Жена мужу: - Опять пил!? - Не! Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается! На 9 месяце беременности я просила мужа накрасить ногти на ногах.. Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело... Обиделась, ушла мыться. Выхожу: сидит красит СЕБЕ ногти и бубнит: — Чего вам, беременным, только в голову не стукнет.
Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3-4 задает вопросы, а отец отвечает типа: «это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п. И на вопрос: «Cкоро ли приедем в Киров?»делает вид что смотрит вперед, и говорит: «Да уже близко». В общем такой примерно диалог. И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребенка этот зоопарк, естественно, заинтересовал и он начал очередные расспросы — Кто это? Да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрек: «Папа а что они делают?». Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить:«Смотрят, далеко ли до Кирова». источник
Американец приходит к адвокату и просит совета. — Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него? — Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство? — Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял. — Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов. — Но, он мне должен только пятьсот долларов! — Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство.
Попросила мужа сварить мясо на борщ... Сварил, даже остудил... Только весь бульон вылил, и кастрюльку помыл))) Глажу белье, ещё брюки сушатся. Говорю мужу "иди на балкон, сними штаны"... ушёл и пропал.. захожу, стоит без штанов "И долго так мне ещё?"
Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что такая сумма? — Ну как за что! Вы пользовались сауной, бассейном, услугами массажиста и косметолога… — Да мы даже и не знали, что всё это у вас есть! — Ну и зря, а могли бы пользоваться.., а ещё в нашем ресторане вам пели звёзды российской эстрады. — Совсем охренели?! Мы даже в ресторан не ходили!!! — Это ваши проблемы, а могли бы! — Платить не буду! Да и деньги у жены… Подходит жена, смотрит на счёт и молча выкладывает на стойку 25 тыс. — Почему только 25? Вы должны ещё 120! — Да, но я вычла сумму за танец живота, стриптиз и ещё я могла сделать вам два массажа… — Чтоооо??? Да я вас вижу в первый раз!!! — Правда? А зря, я тут была всю ночь и могли бы воспользоваться! ))
Дайте, пожалуйста, три пачки таблеток для похудения. Так вы же с утра уже брали пять. А я не наелась.
Сидят трое, обсуждают российскую попсу. Один ругает, второй хвалит, третий молчит. Наконец, в самый разгар спора третий произносит: - А мне Стас Михайлов жизнь спас. Приятели ему «как?», «каким образом?». Тот отвечает: - Помните, в 2012 году я попал в страшную аварию, год в коме лежал? Все: - Да, конечно помним. - Год пробыл настоящим овощем. Врачи ничего сделать не могли. И вот однажды 9 августа в 16.00 в палату ко мне зашла медсестра и включила радио. Там пел Стас Михайлов… - И что? - Я встал и выключил.
И вдруг из уст интеллигентной дамы я слышу нежное: бухнём? — Мур-мур-мур... Котик... — Господи, Вика! . . У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет?
Летит комар очень жрать охота, наверное месяц крови уже не пробовал. Видит навстречу ему летит вампир, вся морда в свежей крови. Комар подлетает к нему и с нетерпением спрашивает: - Слушай, умоляю, скажи, где достал. Вампир устало посмотрел на него и говорит: - Замок видишь... Комар радостно: - Да, да, вижу, вижу! Вампир, вытирая кровь: - А я не увидел...