- Пишут, что на ВДНХ люди застряли на аттракционе... - Да тут вся страна застряла на аттракционе чего-то среднего между пещерой ужаса и комнатой смеха... - Сейчас такое время: жить дорого, умирать дорого... - Это ты еще размножаться не пробовал! Мы живем в правовом государстве, просто у кого-то прав больше, а кого-то меньше. В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные.
Туалетная бумага, свёрнутая в Ленту Мёбиуса, никогда не закончится. Теория Большого Взрыва одним своим названием доказывает, что Творeц — Аллах.
Прилетели в гости к семье землян семья инопланетян... Поговорили, поужинали... Вообщем контакт вроде наладили... Тут время ложиться спать и инопланетянин говорит, что у них заведено на ночь меняться партнерами... Землянка возмутилась, ну а муж землянин очень обрадовался и говорит, что нельзя отказывать таким высоким гостям... Чтож делать, землянка решила расслабиться и тоже получить удовольствие... И тут видит, что у него кроме 2-х яиц больше ничего нет, спрашивает, как же у вас это делается?.. Тот объясняет, что так же как и вас, только размер сама себе нужный накрути: правое — длина, а левое — ширина... Мадам как захохочет... Инопланетянин обиделся и спрашивает, что ж тут смешного... — Да я не над тобой смеюсь, я просто представила как твоя инопланетянка моему мужу яйца крутит!!!
Поручик Ржевский и Наташа Ростована беседуют во время танца: - Поручик, ваш генерал сказал, что вы только что вернулись из похода. Как же вы несколько месяцев обходились без высшего общества, без женщин? - А мы лошадей *бём... - Поручик! Ведь это так низко! - А мы табуретку подставляем. Густо покрасневшая Наташа бросает поручика и идет жаловаться к генералу: - Ваш поручик такой негодяй! - Да-с! На той неделе из-под меня табуретку вышиб.
Анекдот для светского общества ! Сидит мулла в Афганистане. Мимо него проходит правоверный и говорит ему- "Аллах Акбар". "Воистину Акбар"-отвечает мулла.
Аферист-тамада предстал перед судом. Пока присяжные совещались, несколько свидетелей выиграли свистульки, а конвоир поймал букет невесты.
— Папа, а ты мог бы обойтись в своей жизни без сигарет, пива, компьютера и футбола? — Доченька, почему ты такая жестокая?! Я ведь тебя с детства только доброму учил. - После того, как я подговорил продавцов из соседних ларьков и магазина продавать жене алкоголь только после предъявления паспорта, она стала с удовольствием ходить мне за пивом. - Бег очень поднимает настроение! Бывает, сбегаешь вечерком до ларька, бежишь обратно с пивом и так радостно на душе! Во время полета в авиалайнере стюардесса подходит к пассажиру арабской наружности. — Что пить будем? Коньяк, виски, пиво? — Что Вы, мне же сейчас за штурвал садиться! — Ну что это за жизнь — лежишь целыми днями на диване, смотришь телек, девок домой водишь, ешь чипсы, пьёшь пиво... — Бать, я не понял, ты вот это сейчас меня критикуешь или завидуешь?! Старой женщине впервые в жизни предложили попробовать пива. Отпив глоток, она удивилась: — Странно! Повкусу оно так напоминает лекарство, которое мой муж принимал последние двадцать лет!
Дед-танкист рассказывает внуку про войну: - Подбили наш танк. Я лезу через башню - там эсэс. Пробую через задний люк - там гестапо. Лезу через нижний люк - менты!
Мне бабушка говорила:"Никогда не ложись в кровать с мужчиной полностью голой!".. Третий день ложусь в шляпе.. Сегодня ОН спросил "Не было ли в семье ебанутых?"
По вечернему Берлину прогуливаются Штирлиц с Борманом. Борман: - Может девочек снимим? Штирлиц: - Пусть еще повисят...
Два мента стоят в оцеплении на гей-параде: - Ходил вчера к дочке на выпускной. Такие выпускницы сейчас.. Ух.. У одной платье - задница наполовину голая, вот такая вот татуировка на жопе, а впереди две бретельки вот так от лобка, такая здоровенная хреновина в пупке и сиськи не меньше четвертого номера. - Тихо. Затаись. На себе не показывай.
Сидит мужик на рыбалке... эдакий коридорчик из камышей в сторону воды, сидит ждет поклева...И тут где то вдалеке крик: - «Пошел нАфиг!!!».. Мужичек напрягся... тут опять, уже чуть поближе - «Пошел нАфиг !!!».. Уже интересно стало.. но ничего не видно.. и вдруг мимо проплывает мужик на лодке.. а гребет руками.. - - Слышь, мужик, а где твои весла? - Пошёл нАфиг!!!
Ночь. Муж обкакался в постели. Жена в шоке. Муж: - Сон страшный приснился, и стал рассказывать... Жена, выслушав: - Я бы на твоем месте умерла!!! Муж, гордо усмехнувшись: - Но я же мужик!!
Мужик в гастрономе спрашивает у продавца: - Скажите, у вас есть книга восторгов? - Ну что вы! Восторгов в наш адрес еще никто не писал!! - Так заведите, сделайте милось! Моя тёща отравилась вашей колбасой!!
Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой. Отдыхающий: - Скажите... с обезьянкой... сколько будет стоить? Фотограф (подозрительно разглядывая отдыхающего): - Сфотографироваться?
Идет педик мимо стройки, рабочие ему кричат: - Привет, педрила! - Привет, грязные, вонючие работяжки! На следующий день проходит он мимо той же стройки, и рабочие ему кричат: - Привет, гей! - Здравствуйте, господа архитекторы!
- Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм? - Постмодернизм. Я даже творю в нем. - Вы художник? - Нет. Модератор!
Джон Леннон курил траву и писал отличные песни. Курт Кобейн употреблял наркотики и писал гениальную музыку. Киркоров!!! Ты хотя бы клею понюхай!!!