16 марта 1859 года родился Александр Попов – один из создателей радио. Создал, включил, а слушать-то – нечего. Купили дед с бабкой радио, воткнули в розетку 220V. Ждут. Пошел дымок… Дед: - Что-то молчит… Бабка: - Сейчас покурят, может, что и скажут! - Как вас с такой дикцией взяли на радио?! У вас что, там блат? - Почему блат? Сестла! По многочисленным просьбам радиослушателей песня исполняется в последний раз. СМС: По радио передали, что Скорая подобрала выпившего мужчину без памяти с лицом идиота. Перезвони, я за тебя волнуюсь. «Здравствуйте. Моей теще, которая живет одна в 5-комнатной квартире, в сентябре исполняется 68 лет. Пожалуйста, передайте для нее песню группы «ДДТ» «Последняя осень». Вопрос армянскому радио: - Чем отличается американский президент от российского? - Американский президент, когда принимает присягу, кладет на конституцию руку. Лицо у нее было очень подходящее для выступлений по радио. Телевидение сужает воображение, радио его расширяет. У моей жены юбилей поставьте пожалуйста песню Игоря Николаева Старая Мельница..
В библиотеке: — Где тут у вас книга “Мужчина — повелитель женщин”? — Фантастика на третьем этаже. ----- Утром муж спрашивает жену: — Послушай, а что ты подумала, когда я вернулся ночью с синяком под глазом? — Ничего не подумала. Когда ты вернулся, синяка еще не было... ----- – Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая! – Вот и хорошо, смех продлевает жизнь! – То есть, до пенсии дотяну? – Конечно! А там еще смешнее будет… ---- — Зачем Фемиде весы? — Отмерять кто сколько даст. ----- — Роза, вчера я видела на рынке твоего мужа, но он таки меня не заметил. — Да, он мне уже об этом говорил. .
Для мужчины cекc — как голод. Если его не пускают в дорогой ресторан, он едет в Макдональдс. Ну ... или сам готовит себе пожрать. — Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. — Оля, он математик, для него идеальная фигура — шар.
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая — двойку. Пятёрышница возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А двоешница шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, неизбежно влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.
Было мне всего 17 лет. Я пришел купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, ее звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа ее на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает? » — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив? ». Я гордо сказал: «Конечно! » и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом...
Раньше при встрече приподнимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два.
- Милый, ты меня любишь?! - Да... - А как?! - Как ни странно! --- - Милый, помнишь ты ездил на рыбалку? - Да, а что? -Щука твоя звонила, сказала. что с икрой... ---- Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращённо даже читать не прилично. ---- Сел в автобус. Стою... ---- – У вас есть рекомендации с прежнего места работы? – Да, мне порекомендовали поискать другую работу. ---- - Ребе, что тяжелее всего носить? - Пустой кошелек. ---- - Саpа, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела! - Ой, Абpам, как я pада! Мы покупаем квартиру? - Hет, нам повысили квартплату. ---- Только у нас "лежачие полицейские" выполняют больше полезных функций, чем ходячие. ---- Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "Шанель №5”. И с криками «Он 7000 стоит!» чуть не убила маньяка. ---- Гинеколог - пациентке: - У вашей матери, кроме вас, еще выкидыши были? ---- Медсестра больному: - Хватит смотреть телевизор, пора в кровать! Больной: - А нас врач не застукает? --- .
- Больной, просыпaйтесь, сейчaс мы вaм сделaем пaру укольчиков и свечечку. - Может, не нaдо, доктор? У меня подсвечник еще болит. ---- Жена потеряла права. Нашедшему просьба сжечь. ---- Изрядно подвыпивший автоинспектор останавливает грузовую машину: – Я вас седьмой раз останавливаю и спрашиваю, что у вас сыпется из кузова? – А я седьмой раз отвечаю: зима – гололед – посыпаю! ---- Из диалога мужа и жены, давно живущих вместе: - Галя, а где эта хреновина?! - Ну как где? Ты что забыл что ли? Она в этом, как его... - А-а! Точно! ---- Вчера искал справедливость. Сегодня ищу новую работу... ---- Звонок на радио: — Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до чlенa! — Докуда?! — Не докуда, а дочь Лена. ----- В маршрутке водитель: — У Родины выходят? Кто-то из салона: — Уродины едут дальше! ----- Спортивный комментарий: - По внутренней дорожке бежит японский спортсмен Хировато. И действительно, он плохо бежит. ---- Футбол остаётся последним легальным способом купить негра. ---- Жена — мужу: — Ой, какие мы впечатлительные. Подумаешь, ненакрашенную меня увидел. А мне теперь с заикой всю жизнь живи. ---- - Что за бестактность! Я вам говорю, что моя жена ждет ребенка, а вы спрашиваете от кого? - Ну извините, пожалуйста, я думал, что вы знаете... ---- Едет дед в поезде с попутчиком. Дед: - Ах как мне болели ноги в сорок третьем как же они болели, такие боли были!!! Попутчик: - И что сейчас? Дед: - Обул сорок пятый и как рукой сняло!!! ----- Согласна ли ты: Собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вести все хозяйство по дому? Согласен ли ты: Отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы,подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг? Вот так надо спрашивать! А то — "...в горести, радости..." — ерунду всякую бормочут. .
— Панас, а когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно сало есть. — А ты шо, не ешь? — Ем, но как—то неспокойно…
Решила иностранная комиссия посмотреть советский детский сад. Товарищи из КГБ натренировали детей, как нужно отвечать иностранцам. Те спрашивают детей: - Где лучшие детсады? – В Советском союзе – отвечают дети. - А где лучшие воспитатели? – В Советском союзе – отвечают дети. - А где лучшие игрушки? – В Советском союзе – отвечают дети. Одна девочка вдруг заплакала. Иностранец спрашивает: - Ты чего плачешь? Хочу в Советский союз – отвечает девочка.