Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер( со своей техникой страдает), руки по локти в масле, чего-то в нём колупается... Германия— страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем.Тот, что молодой, начинает грузить напарника — мото—капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: — Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: — Ты что, по-русски говоришь?! Старый: — Нет, совсем не говорю, просто он сказал "ху@ня", а вот если бы он сказал "пи@дец" — тогда точно нужно в мастерскую...
- соседи жалуются, из вашей квартиры по ночам доносится дикий смех и запах жженых тряпок, что вы тут вообще делаете? - тряпки жжем, смеемся
после роликов от поцанов(МУЖИКОВ) из "Касты", почему то вспомнился анекдот-притча от Ошо Мулла Насреддин сказал однажды, что никогда не ссорится со своей женой. его спросили: – Как тебе это удается? Это невозможно или почти невозможно – Прекрасно удается, и уже много лет, – ответил он. –В первую же ночь мы придумали один принцип и с тех пор его придерживаемся. Принцип такой: она принимает решения по неважным вопросам, а я принимаю решения по важным вопросам. – А какие вопросы вы называете важными и неважными? – спросили его . Мулла объяснил:– Ну вот, например, какую купить машину, в каком доме жить, в какую школу отправить детей, что есть, какую носить одежду, – все эти неважные вещи решает она. – А что тогда решаешь ты? Он ответил:– Есть Бог или нет, есть ад и рай или нет – все эти важные вопросы мои. Все эти важные вопросы решаю я. Этот принцип до сих пор прекрасно работает. Она никогда не вмешивается в мои важные вопросы, я никогда не вмешиваюсь в ее неважные. Я хозяин в своем мире, она хозяйка в своем. Мы никогда не пересекаемся!
- Мадам, сколько у вас было мужей? - Своих? - Я даже насчет своего возраста не вру! - А пора бы уже... Дети во дворе спорили чей папа сильнее. Даже не подозревая, что это один и тот же человек.
-- Что же пожелать тебе на день рождения, внученька? — Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. — Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить…
— Алло! Отдел кадров? Здравствуйте. Моя фамилия — Рабинович. Вам нужны такие специалисты? *** Кто с чем приходит в гости: Француз — с любовницей. Англичанин — с анекдотом. Русский — с бутылкой водки. Еврей — с племянником Сёмой. Кто с чем уходит из гостей: Француз — с новой любовницей. Англичанин — с новым анекдотом. Русский — с фингалом под глазом. Еврей — с кусочком торта для тёти Сары. *** В ресторане сидели американец, китаец и еврей. Каждому в суп попала муха. Американец немедленно устроил скандал. Китаец съел муху. А еврей продал свою муху китайцу. *** — Бабушка, а кто такой Карл Маркс? — Карл Маркс был экономистом. — Как наш дядя Изя? — Нет, наш дядя Изя — старший экономист. *** — Сёма, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой... *** — Рабинович, вы — член партии? — Нет, я её мозг!
Учительница: — Циля Израилевна, Сему надо мыть. От Семы плохо пахнет! Родительница: — Марья Никитична, Сёму надо не нюхать. Сёму надо учить! *** — Диночка Исааковна, я вас поздравляю с днём рождения и желаю всего-всего самого-самого! — Спасибо, дорогая! Ведь никто меня не поздравил, ни одна сволочь, кроме тебя! *** У одесского портного: — Семён Абрамович, Бог за семь дней создал мир, а вы целый месяц шили брюки! — Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир... и на эти брюки! *** Две одесситки выходят на балконы. Их дома напротив. Одна и спрашивает: - Сара, ты что, никак заболела? Я видела, как от тебя в два часа ночи ушёл доктор! - Ай, Соня, перестань разговаривать, тошно послушать! Если от тебя каждое утро уходит полковник, так я же не кричу на всю улицу, что началась война! *** Приходит жена Рабиновича с рынка и говорит мужу: — Ох, Абрам, я сегодня дала маху! — Какому Маху?! Мах уехал пять лет назад! — Да ты меня не понял! Я таксисту пять рублей дала и забыла взять сдачу. — Ох, Сара, лучше бы ты дала Маху!.. *** Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел… *** Изя звонит Мойше на работу: — Привет, старый козёл! — Вы знаете, с кем говорите?! — раздаётся незнакомый голос. — С кем? — С генеральным директором фирмы! — А вы знаете, с кем говорите? — Нет. — Ну, и слава Богу! — говорит Изя и кладёт трубку. *** — Рабинович, с твоей Сарой спит весь город, и чтобы к ней попасть, нужно занимать очередь, брось ее, зачем нужна тебе такая жена! — Ты понимаешь, если я брошу ее, то мне тоже нужно будет занимать очередь. *** Пожилая пара готовится ко сну. — Хаим, ты закрыл калитку? — Закрыл. — А дверь ты закрыл? — И дверь закрыл. — На английский замок? — И на английский. — А на засов? — И на засов. — И на цепочку? — И на цепочку тоже закрыл. — А на швабру ты закрыл дверь? — Ой, на швабру, кажется, забыл… — Ну, правильно. Заходи и бери, что хочешь! *** — Рабинович, одолжите 100 рублей? — Хорошо, а у кого?
- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать. - Компанию бардов выселили из номера гостиницы не потому, что громко играли на гитаре, а потому что у костра.
Стук в дверь. Мужик открывает .., стоит скелет с записной книжкой и спрашивает: — Сидоров Петр Петрович? — Да... А... а ты кто? — Смерть. — Уже за мной? . . — Пока нет. Провожу предварительный опрос клиентов с целью повышения качества обслуживания. — Ах, так?! Тогда пошла отсюда на х%й, чтобы я тебя не видел!!! — Спасибо)). Записываю: "Рак предстательной железы и катаракта".
Звонок на "прямую линию" с президентом РФ: - Господин президент, если вы не можете повысить пенсии, то, по жалуйста, сделайте мусорные контейнеры не высокими, а то в них лазить неудобно. Заранее спасибо! ___________________________ Надо знать где можно халтурить. Например, если делаешь слишком тонкую туалетную бумагу, то жалоб будет много. А вот если сделать "глючный" редуктор для акваланга, жалоб будет мало. ____________________________ Шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал все мелодии, которые мы установили на его вызов... Похоже, премии не будет... ____________________________ Отец с сыном, обвешанные чемоданами и тюками, выбегают на перон и ... провожают взглядом последний вагон. Отец ставит чемоданы на пол, немного подумав, отвешивает сыну подзатыльник. Сын: - Папа, за что??! Отец: - А что я ещё могу сделать??! _____________________________ Спортивный комментатор: - Аршавин с середины поля устремился к воротам противника.... Обходит одного полузащитника, другого...Умело проходит защитников. И вот он один на один с вратарём.... Уходит в лево... И вот ворота пустые... Ну-же, нуже, кто-нибудь дайте же ему мяч! ______________________________ Неквалифицированный, но везучий электрих знает в лицо всех архангелов. ______________________________ "Да не мог, святой государь, Николай второй иметь ничего общего с этой танцовщицей, не спал он с ней. Всё это выдумки и грязные инсинуации безбожников. Это всё равно, как если бы Владимир Владимирович спал с какой-то гимнасткой", - сказала Поклонская и задумалась: не ляпнула ли она чего-нибудь лишнего?
Как говаривала тетя Роза: «Я не такая дура, шоб выйти замуж за идиёта, который захотел бы на мене жениться». На свадьбе друзей побежала ловить букет, потом опомнилась и вернулась. Видели бы вы глаза моего мужа!
Программист звонит в библиотеку. - Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна!
Мужик видит сон: как будто он моется в бане, вдруг входит Мерилин Монро и говорит: — Давай согрешим! — Конечно, давай! Они согрешили, и Мерилин Монро спрашивает: — Ну как, тебе понравилось? — Конечно понравилось! Наверное, это самый сладкий сон в моей жизни! Жалко, я скоро проснусь! — Уже не проснешься.
Две мышки: — Слышала, ты замуж выходишь?? — Да — А фотка есть? — Вот (на фотке летучий мышь) — Фу, какой страшный — Зато лётчик!