— Сёмочка, сыночка, ты очень долго сидишь в интернете за своими играми и можешь заработать геморрой! Подумай, стоит ли игра свеч?!
Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сиденье — собачка, рядом — англичанин. — Леди, разрешите мне присесть! — Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! — Но, леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! — Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы! — Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! — Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: — Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку.
— Изя, я в Израиле прошел курс лечения! Таки дорого, три тысячи долларов заплатил! — Мойша, за такие деньги вы могли бы у нас в Бердичеве лечиться целый год! Даже еще на похороны хватило бы!
Мужик из командировки из Африки привез живую гориллу. Но домой нести не рискнул, жены побоялся, поэтому зашел к соседке: – Тёть Маш, тут у меня товарищ пьяный, Гаврилка зовут, можно он у тебя полежит до утра? – Да жалко, что ли… Утром мужик с волнением спрашивает: – Тёть Маш, ну как приятель? Довольная соседка: – Ну, как, как… С утра проснулся, ведром сырой картошки закинулся, мне восемь палок, не снимая шубы, кинул и по проводам на работу ушел…
Почему-то именно сегодня вспоминается старый бородатый анекдот: Мужика ведут на виселицу. Он спрашивает у палача: - Какой сегодня день? - Понедельник. - Во, блин, неделька начинается!
А.Невзоров: Деньги надо хранить в рублях: обложить деньги рублями и хранить. Великий геостратег мира решил наказать американских сланцевиков убийством российской экономики и обнищанием россиян. Видимо, чтобы сланцевикам стало жалко россиян. И со слезами на глазах они бы законсервировали свои месторождения.
Пошел мужик на охоту. Бродил, бродил по лесу и вышел на опушку. Видит домик. Заходит в дом, а там сидят за столом монах и собака, и в карты играют. Мужик говорит монаху: — Вижу даже собака твоя достигла совершенства. Монах отвечает: — Нет. Глупая она еще. Видишь, хвостом вертит, значит козырей набрала. В монастыре проводится посвящение монахов в какую-то там степень, ну испытания разные, и до последнего этапа дошли три молодых монаха. Последнее испытание: Каждому на естество привязывается колокольчик, и по одному их запускают в комнату. А в комнате — девушки практически обнаженные танцуют, стриптиз, то, се.. Первого запустили — колокольчик сразу — дзыннь!!! Настоятель ему: — Ты еще не умеешь себя контролировать. Иди, прими холодный душ и прочитай две тысячи молитв. Запускают второго. Он держится две минуты, потом раздается тихий звон колокольчика. Настоятель отправляет его принимать холодный душ и читать тысячу молитв.. Подошла очередь третьего. Зашел он туда, девушки танцуют вокруг него, практически все с себя поснимали, а монаху хоть бы хны. Ну, настоятель обрадовался: — Молодец, ты достиг высшей степени самоконтроля! Теперь ты можешь пойти принять душ со своими товарищами... И тут раздался звон колокольчика… Игумен — новопостриженному монаху: — В какой же монастырь тебя отправить? В Соловецком осоловеешь, в Афонском офонареешь. В Спасском спасать будут, в Преображенском — преображать… — Отче, Христом-Богом прошу, только не в Ипатьевский! У животных в члене имеется кость, а вот у мужчин — нет. Вопрос: Ева точно была сделана из ребра?