Приходит женщина к наркологу и жалуется на мужа, мол водку каждый день пьянствует, она его и "кодировала", и "торпедировала", и к знахарке водила - ничего не помогает, что делать? Нарколог: - Я тоже ничем помочь не могу. А у него есть какое-нибудь заветное желание, которое вы могли бы выполнить? Женщина: - Ну есть. Нарколог: - Тогда поставьте ему условие - бросишь пить, я выполню твоё желание! Приходит женщина домой и говорит мужу: Вася, бросишь пить, я каждый день на обед буду тебе поллитра ставить!!!
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дебилов, — А вот дебилы делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Первые жертвы короновируса в России! Сегодня в больницу на скорой помощи был доставлен гражданин Д. Диагноз: закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии больного: — Я всего лишь кашлянул в маршрутке.
- Купила колбасу. Состав соя, эмульгаторы, красители ... Читаю состав мыла: мед, лактоза, масло лепестков роз ... Вывод: лучше есть мыло!!
Скорей бы встретить братьев по разуму. Чтобы убедиться в том, что не одни мы во Вселенной такие идиоты.