Следователь: — Рабинович, отвечайте на мои вопросы только «да» или «нет». — Но не на каждый вопрос можно ответить «да» или «нет». — На каждый! — Хорошо. Тогда вы мне ответьте: у вас уже перестали на допросах подозреваемых бить ногами? «Нам обещают лучшую жизнь к 2000 году — пишет в письме Арон, — а если к 2000-му не получится, тогда к следующему — 3000-му». — Рабинович, почему вы хотите в Израиль? — Надоели праздники! — Какие праздники? — Колбасу купил — праздник, туалетную бумагу достал — праздник… Вопрос Хаймовича после лекции. — А когда мы догоним Америку, можно будет там остаться? Один еврей другому: — При коммунизме у меня будет свой самолет. — Зачем он тебе? — А вот, скажем, в Калуге муку дают. Полчаса лету — и я там. — Что такое экономическая реформа в РФ? — Ну, если наглядно, вообрази, что с тебя сняли пиджак, взамен надели жилетку и при этом сказали: «Поздравляем с отличным плащом!»
Высокая кухня. Грызут два короеда деревяшку. Один другому: — Ну и что? Обыкновенное дерево! А ты всё: ..Страдивари, Страдивари.
Пришел Путин к гадалке. Та разложила карты и говорит: - У вас в судьбе две линии - хорошая и плохая. - Какая плохая? - спрашивает Путин. - Вы проиграете войну, олимпиаду и выборы . - А какая хорошая? - Россияне об этом не узнают.
У одного земледельца все время мастерски воровали арбузы, вор был так ловок, что обычному крестьянину - ну никак его было не поймать.... и в конце концов, хозяин повесил на бахче такую табличку. "ОСТОРОЖНО! В ОДНОМ ИЗ АРБУЗОВ КРЫСИНЫЙ ЯД!" На следущий день он увидел, что ничего не сп@здили, но на табличке была приписка: "ТЕПЕРЬ ИХ ДВА!"
Туалет. Две кабинки. Кряхтение, потом голос из одной: — Всё! Надо нормально питаться! Голос из второй: — Ты там жрёшь что-ли(?!
- Сёма, не хотелось бы конечно Вас огорчать, но больше заняться нечем... __________ Одесса. - Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу? - А как же! Недавно я купил сыну дачу, а дочке достраиваю дом... ____________ — Абрам, — кричит Рабинович, — я передумал и в Израиль не поеду. — Ты что, ополоумел?! Уже документы собрали, деньги перечислили, билеты купили! — Не поеду я! Чего ты пристал? — Но почему? — Там плюс 40 в тени! — Яша, а ты не ходи в тень
Шмулик: - Мама, а правда, что я получился нечаянно? - Сынок, буду откровенна - не очень-то ты и получился. _____________ Перед операцией: - Значит, Шмулик слушай сюда: санитаркам по 10$ , хирургу 200$, анестезиологу - 500$. - Я вот щас дико удивляюсь - анестезиологу - 500$? Только за уснуть?! - Уснуть можно и за 10$. Остальные - за проснуться.