Уебиниться – уединиться в очень удаленном месте. — А благодарности будут? — Спасибо за вопрос! Я перспективный парень - отдаляюсь, если отойти.
При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.
Произвёл переоценку мироздания. Смысл всех пословиц и поговорок в полной мере раскрывается только тогда, когда добавляешь к ним в конце "чтобы выжить".
Ты — то, что ты ешь.* * в конце пищеварительного процесса. Курение, вызывает Рак, Курение, вызывает Рак, как слышно? Кто вообще придумал эти позывные?
Из-за необходимости постоянно делиться, многие клетки стали нервными. — Ваш сын нам постоянно лжёт. — Это не мой сын. Однажды один очень мудрый человек ничего не сказал. Я честный, но стеснительный. Поэтому я думаю людям правду в лицо. Делу время, а потехе пространство.
Если посветить фонариком в небо, то свет останется во Вселенной навсегда.. А ты - нет. Преступность организованная, а ты — нет.
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один х..й... " А я ему говорю: — Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту. .
Решили поп, мулла и раввин искупаться в озере. Пока они купались, собрался народ на берегу. Первым стал выходить поп. Прикрыл рукой наготу, схватил одежду и мигом в кусты. Аналогичным способом вылез мулла. Раввин же, когда вылезал из озера, закрыл руками ЛИЦО, и, схватив одежду, умчался в те же кусты, где одевались его "коллеги". - Брат, - обратились к раввину поп и мулла, - кажется, ты не то прикрыл руками, когда из воды выходил. - Я таки не знаю, как у вас, - отвечал ребе, - но мои прихожане знают меня в ЛИЦО.
Бомж на приёме у врача: - Здравствуйте, доктор, у меня болит живот. - А что вы вчера ели? - Голубя ел. - А вы голого голубя ели? - Да, поймал, ощипал и голого голубя ел. - А вы голову голубя ели? - Да, голову голубя ел. - А вы голую голову голубя ели? - Ну, голую голову голубя ел. А в чём, собственно, дело? - Хм-м-м... Честно говоря, я логопед, но чем смог - помог!
- Дарова, чувак! Со школы с тобой не виделись, ёпта! Соберёмся, побухаем, нах, как-нить? Ты где ща ваще живёшь-то? - По ту сторону культурной пропасти.
Заходит парень в кафе и читает прейскурант: Гамбургер - $2 Минет - $20 Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень: - Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка с томной улыбкой на устах: - Я делаю, а что? Парень: - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер....
- Доктор, у меня живот болит. - А что вы вчера ели? - Голубя ел. - Голого голубя ели? - Голого голубя ел. - А голову голубя ели? - Голову голубя ел. - Голую голову голубя ели? - Голую голову голубя ел. Доктор, вы мне поможете или нет? - Чем смог, тем помог. Я логопед.
- Слышь, как называлось отвоевывание пиренейскими христианами земель у маврских эмиратов? - Эээ.. Реконкиста? - ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА АХАХАХА
Малоизвестная украинская модель Катерина Поздняк вышла замуж за малоизвестного итальянского кутюрье Джакомо Метацца. Теперь у неё двойная фамилия.
Помер Вася Иванов, попал на Небо. Подходит к апостолу Петру, тот ему: - О, привет, Вася! Давай-ка посмотрим на дела твои добрые (листает блокнот) - нету ничего, это тебе к Сатане! Идет Вася к Сатане, тот ему: - Привет-привет, Иванов, а какие же у тебя злодеяния? (листает блокнот) - никаких, это тебе к Петру! - Так я только что оттуда, как же быть теперь? - А, отказник! Перерождаться тебе теперь надо, но не человеком, нельзя пока тебе, а деревом, собакой или курицей, на твой выбор. Порассуждал Вася (у дерева не жизнь, у собаки собачья жизнь, а куры в тепле да заботе), да и выбрал курицу. Вылупляется он в курятнике, подрос и спрашивает: - Куры, а что вы делаете тут, в курятнике? - А мы пользу людям приносим - кушают они нас иногда, судьба наша такая куриная, птицы мы полета невысокого, но делают это люди быстро и небольно, вобщем нестрашно. - А еще мы яички несем, тоже польза большая, в пищу людям много их идет, поварам без них не обойтись! - А как же вы их несете? - Ну как,- садишься на гнездо, тужишься, пыжишься, боль испытываешь и - ПУМ, сносишь яйцо! - Понятно! И вот как-то почувствовал в себе Вася Иванов острую нужду пользу людям принести, сел на гнездо, тужился-тужился, пыжился-пыжился, боль пресильную испытывал, и вот, наконец - ПУМ! - Ура! Я снес свое первое яйцо!!! И тут его жена в плечо толкает: - Вася, Вася, проснись, ты ОБОСРАЛСЯ!