— Знаешь, зачем на обратной стороне компаса есть маленькое зеркальце? — Зачем? — Чтобы знать, кто потерялся.
У бомжа спрашивают: - Каково это - каждый день унижаться ради копеек, чтобы продлить свое никчемное существование? - Не знаю, я ведь никогда не работал менеджером...
Преамбула. Мужик пишет письмо на спичечную фабрику: "Я на протяжении 10 лет покупаю спички Вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке. Вы их кладёте то 59, то 60 штук, иногда 61, а вчера положили 56. Вы что там, совсем ебанутые?"
Время лечит... Главное - не сдохнуть во время лечения. - Что посоветуете почитать в пятницу вечером? - Меню в хорошем баре! Во время своего знаменитого доклада на XX съезде, Н.С.Хрущев, неожиданно вышел из зала, и минут 30 отсутствовал. Когда вернулся, его спросили, куда он выходил. - В мавзолей, - ответил Хрущев,- На всякий случай пощупал у Иосифа Виссарионовича пульс... Пессимист — это информированный оптимист на семнадцатом году правления Путина.
В шоу с талантливыми детьми на 1 канале с Максимом Галкиным нынешний муж Пугачевой подбирает будущего. - Как по-английски будет "искать"? - To google. - Свой старенький и дряхлеюший жигуленок он иногда ласково называл "Хламборгини". - Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу! Фаина Раневская - По гороскопу я сегодня сволочь. Памятка в туалете в одной еврейской семье: "Не сиди просто так, думай что-нибудь". - Милая моя, брёвнышко лесное... Семилетняя внучка спрашивает: - Бабушка, а почему нашим мужчинам делают обрезание? - Ну, во-первых, это красиво. - Иногда мужчина тоже носит свои яйца в чужое гнездо... В отделе кадров: - Так, у вас в приказе написано: "Уволен в связи со смертью". А дальше, что вы пишете - "С приказом ознакомлен"?! Одна женщина очень жалела голубей и кормила их в парке зимой. Каждый день утром она приходила туда с батоном ещё тёплого хлеба и скармливала им весь батон, разбрасывая крошки вокруг себя. Так продолжалось довольно долго. Это заметил один мужчина; он сказал ей: — Вот вы кормите здесь этих птиц, кидаете им крошки вашего батона. А в Африке между тем голодают люди… Женщина, посмотрев на него, ответила: — Ну, до Африки-то мне батон не докинуть! В детском саду висит объявление: "Уважаемые родители! Не верьте всему тому, что рассказывает ваш ребёнок про детский сад! В свою очередь, мы гарантируем вам не верить всему тому, что он рассказывает про вас".
Подходит Василий Иванович к Анке и говорит: — Ну что, Анка, пойдем искупаемся? До того берега сплаваем. — Ты че, Чапай, охренел, с кем я обратно—то потом поплыву? © http://anekdoty.ru/pro-vasilij-ivanovicha/
Два часа ночи. Травмпункт. В приемный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошел к кушетке , обошел ее раза три и говорит: — А вам мужики не к нам — А куда? — ошалели мужики — Врач: — Вам в кукольный театр
Сидит мужик с собакой и рыбачит. Вдруг из воды выныривает корова и говорит человеческим голосом: - Курить есть? У мужика шары на лоб. Отвечает: - Нет... Мужик в шоке смотрит на свою собаку. Собака: - Чё ты пялишься, я сама охренела!
Зять - теще: - Мам, вы здесь не видели синюю таблеточку на столе? - А я подумала, что это моя от бессонницы и выпила... - Ну вот теперь идите и трахайте свою дочку сами!
— Сколько всего в жизни у вас было половых партнёров? — Четыре, доктор. — ?! — Ой, нет 13, я ещё один смешной случай вспомнила.