Мулла Насреддин очень постарел и пошел к доктору. Он выглядел очень слабым, поэтому доктор сказал, — «Могу сказать только одно. Вам придется наполовину уменьшить! свою любовную жизнь.» Тогда Мулла спросил, — «Хорошо. А какую половину? Ту, в которой я думаю об этом, или ту, в которой я говорю об этом?»
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бляди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиздец, расходимся»
- Я не понимаю: приходишь к бедняку - он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег? - Выгляни в окно. Что ты видишь? - Женщину с ребенком, повозку, едущую на базар... - Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? - Ну что я могу там видеть? Только себя самого. - Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра, и уже видишь только себя.
- Доктор, что бы это значило: муж не храпит, но не дает спать, потому что мычит. - Может, он у вас давно не доен? Весть о задержке зарплаты резко поменяла сексуальную ориентацию начальника в глазах коллектива.
- Вам предстоит постельная сцена! - Ура, а что я должен делать? - Лежать со свечкой в руках! - ....??!! - Правда,правда вам ОЧЕНЬ повезло -...целовать будут все !
- Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку нужно сначала научиться стрелять. - Многие путают умственный труд с отсутствием физического. - У воды есть четыре агрегатных состояния: жидкое, твердое, газообразное и арбуз. - В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги. Остальные — предупреждающие. Теперь о вечном. Вечно я без денег.. - Когда игра заканчивается, то король и пешки попадают в одну и ту же коробку. - Люся, твою логику нужно отправить на фронт. - Почему? - Она убивает. - Карьерный тупик - должность президента РФ. - Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Экзамен по химии. Профессор: - Ну-с, как получить серу? Студент: - Берём сероводород и подогреваем. Водород улетучивается, сера остаётся. - Замечательно! Ставлю вам пятёрку: тройка улетучивается, двойка остаётся. - Что такое футбол?.. В общем, как бы вам, инопланетянам, объяснить... Короче, это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу. — Говорят, что серп и молот — это тайный символ обрезания. — Ну, серп — ясно для чего. А молот? — Для наркоза. - Начинаем радиопередачу по вашим заявкам! Cейчас прозвучит любимая песня нашего участкового “Come together”, что означает “Пройдемте...” СССР. 50-е годы. Американский турист решил попить газированной воды. Подходит к автомату, бросает три копейки, ждёт. Автомат пожужжал, покашлял, покряхтел - и ничего. Американец ещё бросает монетку - ни фига. Ещё монетку - тот же эффект. Постоял, голову почесал и думает: а ведь это идея! Так появились игровые автоматы. На канатной дороге навстречу движутся два пассажира. Внезапно один из них узнает во встречном знакомого и желая перекричать ветер орет во всю мочь: - Привет! Куда едешь? Второй, понимая что так громко ему не крикнуть, жестами показывает, на лыжах мол кататься еду. Тогда в ответ до него доносится: - О-о! А лыжи зачем взял?
Мужик стоит на рынке, торгует меховыми шапками. Перед ним стоит табличка: “Унесённые ветром. Цена договорная”. - Слышь, Вась! Странно: в последние годы значительно уменьшилось число анекдотов и шуток на тему “теща-зять”... - Какие шутки?! Всей семьей живем на пенсию тещи... - Представляешь, вчера я приобрёл автомобиль в обмен на мой дребезжащий полуразваленный рояль! - И какой же сумасшедший согласился на такой обмен? - Мой сосед за стенкой. Беседа двух коллег. — Только что был у шефа, и у меня две новости, как водится. хорошая и плохая. С какой начнем? — Давай с плохой. — Меня сократили! — А хорошая? — Ну, и тебя тоже! Если бы большинство всегда было право, то Солнце до сих пор вращалось бы вокруг Земли.
За сильного хозяина каждая шавка норовит вступиться. — Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы?! Так, пылинки на окраине Вселенной... — Петрович, кончай базар, бери лопату и убирай снег! — Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать АНАЛИТИКА. — А что он будет делать? — Он будет проверять: А НАЛИТО ЛИ у всех. “Сделайте моё лицо попроще” - попросила пластического хирурга уставшая от одиночества доктор философских наук. — Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить? — Пристально. - Целые поколения россиян рождаются, живут и умирают в ожидании, что доллар и Америка вот-вот рухнут. - Мне не встать. Понедельник наступил... прямо на меня. - Утро начинается не с кофе, а с попытки осознать, кто я, где я, и куда я сегодня проспал. - Если вовремя не избавиться от любимых вредных привычек, вредные привычки избавятся от нас.
Горела свиноферма. Сбежалась вся округа. Кто с чем: кто с кетчупом, кто с пивом, кто с водкой, кто с гормошкой. В маршрутке едут две девушки. Одна — другой: — Мне кажется, что я замуж никогда не выйду. — Не бойсь Катя, кто-нибудь да лоханется! Приходит старенькая бабушка к врачу и говорит: Доктор, очень болит нога! Доктор отвечает: — Ну что вы хотите, все-таки 80 лет... Бабушка: — Другой ноге тоже 80 лет, а она не болит... - Если диарея застала вас врасплох, не пугайтесь - это только ухудшит ситуацию. - Когда повар жарит мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны... Интересно, у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом газон косит?
- Я хотела бы собрать все атомные бомбы со всего мира, увезти их далеко за город, и взорвать их там. А то вдруг они какому дураку в руки попадут!
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: — Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: —Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: — Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: — Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит: — Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!
— Любимая! Нас атаковали мутанты. Леха погиб, Света ранена, боеприпасы на исходе. Связь сейчас пропадет! — Кто такая Света. ?!