Ненормативная лексика: Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер Ахтыблятьсуканахуй - японская богиня возмущения.
Приглашенный на презентацию раздраженно бросает дистрибьютору: - Слушайте! Если это бизнес, тогда я идиот! - Это бизнес, - сдержанно ответил дистрибьютор, немного подумав добавил: - Это настоящий бизнес!
Идет по коридору компании спонсор. Встречает коллегу. Коллега спрашивает: - Как консультанты? - Тупые, – отвечает спонсор; - Я им семь раз объяснял, сам уже понял, а им хоть бы что!
Военный анекдот. К командиру части приходит жена офицера с просьбой: — Повлияйте на моего мужа. Он мне изменяет! — Ну уж так сразу и изменяет. У вас что, имеются доказательства?… — Имеются. Вот нашла у него в кармане женские трусы. В этот момент раздается сигнал общей тревоги. Командир пихает трусы к себе в карман и говорит: — Ладно, после с ним разберемся. После окончания тревоги поздно вечером командир, уставший, возвращается домой. Сели ужинать. Жена его спрашивает: — А вам зарплату сегодня давали? Ага. Пойди там возьми в кармане. Жена возвращается, держа в руках деньги и трусы: — Ну и шутник ты у меня. Я третий день эти трусы ищу, а ты их в кармане носишь.
- Надпись на могильном камне: “Здесь лежит атеист, красиво одет, а идти некуда”. - Господь создавал Вселенную из ничего, и этот материальчик всё время чувствуется... - "Есть две бесконечности – Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной"… Энштейн - "Красиво жить не запретишь?" - переспросила смерть. - Кладбище. Дождь. Все мокнут, а я лежу в уютном теплом ящике… - Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать! - Когда ученик готов - учитель уходит. Сам. - «Встретишь Будду – не трогай его, он мой.» Саид. - Личная сила - это личная масса на личное ускорение. - Нагваль жестами объяснил, что его зовут Хулиан... . - Тот, кто живет только для второго внимания, опасен в первом.
- Рабинович, вы с ума сошли! Зачем вы притащили в синагогу собаку!? - Ребе, это не простая собака, она же умеет петь! Собака запела. Ребе восхищенно: - О, вэйзмир, она так поет, что может быть кантором в нашей синагоге! - Ребе, я таки ей твержу то же самое. А она не хочет и слушать! Только зубным техником!
Изя и Абрам в ссоре. Абрам, проходя мимо дома Изи и заметив последнего сидящим у окна: - Посмотрите на этого урода - еще красуется из окна. Имея такое лицо, лучше бы уже задницу выставил - было бы приличнее! - Уже пробовал, так все прохожие сразу спрашивают: "Абрам, что это вы делаете там у Изи дома, вы же с ним поссорились?"
На пляже к девушке подходит молодой человек: - Девушка, вы прекрасны! Я вас хочу! - Ой, ну что вы! Я стесняюсь! - Да? Ну извините! - поворачивается и уходит. Девушка кричит ему вслед: - Ой-ой-ой! Он так хочет, как я стесняюсь!