- Интересно, куда я попаду, если буду соблюдать все заповеди? - В заповедник ------- Краткое изложение в соцсетях фильма "Москва слезам не верит": - А ещё я храплю, бухаю, зарплата маленькая, и квартиры у меня нет... - Как долго я тебя искала!! ------- Перелеты в эконом классе - это самый дорогой способ почувствовать себя нищим ------- Как говорил старик Рабинович, если вы не умеете радоваться жизни, то почему жизнь должна радовать вас?
Тяжело нынче отцам. Нужно постоянно следить за тем, что сын скачивает из Интернета, а дочь туда выкладывает. Каждый день, возвращаясь домой, Пётр читал семейное положение жены в «Одноклассниках». «Замужем» - значит всё хорошо. «Разведена» - его дома ждёт скандал. Но когда он прочитал «Вдова» - то понял, что она узнала про любовницу. В продаже появились сковородки с умным антипригарным покрытием: когда еда начинает пригорать, у вас автоматически отключается интернет. Что такое ёптег? – это кнопка Enter для юзеров, которые по английски читать не умеют. Линии на твоей руке могут многое рассказать о твоей личности, но история браузера может рассказать о ней еще больше. Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали! Конфеты для программиста: "Мышка на сервере". - Что ты уставился на меня, как Виндоус на новое устройство? Вывожу из интернет-зависимости. Быстро, надолго, недорого. Электрик Сидоров. - Это я почему такой злой раньше был? - Потому, что у тебя мышки к ноуту не было... вырубили как то в доме интернет вот тогда я понял смысла в жизни нет © Добрый день, служба поддержки пользователей? У меня компьютер не включается. Я снял крышку, там какие-то провода, микросхемы — всё целое, и засохший паук. Я не очень в этом понимаю… Надо купить нового паука? Нашла свой старый дневник. Последняя запись в нем: "Сегодня нам подключили интернет! Очень прикольно! Позднее напишу впечатления!" Человек, который печатает в "Ворде" и сохраняет документ через каждые 30 секунд, видимо, очень много терял в этой жизни. Чем программист похож на шамана? 1. Производит непонятные действия. 2. Иногда шепчет себе под нос непонятные слова. 3. А потом не может объяснить как это работа Что висит, что стоит, для программиста одно и то же. Никто админа не любит, пока есть интернет. А когда интернета нет - админа тоже почему-то никто не любит... - Вот Вы рассказываете нам о своём опыте установки нового Windоws... А ведь рядом женщины и дети. Одесса,звонок в техподдержку. - Алло, вы прислали мне файл с расширением рdf, и таки чем его открывать? - А у вас Асrоbаt стоит? - (с грустью): Та уже все реже и реже.. если вирус гложет и винда болит то помочь вам может контыр альт дэлит — Касперский знаешь как действует? — Как? — Просто. Сам всю память занимает, и хрен какой вирус пролезет! Встречаются двое соседей на лестничной площадке. Один возмущается: — Из вашей квартиры вчера доносились такие крики, будто вы поросенка резали! — Нет, это я антивирус Касперского запускал... — Яшенька, почему дисковод так шумит? — Диск читает. — Шо, вслух?! Мальчик, научивший своих родителей, бабушку и дедушку пользоваться интернетом, уже 5 лет чувствует себя сиротой. страшней всего когда исчезнет у вас негаданно инет а ничего другого в жизни и нет