем.

Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе.

Там, где в военных вложишь, там и отдача будет.

В вечернее время, когда весь народ в автомобилях едет, слушает, должен транслироваться именно наш продукт, наших людей. Пугачёву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что её там не должно быть, но 25% вполне достаточно!

Я очень люблю играть в футбол, хоккей, но чаще играю один.

Дело не в том, изберёте вы меня или нет. Где вы денетесь, изберёте! И если вас устраивает, то я буду работать.

Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...

Кто пьёт - лучше за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.
  12. Оффлайн
    Эриль

Эриль Присматривающая за кладбищем

13. Оффлайн
    Эриль

14. Оффлайн
    Эриль

15. Оффлайн
    Эриль