День рождения на работе. — Лариса Анатольевна, вам что налить? — Мне минералки без газа. — Есть только с газом. — Тогда водки.
Каждый вечер на берег моря выходит чукча и орёт в сторону Америки: - Нищие! - Почему нищие, когда они хорошо живут? - Аляску купили, а на Чукотку денег не хватило.
- Ну и почему они так на меня смотрят? Может платье слишком откровенное? - Не знаю, Андрюха, не знаю...
В Детском саду: Воспитатель: дети, какой самый страшный зверь на свете? Дети: КПСС! В (испуганно озираясь): Дети, кто вам это сказал??? Д (хором): А по телевизору каждый день говорят: сЪест КПСС, сЪест КПСС... Телефонистка: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем??? - Нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Есть грех прелюбодеяния, и есть грех уныния. Но нет худшего греха, чем грех унылого прелюбодеяния. (с) Ирина Панина
"Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в теплый плед… " — Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.
Приходит мужик к врачу "У ухо-горло-нос" и выкладывает на стол своё вдребезги расплющенное хозяйство. Молодая доктор закатывает глаза: -Это не ко мне, это к урологу! ПОСТРАДАВШИЙ: -Ошибаетесь, к вам. Каждую субботу мы с мужиками ходим в баню и выпиваем..... ВРАЧ ОТВЕЧАЕТ: -Это не ко мне! Это к наркологу! ПОСТРАДАВШИЙ: -Да нет, доктор, к вам! Так вот, после того как выпьем, мы потом играем. Все наши мужики встают вокруг стола и выкладывают свои достоинства. А Вася-банщик берёт медный таз и, подняв его высоко над головой, с криком "У-у-у-ххх!" резко опускает его на столешницу......Кто не успевает убрать-вот... ДОКТОР, В ИСТЕРИКЕ: -Боже мой! Это не ко мне!!! Это к психиатру!!! ПАЦИЕНТ,РАЗДРАЖАЯСЬ: -Нет, говорю, к вам! Дело в том, что этого "У-у-у-ххх!" я не слышу!