Психиатр тычет мне листок бумаги с кляксой: — Что вы видите? — Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задёшево и прочей жизненной несправедливости. Доктор, всхлипывая: — А на картинке?.. ------ Прошла акция «День без мата». — Полностью парализована работа всех автосервисов; — Застопорились все погрузочно—разгрузочные работы; — Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; — Местный трудовик умер на вдохе; — А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос «Где?». --------- Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: — Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо. С заднего сиденья детский голос: — Папа, а где козлы? ---------------- Объявление: "Утеряны документы на имя Жлоб А.В. Вознаграждение гарантирую, 100% гарантирую!" -------------- Два соседа встретились у подъезда: — Здорово! Откуда ты? — Да из магазина, вот затарился, колбаски взял, курочку копченую, да рулон бумаги туалетной. — Я как-то такую курочку тоже купил, так мне одного рулона не хватило… --------------- — Милый, сходи в магазин! — Но, радость моя, в такой дождь собаку на улицу не выгонишь. — Господи, ну сходи без собаки!
- Вас уже оперировали? - спросил врач. - Да! - Ну и как? - Три тысячи гривен. - Я имею ввиду, что у вас было? - Только одна тысяча! - Вы опять не поняли. Я вас спрашиваю, на что вы жалуетесь? - Плата слишком высокая... ---------------------- — Послушайте, Рабинович, говорят, вас вчера в лесу поймал Кац и надавал по шее... — Чепуха! Тоже мне лес — пара деревьев... ---------------------- Мужик просыпается среди ночи с о страшным криком. Жена: – Дорогой, что случилось? – Сон жуткий приснился. Будто иду я по большому сказочному дворцу и попадаю в гарем. – Тоже мне, падишах нашелся! – Вот я и подумал, что на падишаха не тяну. И тут мне стало так страшно, так страшно!.. ----------------------- Идет мужчина по улице. Навстречу ему юная красотка. Он думает: – Вот бы моей жене такие ноги… Через несколько метров – еще одна красавица. Мужик: – Вот бы моей жене такую грудь… Приходит домой, жена открывает дверь, он ей: – Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал! -------------------- Мама дочке перед поездкой в Одессу. - Особенно опасайся одесских таксистов! Они все маньяки! - ?! - Только сядешь в машину, а они уже: «Мадам, Вас куда?!» ------------------- - Циля, ты ездила на море вместе с Сарой? - Таки да. - Сарочка так загорела, а ты такая бледная... - Ой, я тебя умоляю! К ней, кроме загара, никто не приставал! ----------------- Идут два наркомана.Один другому говорит: — Вася, улыбайся! Менты идут. Через 20 мин. — Вася, прекрати улыбаться, мы уже в ментуре. ----------------
— Недолюбливаю Канта с его категорическим императивом. Мне ближе три стадии человеческого существования Кьеркегора и экзистенциализм Бубера, Ясперса и Сартра.... — А как ты относишься к диалектике Гегеля, его философии духа? — Чёрт((, обычно после моей первой фразы люди вокруг почтительно молчат.
Ждете очень важного звонка и никак не можете дождаться? Положите мобильник в самый дальний карман, пойдите в ванную и намыльте руки… Женщина в узкой юбке не может подняться на ступеньку автобуса и судорожно ищет сзади руками чтобы расстегнуть молнию снизу юбки, вдруг сильные мужские руки подсаживают ее за талию на ступеньку она оборачивается и говорит: - "Мужчина, что вы себе позволяете!? », а он ей в ответ: - «После того как вы два раза расстегнули и застегнули мне ширинку, я думал мы больше чем друзья! »
— Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! — Нет, спасибо. — А сигару? — Они тоже продлевают жизнь? — Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками
— Сара, ты слышала новость? Вчера Софочку увезли в больницу с тяжелейшим отравлением. — Она шо, язык прикусила? ---------------- На паперти сидят двое нищих. У одного из них на груди табличка «Иван», у другого – «Абрам». Проходит народ, кидают Ивану – рубль, Абраму – ничего, Ивану – трешку, Абраму – три копейки. Подходит к Абраму дедок и, жалея, говорит: – Ты бы, милок, тоже написал «Иван», может, подали бы. Абрам – Ивану: – Слышь, Мойша? Он нас бизнесу учить будет! ---------------- Сара, а почему с нами соседи перестали здороваться ? - Таки я нашему мальчику купила барабан. - И шо ж он им такое играет, шоб перестать здороваться ? ----------------- Пожилой одессит показывает соседу слуховой аппарат собственного изобретения: простая проволока одним концом в ухо, другим - в карман пиджака. - Тебе все равно придется раскошелиться на нормальный слуховой аппарат. Эта ерунда не поможет тебе лучше слышать! - Не совсем так. Когда люди видят ее, они начинают разговаривать громче... --------------- - Господин Рабинович, вы такой богатый и успешный. Давайте напишем книгу "Как я заработал первый миллион". - Ви шо, таки предлагаете мне явку с повинной? --------------- Одесса, цветочный магазин. - Мужчина, я могу вам чем-нибудь помочь? - Да, мне нужен подарок на 8 Марта! - Вам надо что-то подороже, я вас правильно поняла? - Почему вы так решили? - Ну, это с учётом того, что сегодня уже 12-е марта... .
Звонок в службу знакомств: - Алло, девушка? Можно с вами познакомиться? - Конечно, только опишите себя. - Я невысокий толстый урод! - Изя, ты, что ли?! --------- Одесситка поздравляет соседку с днем рождения: — Софочка, красоты тебе, любви, денег, ума! А все остальное у тебя уже есть! ---------- Одесса. Выходит Роза во дворик. - Все болит. Руки болят, ноги болят, голова болит... Соседки: - Когда от тебя утром выходил сосед Фима, наверное ничего не болело? - О боже ж мой! одно здоровое место осталось и то народ позавидовал! .
День рождения старого еврея. Гости его поздравляют… — Соломон Маркович, здоровья Вам и долгих лет, шобы Вы дожили до 100 лет! — Таки мне сегодня 100! — Ну, тогда хорошего Вам дня! -------- Товарищ милиционер, деньги были в кошельке, а кошелек в лифчике... - Мадам Цукерман, Вы, что не заметили, как вам в лифчик залезли ? - Я думала, он в хорошем смысле.. .