Девушка, девушка! Разрешите вас пригласить в турпоход! - Какая я вам девушка! Я уже два раза была в турпоходе. -------------- Говорят, от поноса морковь помогает. Боюсь представить, каким образом. --------------- - Наша фирма ищет кассира. - Но вы же взяли неделю назад кассира! - Вот его то мы и ищем... -------------- Чебурашка: — Гена, давай я возьму чемодан, а ты возмешь меня! — Уговорил, извращенец. ---------------- — Пап, а правда, что меня в капусте нашли? — Правда, Сема. А вчера за гаражами. А позавчера на остановке. Хватит водку жрать, сынок! ------------------ Встречаются две подруги, одна другую спрашивает: — Маш, ты что, беременная опять? — Да. — От кого??? — Да бывший муж приходил извиняться, что бросил меня одну с двумя детьми. -------------- — Изя, по ходу я беременна… Не знаю от кого… Но тошнит от тебя.
Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: — Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: — Ой, а я вас не узнал! _____________ - Помню времена: шел в магазин с 50 гривнами и возвращался с 3 пакетами картошки, 2 хлебами, пакетом молока и чупа-чупсом... - А сейчас что? - Видеокамер понаставили... __________ -Многих радиослушателей-мужчин очень интересует вопрос:"Стоит ли признаваться жене в измене?" Сегодня в прямом эфире выскажут свое мнение 2 главных специалиста в этом вопросе-травматолог и патологоанатом нашего города... _____________ - Кум, ты в горящую хату войдешь? - Не ... - А коня на скаку остановишь? - Та нее... - От, за шо я тебя кум уважаю, шо ты не баба... ____________ Мужик приходит в страховую компанию: — Застрахерьте меня, пожалуйста. — Мужчина, вы что обалдели матом тут ругаться? — Как будто застрах@йте звучит лучше!!! _______________ На приеме у психолога: — Я вижу, что вас мучает страшная проблема, отравляющая всю вашу жизнь. — Тише, ради Бога! Она же в коридоре сидит! _________
- Беня,и шо с проблемой? - Я её решил. - И как ты её решил? - Я решил, шо это не проблема. ----------- — Как ты собаку-то потерял? — Жена пошла с ней гулять, в парке тоже одна баба выгуливала свою шавку. Не понятно из-за чего эти сучки сначала полаялись, а потом стали реально грызть друг друга. А собаки в это время разбежались. ------------ — Вы понимаете, какая это засада, когда у мужа есть биткоины, а ты не понимаешь как их тратить!.. ----------
Федор Иванович Шаляпин вызывает как-то слугу. - Что прикажете, барин? - Иван! – говорит Шаляпин. – Только один раз я посылал тебя к балерине передать коробку конфет.Так? - Так, барин. - А теперь выясняется, что ты три раза это делал и все от моего имени! Что это значит? - Барин! Коробка конфет стоит рубль, а она давала мне на чай три рубля… Вот я и решил подработать!
ЕСЛИ ВАШ ОФИС ОБСТАВЛЕН ПО ФЭН-ШУЮ то ОМОН в него с обыском не ворвётся, а гармонично впишется. ------- – Девушка, вы последняя? – Да. – Я за вами. – М-м-м, круто! А я за соком… --------------- Магазин. Касса. Продавец спрашивает: — Вам пакет с ручками? — Нет! Дайте с ножками, чтобы рядом бежал!!! -------------- Приходит мужик к доктору: - Вы знаете, как выпью на теле появляются синие пятна! - Понимаю, у моей тоже характер ещё тот. -------------- Разговор с отцом невесты: — Скажите, почему вы не позволяете мне жениться на вашей дочери? Ведь я не пью, не курю, не ругаюсь матом, не играю в азартные игры... — Я не хочу, чтобы мне каждый раз приводили тебя в пример... --------------- Сара приходит к доктору. — Доктор, я Вас прошу, обследуйте моего мужа — А что с ним? — Понимаете, когда он занимается со мной любовью, он ужасно кричит. — Но это же замечательно! — Что замечательно?.... Я же от его криков просыпаюсь! .