- Подсудимый! Вы прожили с женой больше 60 лет. И потом ее убили. Как же так?! - Да вот, Ваша честь, все как-то откладывал, откладывал... - А покропите нам, батюшка, квартиру святой водичкой, чтобы всё грешное ушло. - А сами-то где жить будете? Новости со строительства "Зенит-Арены". Штукатур Фарход перешёл в бригаду маляров. Сумма трансфера оценивается в €30 млн. Научились целоваться на помидорах и думаете, что готовы к жизни? Дураки, тренируйтесь на бананах. Сколько нужно украсть, чтобы потом до конца жизни оставаться честным человеком? - Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане... Голос с неба: - Не ври, Изя! - Шо, доллары менять?! Если вы недовольны стряпней жены - скажите ей, что если бы были мусульманином, то взяли бы другую жену для кухни, а её оставили бы для секса.Но не дай Бог вам перепутать! Кто не рискует, тот не пьёт боярышник. Продавщица говорит матери: - Старею, мамочка.. Прошли мои лучшие денёчки.. - Не говори пустяков, ты очаровательна как всегда. - О нет! Теперь, когда я даю сдачу, мужчины проверяют деньги..
Приходит мужик в автосервис и говорит...после 310 км. в час в моем Порше в водительском сидении какая то вибрация начинается... Ему отвечают...это просто у вас очко играть начинает.
Украинец спрашивает жену: — Ты не видела, где мой второй носок? — Позвони родственникам в Россию, им оттуда виднее...
Услышано в Одессе: Как говорил старый Исаак Соломонович: «90 процентов своих денег я потратил на женщин, путешествия и выпивку. Остальные – просто растранжирил впустую» Беседуют две пожилые одесситки: - Роза, ты помнишь свой первый поцелуй? - Та ты шо? Я даже не помню своего первого мужа. В одесской больнице: - Доктор, у меня болит всё! - Ой, ну это вы, таки, загнули, на всё у вас денег не хватит! - Знаешь, Софа, если бы ты меня действительно любила, ты бы вышла замуж за кого-нибудь другого. Парень с девушкой целуются. Она спрашивает: - А у тебя презерватив есть? - Нет - А целуешь так, как будто есть... Одесса, продуктовый, Канатная угол Базарной: - Скажите,а где у вас подсолнечное масло? - Налево... Пауза. Идите налево, пока не будет другое налево. Масло там. - Изя, дорогой, а ты знал, что клитор это недоразвитый член? - Нет... - Получается у нас у обоих клитор! - Семён Маркович, как часто вы соглашаетесь со своей женой? - Никогда! - И как она к этому относится? - Никак, она об этом не знает. - Рабинович, а вы далеко не дурак! - Сарочка, таки и вблизи я тоже не идиёт! - Моня, Вы женаты? - Да... Но не очень! В одесском трамвае: - Ну шо вы ходите по ногам, как по Дерибасовской!!! - Лёва, я слышал, ты женился? Ну и как тебе семейная жизнь? - Да как тебе объяснить, Яша... Ну представь себе безлимитный высокоскоростной интернет, в котором открывается только один сайт. -Мудрость Сема — это когда твоя задница успокоилась и уже ничего не ищет!
Умерли три мужика: русский, американец и индус, встретил их черт с огромным кнутом и говорит: - Вот у меня кнут, если выдержите три удара не пикнув - отпущу в рай, не выдержите - пойдете в ад. Можете чем угодно закрываться. Выходит первым американец - Чем закрываться будешь? - Вот этой каменной плитой. Черт один удар - плита в дребезги... Второй - американец закричал. Отправился в ад. Выходит индус. - Чем закрываться будешь? - Ничем, я 60 лет йогой занимался, умею терпеть боль. Черт первый удар - индус: ш-ш-ш... Второй - опять: ш-ш-ш... Третий изо всех сил - индус вновь: ш-ш-ш... Черт охренел, никто еще не смог три удара выдержать: - Ну ладно, иди в рай, коль смог выдержать. - Не-е, я попозже, хочу посмотреть как русский сможет - они ведь всегда в анекдотах побеждают. Выходит русский. - Чем закрываться будешь? - Как чем?! Индусом, конечно...
Однажды к нам в гости пришел Дальний Родственник. Дальний Родственник был из тех мужчин, которые любую фразу сопровождают многозначительной усмешкой, а с детьми разговаривают так, как будто перед ними очень глупые взрослые. За столом мой брат потянулся за сахаром, и Дальний Родственник подвинул сахарницу. «Спасибо», — вежливо сказал Мишка. Ему было четыре года, и он как раз осваивал великую силу благодарности. «Спасибо на хлеб не намажешь, — веско сообщил Дальний Родственник, — и в карман не положишь». Мишка растерялся и заморгал. А Дальний Родственник многозначительно усмехнулся и продолжил пить чай. В принципе, я легко могу представить, что происходило в голове моего четырехлетнего брата. Особенно хорошо это стало понятно постфактум, когда Дальний Родственник стал собираться, чтобы уходить, и в кармане пальто обнаружил пачку растаявшего сливочного масла. (Папа так хохотал, что Родственник обиделся. И больше, кажется, к нам не приходил. А мама потом со вздохом сказала, что можно было бы ограничиться и четвертью пачки. Максимум — половиной).
Однажды ,один отец проснулся от того, что его маленькая дочь гоняла газетой мух по комнате — «Бац! бац! бац». Папа в это время увлекался буддизмом и решил, что самое время поговорить с ребенком о смысле жизни. Он рассказал девочке, что человек не должен причинять зла другим существам, что если он случайно стал причиной смерти даже насекомого, он должен пожелать ему лучшего перерождения в другой жизни, рассказал о стремлении к спасению всех без исключения живых существ… И, посчитав, что родительский долг на этот день выполнен, лёг спать и вдруг слышит звук удара газетой и детский шепот: -«Будь лебедем!»
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: — Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: — Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: — Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. — Сколько будет 3 x 3? — 9 — Сколько будет 6 x 6? — 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: — Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила, — У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: — Ноги. — А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? — Карманы. — Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: — Подает руку. — Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? — Firetruck (Пожарка). — Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? — Fork (Вилка). — Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? — Фамилия. — У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? — Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: — Отправьте его на х*й в Гарвард! На последние семь вопросов я сам ответил неправильно.
“Нельзя” бывает только для тех, кто спрашивает! • • • – Я пристаю, когда пьяный… - сказал он, смущаясь. Она молча достала бутылку и стакан. • • • Программе “Фотошоп” в этом году исполняется 25 лет. Ну, на самом деле исполняется 38, но выглядит она на 25. • • • Регулярно употребляю чеснок и лук. Поэтому о сексе и ангине знаю только понаслышке... • • • Девушка, которая не красится, слишком высокого мнения о себе! • • • Потихоньку, помаленьку, без шумихи, а вывели все-таки собаки и кошки новые породы людей. • • • Мой словарный запас сократился до закатывания глаз. • • • Кремль пригрозил на расширение санкций ответить дальнейшим повышением рейтинга Путина. • • • Путин прокомментировал возможность переноса ЧМ-2018: -Во-первых: мы ФИФА не подкупали; во-вторых: они сами потребовали взятку; а в-третьих: если надо, то мы доплатим!
Когда мне говорят, что наутро я об этом пожалею, я сплю до обеда. • • • Метеорологи пообещали сильный гололёд, если им не прибавят зарплату. • • • Дама спрашивает у художника: - А мой портрет будет действительно прекрасным? - Конечно. Вы себя даже не узнаете! • • • По Красной площади ветераны несут плакат:: “ СПАСИБО Владимиру Путину за наше СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО! “ На выходе корреспонденты их спрашивают: - Простите, но в ваше детство Путина еще не было! - Вот за ЭТО ему и ОГРОМНОЕ СПАСИБО. • • • Армянское радио спрашивают: - Можно ли построить социализм в одной отдельно взятой стране? Армянское радио отвечает: - Можно построить социализм в одной стране, но жить потом придется в другой. • • • Из рассказа русскоязычного израильского гида: «Жара. Экскурсия в Иерусалиме. Тащу за собой несчастных, изнывающих туристов через Старый город. За спиной муж пилит жену за то, что вытащила его сюда: — И зачем оно нам надо было сюда ехать — по жаре ходить? Поехали бы лучше на Мёртвое море. На рыбалку..." • • • - В Финляндии штраф за превышение скорости равен 10 процентам дохода нарушителя. Даже олигархи не превышают. - А я видел там лихачей. - Это безработные.
Основное противоречие между мужчиной и женщиной состоит в том, что ей хочется праздника, а он старается выжить. Вам будет легче вставать на работу вовремя, если рядом с будильником вы поставите мышеловку. Цветы не самый практичный подарок на 8 марта. Постоят пару дней, а дальше в мусорку. Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво.
Роскошный мраморный зал богатого поместья. В центре зала стоит большой белый рояль, за которым сидит элегантно одетый красивый, черноволосый юноша и что-то тихо наигрывает. Сбоку, облокотившись на рояль, стоит белокурая красавица, положив чуть склоненную голову на сложенные ладошки и внимательно прислушивается к звукам музыки. Она, вопросительно: - Это Бах? Он: - Не-а… Она, вопросительно: - Бетховен? Он: - Не-а… Она, вопросительно: - А кто? Он: - Да никто... Отсебятину х@ячу... Телефонный разговор: -Милый, ты чем там без меня занимаешься?? -Да так, дорогая,то одно,то другое, то рюмочку сполосну... Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу??? Тема сочинения: "Образ матери в sms-сообщениях". Если вдруг ночью припрётся толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок... не психуй. Я попросилa у Деда Мороза тебя на Новый год. иду... слышу насилуют... поворачиваюсь - меня Людоеды поговаривают: - Когда варишь людей в кипятке - первое время их можно не помешивать. Они делают это сами.
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Блять!!! Пизеец!!! Ебаный в рот!!! Стой на хуй!!! Охуели пидарасы!!! Оторвете к ебеням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.