Две женщины в автобусе: — Скажите своей дочери, чтобы она меня не передразнивала! — Анечка, не корчи из себя дуру.
- Продаю собаку. Пол не указываю, потому что не хочу говорить о ней ни одного плохого слова. - Москва - единственный город в мире, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встречке. Муж говорит жене: — Я могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем неправы! - Слыхал, боярин, Митька Косой вернулся, - Окстись, Фёдор! Его ж три года назад на кол посадили! - Ну и что! Отсидел и вернулся! - Иногда хочется, как в детстве, надуть губки, сложить руки на груди и крикнуть: «Ну, я так не играю!!»
Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала — возьми с собой. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: — Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: — Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегая, кричит: — Да твой, твой лось, дай только седло сниму…
Встречаются три подруги. Одна говорит: — Я вчера своему мужу мин@т делала, так у него яйца – холодные, холодные. Вторая говорит: — Я своему тоже делала и тоже ледяные. Третья промолчала. На следующий день встречаются у третьей фингал под глазом: — Что случилось??? — Да вот стала мужу минет делать, и говорю ему: «Чё это у всех яйца холодные, а у тебя тёплые?
— Это городской морг? — Да. — Это Сергей. Будет звонить моя мама, скажите что я у Оли! ..... - И зачем меня было на ходу из электрички выбрасывать? Сидела себе тихо у окна, никому не мешала, пенопластом по стеклу возюкала... ..... За проституцию ее приговорили к общественным работам. Общественность осталась довольна. ..... В трамвае: - Мужчина, не уступите даме место? - Ничего, постоишь. Уже один раз вот так женился. ..... — Доченька этот парень сирота и хромой. Не выходи за него замуж. — А мне не нужен красавиц. — Я не о том. Пожалей парня, ему и так от жизни досталось.
— мама, а почему у папы так мало волос на голове…? — он умный… — а почему у тебя так много…? — закрой рот и ешь суп.
Кто-то написал мелом на асфальте под окнами многоэтажки: "Позвони мне, когда твой уйдёт!". Многие мужики тогда остались дома. Были прибиты полочки, отремонтированы утюги, с детьми сделаны уроки...
— Где ты пропадал три дня? — Был на курсах "Жизнь без мата". — Ааа... и как? — Раздосадован. Подите прочь.
У многих людей слово “озеро” ассоциируется со словом “пруд”. А кооператив “Озеро” – со словами “прут, пёрли и будут переть”. На совещании с активом партии «Единая Россия» и комитетом по вопросам развития транспортной системы страны президент России Дмитрий Медведев сделал сенсационное признание: - "Я иногда езжу по-тихому, об этом никто не знает, и я могу себя почувствовать обычным водителем", – признался президент. На неожиданно прозвучащий вопрос: "Где и на чем?" ответил: "По Кремлю на комбайне с ракеткой бадминтоновой". Подумал и тихо добавил: "Ночью". Однажды Сталин вызвал к себе Ягоду и поинтересовался: - Что пишет Горький? — Ничего, — ответил тот. — Он прикован к постели. — Грубо, — сказал Сталин и добавил: — Раскуйте! Анекдот из семидесятых. Выхожу я, значит, из тюрьмы, смотрю – венки несут. Спрашиваю: — Кого хороните? Мне отвечают: — Члена правительства! Я говорю: — Ха! Да столько венков хватит, чтобы все правительство похоронить... Выхожу из тюрьмы. Устроился на работу. У меня как-то спрашивают: — А почему Вы не были на последнем открытом партсобрании? Я отвечаю: — Извините, пожалуйста, если б я знал, что оно последнее, я обязательно бы пришел... Выхожу из тюрьмы. Пришел домой и повесил на стенку фотографии. Слева Брежнева, справа Косыгина, а посредине свою. Ко мне приходят и говорят: — Уберите эту обезьяну! Я спрашиваю: — Какую, правую, или левую? Выхожу из тюрьмы.... Рабочий каждый день приносит с собой на завод — бутерброд с килькой. Однажды к нему подошел секрктарь парткома: — Завтра завод посетит иностранная делегация, так что ты, Иванов, возьми из дому что-нибудь получше! Назавтра Иванов на глазах иностранцев развернул и съел бутерброд с черной икрой! — Молодец, не подкачал! — говорит ему потом секретарь. — Как тебе удалось достать эту черную икру? — Всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал... — Что стало бы с Ленинградом, если бы там произошло землетрясение, равное по силе ташкентскому? — От него остался бы Санкт-Петербург. Два человека разговаривают: — До революции у нас в городе было здание биржи. В нем была такая акустика, что когда разговаривали два человека, стоящий рядом третий их не слышал. Так что ж вы думаете там сделали большевики? — ???? — ФИЛАРМОНИЮ!