В суде. Судья: Подсудимый. Вы убили почтальона разводным ключом... Крик из зала: Вот гад! Судья: Тихо! После этого вы убили продавца газет лопатой... Крик из зала: Ах ты падла! Судья: Тише! После этого вы безжалостно зарубили топором молочника... Крик из зала: Чтоб ты сдох! Судья: Я понимаю, это ужасно. Но я прошу тишины в зале суда. Крик из зала: Вы не понимаете! Я 10 лет жил с ним по соседству, и когда мне нужен был топор, лопата или гаечный ключ, этот гад всегда говорил: «Нету, нету!»
Сельская дискотека. Стоит девчонка одна - никто с ней не танцует. Вдруг подлетает к ней какой-то амбал и начинает с ней вальсировать. Она: - Скажите, вы из этих мест? - Ага. - А чего же я вас раньше не видела. - Сидел я 15 лет. - Да??? А за что? - Да жену свою топором убил! Она поправляет прическу и с улыбкой говорит: - Значит, вы не женаты?..
— Владимир Владимирович, у нас две новости: одна хорошая, другая плохая... — Какая хорошая? — Мы в топе! — А плохая? — Топа глубже, чем мы предполагали.
Президент США подписал секретный план сдерживания России, подготовленный ЦРУ и Госдепом: 1. Не мешайте Путину...
Российский корреспондент в Нью–Йорке подходит к первому попавшемуся прохожему: - What is your name? - My name is John. - Where do You live? - I live at Manhattan. Корреспондент на камеру: - Да–да, уважаемые телезрители, его зовут Джон, и у него три дня не было маковой росинки во рту...
Поручика Ржевского попросили сыграть в карты. Давайте, согласился поручик. Сажает всех за стол и говорит: " Господа, сейчас будем играть в игру, которая называется "пиздец". Все..."Как это ?". - По ходу игры обьясню-говорит поручик. Садятся играть. Раздают карты. Поручик бросает карты на стол и говорит...Господа, выигрывает тот, кто первый бросит карты на стол и скажет "пиздец". -Раздают вторую партию. Со всех сторон крики "пиздец", "пиздец", и летят карты. Поручик подождал, спокойно положил на стол свою колоду и говорит... " Козырной пиздец"...
Попали на необитаемый остров англичанин, француз и как обычно русский. А на острове жило племя людоедов. Главарь племени говорит : " Господа, каждому из вас я дам по два стальных шара и запру на ночь в металлический куб без окон. Кто меня к утру удивит, тот останется жить, остальных сожрем." Прошла ночь. Первого открыли англичанина. Тот начал фокусы разные показывать, в один карман шар положит, из другого достанет. Главарь посмотрел и говорит...это фигня, так почти каждый делает, когда ночь просидит. Сьели англичанина. Открывают француза. Тот начинает жонглировать шарами...и так и эдак. Главарь говорит...это фигня, так почти все делают, когда ночь проводят. Сьели француза. Пошли к русскому. Главарь заходит и через минуту выходит-видно, что в шоке. Удивил, говорит...будет жить. Все- КАК ? А он , говорит главарь, один шар потерял, а второй сломал.
Одесские анекдоты Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог? - Извините, я вижу, вы одессит. Скажите, где я могу снять дачу у самого моря, только недалеко, чтоб я мог ходить на пляж в одних плавках? - Боюсь, что если вы таки снимите дачу у самого моря, то вам придётся ходить в одних плавках не только на пляж... «Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!» - У вас ватман есть? - Ватман уехал в Израиль. - А кульман? - Кульман в Америке. - Вы меня не поняли, я дизайнер! - Ну ми видим, шо ви не Иванов. Одесса. Старо-конный рынок: — Мадам, купите кота! — А какой он породы? — Сибирский. — Не может быть, у него же шерсть короткая! — Мадам, я вам таки ничего не скажу за его шерсть, но жрёт он исключительно пельмени! - Сара, детка, ты куда собираешься? - На Привоз пойду. - Но у нас таки всё есть! - Ха! А поругаться?!
- Роза Моисеевна, заберите своего кота, он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал. Ночь в одесской квартире: - Фаечка, я вас таки уже хочу! - Ой, Ёся, та шо ви таки от меня хотите?! Вот я таки хочу настоящие ароматные французские духи и шикарное бархатное платье! - Шо то я не понял, Фаина Моисеевна, это ви шо, на подарок меня таки раскрутить пробуете? - А ви шо, меня таки на секс питаетесь раскрутить? - И шо? - А ни шо! Теперь таки лежим с вами, как два идиёта: я ненадуханная и без бархатного платья, а ви в таком возбуждённом состоянии и без шикарного секса! - Ой вэй! Пять сумок тащишь, Софочка! И шо ты на Привозе накупила? - Двадцать кило не вашего дела! В одесской аптеке: - У вас есть средство для выращивания волос? - Есть. - Хорошее? - Таки не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Сара, она пыталась открыть пузырёк зубами. - Ужас! Работа, работа! День за днем, с понедельника и до пятницы, с утра и до вечера! - Фима, и давно Вы так работаете? - Завтра приступаю! - Сарочка, а шо подарить тебе на 8 марта? - Ой, Абраша, даже селедке на праздники дарят шубу! Сынок, Яшенька, сходи в магазин за хлебом. — А волшебное слово? — Сдача твоя. Интеллигентная одесская семья. Вечер. Жена третий час играет на виолончели. Муж, отрываясь от журнала: — Ну, Лилечка, перестань! Купим мы тебе эти итальянские сапоги! На одесском Привозе: - Мадам, почему ваш гусь такой дорогой? - Он не дорогой, он просто следит за курсом доллара. - Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются... - Не умничай! Зубы в твоём возрасте, тоже не растут!
- Роза, хотите пойти со мной в музей? - Яша, ви шо, слово "ресторан" не выговариваете? — Фамилия, отчество? — Давид Соломонович. — Фамилия? — Кац. — Национальность? — А шо, у меня есть выбор? Еврейская мама зятю: - После смерти хочу быть кремирована, а прах развейте с балкона над морем. - Мама, да шо вы говорите, с моря такой ветер, не пройдёт и минуты, как вы снова в квартире. — Симочка, можно вас на минутку спросить? С чего это ви носите обручальное кольцо не на той руке? — Смешно сказать! Я таки вышла замуж не за того Человека. Поздняя ночь, одесская квартира. - Циля, я тебя хочу.. - И шо, Яша, обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится? Одесское такси. Водитель отчаянно лихачит. Сара делает ему замечание: — Водитель, ви бы не могли ехать осторожней? Меня дома ждут 8 детей! — Ха! И ви говорите мне за осторожность?
— Посоветуй, что купить жене на день рождения. — А не проще ли спросить у нее самой? — Ну... Таких денег у меня нет.
Грузин лежит на верхней полке купе, а внизу три дамы обсуждают мужиков. Одна говорит-мне нравятся спортсмены...они такие мускулистые, сильные, красивые. Вторая говорит- а мне нравятся военные. Они мужественные и вообще форма у них классная. Третья говорит- а мне индейцы нравятся...они смуглые, непредсказуемые, воинственные. Грузин слезает с полки и говорит...жэнщины ! давайте пазнакомимся...я мастэр спорта, палковник Чангачгук.
Служба в церкви. Заходит пьяный и тресь батюшку по морде со словами: - Бьют по щеке, подставь другую. Подставляй! Батюшка хуком справа отвешивает пьяному леща и говорит: - Какою мерой меряешь, такой и тебе будет отмеряно. Народ их окружил и с интересом наблюдает. Забегает мент: - Что происходит? А толпа ему: - Не мешай, Евангелие толкуют.
Беседyет индеец с жителем Hью-Йоpка. Житель Hью-Йоpка: - «Hy, как вам наш гоpод?» Индеец: - «Пpосто пpекpасно! А как вам наша стpана?»
Водку, сок, мясо пожаришь сам. ?...а водку то зачем ? ...да не пей ты столько ! Говорю же : вот кусок мяса, пожаришь сам.
Рабинович и Шлемензон эмигрируют в Израиль. В том городе, куда они приехали, община обещает им поддержку. Шлемензон - врач, его устраивают санитаром в больницу. Рабинович говорит, что он кантор. Предлагать кантору тяжёлую грязную работу неудобно, и община назначает ему небольшую пенсию. Но потом всё же просит спеть в синагоге. Кантор-самозванец в отчаянии прибегает к Шлемензону: - Ой, Додик, что мне делать? Я же совсем не умею петь! - Яша, сделай так: встань на возвышение, издай один-единственный звук и упади. Остальное я беру на себя. Так всё и происходит. Шлемензон пробирается сквозь встревоженную толпу, осматривает Рабиновича, щупает пульс и выпрямляется: - Евреи, жить он будет, но петь - никогда!