- Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «Аrmаni», сумка 'Louis Vuitton'… Одного не могу понять — что ты делаешь в АBТОБУСЕ?
Портреты Ираклия Пирцхалавы, Ингеборги Дапкунайте и Джавахарлала Неру висят в каждой уважающей себя логопедической клинике.
Петр I говорит со своими боярам: — Был в Европе, у них есть там такая штука, портвейн называется. Это как наш самогон, только его сколько хочешь пей, а на утро голова не болит. Бояре кричат: — Вези портвейн!!! — А еще у них есть презервативы, когда с девицей спишь, а детей нет. — Вези презервативы!!! — Могу привезти только что-то одно! Все начали спорить, кто за портвейн, кто за презервативы, но тут Петр говорит: — А еще у них голосование.... Все замолчали, тут кто-то смекнул и заорал: — Правильно! Голым совали и совать будем; портвейн вези! Студентка-практикантка впервые делает укол. Подходит к больному, и, стесняясь, говорит: — Больной обнажите ваш musсulus glutеus (ягодицу), пожалуйста. Мужик со страхом прикрывает руками член и говорит: — В глютеус не дамся, коли в жопу! Приходит еврей к раввину: — Ребе, что мне делать? У меня два гуся - белый и серый. Одного надо заколоть. Какого? — Заколи белого! — Не могу, серый будет скучать. — Тогда заколи серого! — Не могу. Тогда белый будет скучать. — Ну, заколи обоих! — Нет, тогда я буду скучать. — Знаешь, вон там, через дорогу, православная церковь. Обратись к батюшке. Он тебе мигом на этот вопрос ответит. Мужик идет к батюшке: — Слушаю тебя, сын мой. — У меня два гуся - белый и серый, одного надо заколоть. Какого? — Ну, заколи белого! — Не могу. Серый будет скучать. — Ну, и Бог с ним!
Вниманию форумчан: две темы «Анекдоты» и «Смешные истории» теперь объединены в одну тему с общим названием.
- Вместо балета "Жизель" пойдет электропоезд до Рязани. Билеты действительны. - В лесу было накурено... - Больной от вскрытия отказался, был выписан под наблюдение участкового патологоанатома. - Вышел Кощей на кpыльцо, почесать своё ...сyндyк, потом зайца, потом yткy... - Du yuo speak english? - Ooo, yes ли бы! - Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. - Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт... - Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, вы бы неделю не смогли сесть.. - Между задницей и диваном доллар никогда не пролетит!!! - У меня было всё: деньги, дома, машины, огромный счет в банке... ну зачем прозвенел будильник?
Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: — А писло чесать? Препод: — Чешите, если поможет. Петр I говорит со своими боярам: — Был в Европе, у них есть там такая штука, портвейн называется. Это как наш самогон, только его сколько хочешь пей, а на утро голова не болит. Бояре кричат: — Вези портвейн!!! — А еще у них есть презервативы, когда с девицей спишь, а детей нет. — Вези презервативы!!! — Могу привезти только что-то одно! Все начали спорить, кто за портвейн, кто за презервативы, но тут Петр говорит: — А еще у них голосование.... Все замолчали, тут кто-то смекнул и заорал: — Правильно! Голым совали и совать будем; портвейн вези! Студентка-практикантка впервые делает укол. Подходит к больному, и, стесняясь, говорит: — Больной обнажите ваш musсulus glutеus (ягодицу), пожалуйста. Мужик со страхом прикрывает руками член и говорит: — В глютеус не дамся, коли в жопу! - Здравствуйте! У вас есть филиное куре? - К сожалению, нет. Остались только паловые крабочки! - А правда, что вас акула укусила? - Правда. - А куда? - А вот это неправда! Репетиция Бориса Годунова в еврейском театре. Актер, играющий Годунова, произносит свою реплику: - Азохен вэй, товарищи бояре! Я шо-то Шуйского не вижу среди тут? Режиссёр: - Стоп, стоп! Моня, не "среди тут", а "между здесь"! Это будет хоть немножечко по-русски! — Мне нечего одеть! — Не "одеть", а "надеть". — У меня совсем нет одежды. — Не "одежды", а "надежды".
Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: — Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. — А потому что электричество... — Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? — А потому что не круглый... — Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? — А потому что шершавая, трение в ножках... — Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? — А лампочка-то как раз и крутится... — ???!!! — А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! — Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... — Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
- Рабинович, зачем вам столько денег? Мы же идём к коммунизму! -А на обратный путь? - Возможен ли трансфер генов между акулой и картошкой? - Тебя интересует способная постоять за себя картошка или богатая крахмалом акула?
-Ну наконец-то взяла трубку! Я тебе целый вечер звоню. Ты где? -На операции. -Какой ещё операции? -Чистые руки. -Не поняла... -Что тут непонятного? Ищу мужчину без обручального кольца!