Только мещане покупают мебель. Настоящие аристократы мебель наследуют. Купил бутерброд в Домодедово. Жене скажу, что цыгане обокрали. Сначала надо думать, а потом делать, что надумали. А не как сейчас - сначала делают, а потом думают, что наделали. Мою девушку зовут Анжела, но она откликается только на имя "Куплю". Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: "Ты не знаешь, что такое плохая жизнь". И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось, говори: "Хорошо живу!" Тогда Бог скажет: "Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!" И даст тебе судьбу в десятки раз лучшую.
Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются. С часовым опозданием приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепку и бьет ею об пол. — Ну бля одной заботой меньше стало. — Что, корма завезли? — Хуй стоять перестал!
Диалог в столовой: – Что вам? – Пюре и свинину. – Луком посыпать? – А это бесплатно? – А вам точно свинину можно?
Приходит парень на экзамен в пищевой институт. Сидит приемная комиссия, скучает, надоели абитуриенты... А тут парень какой-то странный с коробкой из под ботинок пришел. ну они к нему: — Присаживаетесь, рассказывайте, что вас к нам привело? Вы, наверное с детства мечтали стать поваром? — Да нет. Меня в детстве больше русские народные сказки интересовали. Я на филологический и поступил. — Ну а мы тут при чем? — Потом меня биология и генная инженерия заинтересовали. Перевелся я на биофак. Приемная комиссия вообще в недоумении: — Ну это все замечательно, а при чем здесь наш институт? Или, может, вы, молодой человек, — "летун"? — Нет, вы плохого не подумайте, я все усвоил. — Тогда зачем же к нам пришли? — Вот понимаете... Открывает коробку из под ботинок, высыпает содержимое на стол, по столу разбегаются дюжина крохотных избушек на курьих ножках — ОНИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ!!!