С помощью буддизма нашел ответ на главные русские вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" 1. Никто 2. Ничего – Не люблю церковь. – Ты атеист? – Да, нет. Бога я люблю, как можно не любить создателя. – Не логично! – Почему? Вот ты отца любишь? – Конечно. – Представь, что у него есть фан-клуб. Они ходят вокруг вашего дома с фотографиями твоего отца, поют его любимые песни, но когда им это удобно. Живут за ваш счёт. Рассказывают всякие истории о твоём отце и говорят тебе, как жить и что делать, чтобы твой собственный отец был тобою доволен. Вряд ли ты полюбишь этот фан-клуб. Была олимпиада, была война, были упавшие цены на нефть, было выжившее из ума руководство. Телевидение показывало благолепие внутри страны и загнивание за границей. Люди прекрасно знали, что происходит на ближнем востоке, но не имели понятия о том, что происходит в соседнем городе. Ни политическое ни экономическое устройство страны не обсуждалось. Потом всё накрылось медным тазом. А вот и не угадали! Это мои воспоминания о восьмидесятых! - Мам, меня друзья позвали бейсджампингом заниматься! - А если друзья тебя позовут с крыши прыгать, ты тоже прыгнешь?
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: — "Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно!". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: — Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: — Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".
Пишет письмо сын Босса Сицилийской мафии к Деду Морозу: — Дорогой Дедушка Мороз, если дорога тебе твоя мамочка...
1. Поймал еврей золотую рыбку. Держит ее в руках, радуется. Рыбка смотрит на него и так обреченно спрашивает: — Еврей? — Да! — Убей сразу! 2. Поймал чеченец золотую рыбку. Она и говорит ему: "Отпусти меня, я твое любое желание выполню". Тот, в недоумении: "Какое еще желание?" Рыбка: "Ну вот, например, меня вчера один азербайджанец поймал и попросил миллион долларов. Теперь кайфует. Ну а ты вот? Чего хочешь?" Чеченец, в восторге: "Желаю Его адрес узнать!!!" 3. Армянин поймал золотую рыбку. — Отпусти меня и выполню три твоих желания. — Хорошо! Так, хочу 5 миллиардов долларов, крутой дворец и крутую тачку. Это раз... . 4. Поймал Никита Михалков золотую рыбку. Та его умоляет, отпусти, мол, любое желание исполню. Михалков: — Хочу быть русским царем! Махнула рыбка хвостиком, он тут же очутился в незнакомой комнате в окружении каких–то старомодно одетых людей. Открывается дверь, входит хмырь в кожанке: — Гражданин Романов! Пожалуйте в подвал, фотографироваться!
– А почему у вас козёл безрогий? - А у нас коза честная! “Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного бизнесмена”. Русские и американцы решили провести эксперимент по обмену опытом сотрудников дорожной полиции двух стран. Полицейские США приехали в Россию наводить порядок на дорогах, а русские гаишники полетели в Штаты “приобретать опыт”. Прошел месяц. Высокое начальство в Кремле требует доложить о результатах. Докладывают: русские первое время пытались брать взятки. Начальство матерится, потом спрашивает: - Ну, а как американцы? - Первое время пытались не брать взятки. По случаю ухода Геннадия Онищенко со своего поста прибалтийские шпроты устроили внеплановый праздничный нерест.
- Соня, таки не смей мне возражать! - Фима, я не возражаю. Я молчу. - Тогда убери мнение со своего лица!.. - Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспала и хорошо покушала?
- А вы знаете, что Ленин был очень азартен, но, к сожалению, это не спасло Россию? В 1912 году он собирался эмигрировать в Америку и купил билет 3-его класса на «Титаник». - И что? - Проиграл его в карты какому-то итальянцу!
Неуверенность в себе - это когда тебя спрашивают: "Ваше имя?", ты отвечаешь: "Борис", тебя опять спрашивают: "Точно Борис?" - и всё, ты поплыл.
"Твоя жена идеальна! Смирись!" Накануне нового свадебного сезона напоминаем советы и приметы для начинающих молодоженов: Идеальный подарок для мужчины, у которого все есть — это женщина, которая знает, что со всем этим делать! Идеальная пара — это пара, в которой жена играет главную скрипку, а мужу - по барабану. Муж должен быть финансовым гением. А финансовый гений — это любой мужчина, который может заработать больше, чем может потратить его жена. Муж должен слушать жену с открытым ртом, чтобы давление на барабанные перепонки было одинаково изнутри и снаружи. Если вы вечером поссорились, никогда не ложитесь спать, тогда вы успеете еще и подраться. Ужин покажется мужу вкуснее, если не кормить его обедом. Если вы хотите, чтобы жена прислушивалась к каждому вашему слову, начните разговаривать во сне. Прежде чем жениться, попробуйте вдвоём с невестой поклеить в комнате обои. Если выживете и оба останетесь довольны, вы созданы друг для друга. Кто такая идеальная жена? Идеальная жена — это любая женщина, имеющая идеального мужа или, вернее, уверенная в том, что имеет идеального мужа. В споре с женщиной сильнейшим аргументом является молчание. Если жена молчит, значит лучшее ее не перебивать. И вообще запомните: чем больше целуешь, тем меньше слышишь и говоришь глупостей.
ПРИЗНАКИ РАЗВЕДЁННОГО МУЖЧИНЫ Он сделался гурманом и прекрасно разбирается в кашах, лапшах и супах быстрого приготовления. Он стал отдавать жене гораздо больше денег. Выходные он проводит с ребёнком, а не на работе. Приходя поздно, он надевает лёгкий халатик с цветочками, затем сам себя бьёт скалкой и сам на себя орёт. Он сам себе пишет записки — где суп, куда примерно пошёл и когда примерно вернётся. В конце записки сам себе пишет: "Люблю, целую". Все его вещи аккуратно валяются в кладовке. Носки его в большинстве своём аккуратно заштопаны скотчем. Он знает их по именам. Он знает, что картофельные очистки начинают покрываться плесенью на десятые-пятнадцатые сутки. Раз в неделю он переворачивает простыню. Он избегает женщин, у которых болит голова, а общается только с бодрыми, не уставшими женщинами с ч/ю. Соседка уже не заходит к нему за солью, сахаром и луком. А заходит сразу за перцем! "Красная бурда"
Моя девушка пошла в специальный магазин и купила одежду госпожи. Эту одежду еще называют свадебным платьем. Восхищаюсь своей подругой! Вот это верность: четвертый раз замужем, а любовник все тот же. Ищу девушку с квартирой для создания семьи. Машина у меня уже есть от предыдущей жены. Детей пугают дядями. Дядей пугают детьми. Дочь директора заводской столовой с самого детства знает, где пройдет ее свадьба. «Свадебные традиции уже давно пора менять. Вместо дурацкого букета в толпу девушек нужно кидать неженатого мужика!». Настя, 32 года.
Показывают кирпич архитектору. - О чем вы думаете, глядя на этот кирпич? - О, я думаю о том, какие чудесные дома можно построить, какие высокие небоскребы! Показывают кирпич инженеру. - О чем вы думаете, глядя на этот кирпич? - О, я думаю о том, какие можно построить дороги и мосты! Показывают кирпич солдату стройбата. - О чем вы думаете, глядя на этот кирпич? - О женщине... - Как так? - А я все время о них думаю.
В метро напротив старушки сидит парень. Смотрит на нее и жует жвачку. Смачно жуёт, аж рот не закрывается. Старушка смотрела на него, смотрела, не выдержала, наклонилась и говорит: - Зря ты мне сынок все это рассказываешь, я ведь глухая... Внук назвал бабушку по маме плохим словом. И тут же получил подзатыльник от отца. Но не больно — как договаривались. — А ты по козерогу кто? — Видимо, гороскоп. — Ваша фамилия? — Пе-пе-пе-пе-петров. — Вы что, заикаетесь? — Нет, это мой папа заикается. А паспортистка дура! - На нашем заводе перейти с «вы» на «ты» означает перейти с «вашумать» на «твоюмать»...
Жених с невестой лежат в постели. Он: - Дорогая, давай займёмся сексом? Она: - Нет, ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь. Он: - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму, чтоб чуть чуть торчало и потихонечку, чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь, тоже рукой возьмись, чтоб я не переусердствовал. В общем, уговорил, ну и в самый ответственный момент, естественно, въехал по самое не балуй. Она плачет, он успокаивает: - Да фиг с ней, с этой девственностью, поженимся, детей нарожаем, хозяйство держать будем. Из соседней комнаты голос старой бабки: - Хер двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались!..
- Сема, вот напишу я над нашей кроватью, что ты - дурак! Пусть весь город узнает. Новость: "К 2025 году Россия создаст космический аппарат для изучения Солнца". Коммент: Предлагаю дооборудовать его аппаратурой для исследования Тихого океана, чтобы два раза не запускать. Самая сильная девочка в классе легко доказала, что она еще и самая красивая. Я не знал какой шоколад ты любишь, поэтому взял вискарь по акции. Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я более общительный. После коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.
Старик Рубинштейн постоянно достает семью. - Посмотрите на меня! Я не курю, не пью и не интересуюсь женщинами, и завтра я отпраздную свой восьмидесятый день рождения! - Отпразднуешь? - переспрашивает внук. - Интересно, как?
Женщины , только пройдя через роды, вы сможете представить, что испытывает мужчина с температурой 37,2.