Анекдоты и смешные истории

Тема в разделе 'Юмор', создана пользователем Лакшми, 8 мар 2014.

1. Оффлайн
    Васиштха

Васиштха Практикующая группа

Человека приговорили к электрическому стулу. В назначенный день в зале казни собираются родственники, близкие, журналисты, но тут выяснилось, что приговоренный такой толстый, что не помещается на электрический стул! Директор тюрьмы сообщает присутствующим, что такое уже бывало, и обещает, что будет держать приговоренного неделю на хлебе и воде — так он похудеет и поместится на стул.

Через неделю все собрались снова, но приговоренный не только не похудел, но еще и набрал в весе! Директор тюрьмы говорит, что такого раньше еще не было, и обещает лично следить за тем, чтобы заключенный не получал передач и кормили его только водой и хлебом.

Через месяц собирается еще больше людей, потому что всем интересен исход дела. Но заключенный стал еще толще! Директор тюрьмы теперь сам ничего не понимает и предлагает спросить непосредственно у приговоренного, почему он не худеет.

— Ты ел только хлеб и пил только воду? — спрашивает директор.
    — Да, — отвечает заключенный.
    — Передачи с воли были?
    — Нет.
    — Как же так вышло, что ты не похудел?
    — Мотивации не хватает!
  2. Оффлайн
    Шива

Шива Пользователь

Однажды мой дядя выбежал из сауны, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус.
  3. Оффлайн
    Шива

Шива Пользователь

Заснул мужик. Снится ему, что он помер и просит у св. Петра, чтобы то дал ему вторую жизнь. Петр:
    — Могу дать, но только будешь курицей.
    Мужик подумал и согласился. Ходит по своему двору, зерна клюет, кудахтает, на родню смотрит. Вдруг почувствовал что-то.
    Пошел в курятник и снес яйцо. Подумал: "какое приятное ощущение. Давай еще раз попробую."
    Только снес еще яйцо и почувствовал оплеуху и крик жены:
    — Просыпайся, гад! Всю кровать обосрал!
  4. Оффлайн
    Рцы

Рцы Пользователь

*уроки буддийского пикапа*
    - Ты любишь меня одну?
    - Я люблю все сущее.
    - Тогда, я ревную тебя ко Вселенной
    - Ты и есть Вселенная, детка!
  5. Оффлайн
    Рцы

Рцы Пользователь

Знакомые отправили своего сына-старшеклассника на год в Америку. Вернулся мальчишка. Месяц как дома. С виду будто не изменился - на носу веснушки, уши торчат, бейсболка старая. Ну, я к маман его, естессно, давай приставать с расспросами.
    - Как Димка? Как язык? Какие впечатления? – интересуюсь.
    - Ой, не спрашивай, - закатывает глаза родительница. – Че язык? Он и до поездки трындел с америкосами. Че язык этот? Ты посмотри на него. Овощ овощем вернулся.
    - Да ладно! – присматриваюсь к парню.
    - Молчаливым стал, - поясняет.
    - Ну, подрос. Мужчина не должен много болтать, - успокаиваю.
    - Радости в нем после этой Америки нету! – почти рыдает мать. – На прошлой неделе поехали семьей в горы – шашлыки там пожарить, арбуз поесть. Ходит, понимаешь, с пакетом, мусор собирает. Надеюсь, его там не подсадили на наркотики…
  6. Оффлайн
    Рцы

Рцы Пользователь

AdMe.ru считает этот взгляд на отношения в семье если и не лучшим, то точно самым остроумным.
    • — Яша, а шо вы скажете за фигуру Симы?
      — Ой, а шо тут мое мнение? Таки раньше она за ней следила, а теперь просто наблюдает...
    • Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам:
      — А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать?
      — Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты?
      — Ну да, конечно...
      — И вам мало?
    • Старый еврей подал на развод. Судья спрашивает его:
      — Моисей Маркович! Вам 80 лет, вы 55 лет в браке... Шо это вам так приспичило?
      — А вы знаете, шо делает эта паразитка, когда я засыпаю?
      — Ну и шо она делает?
      — Она надевает мои зубы и кушает чеснок!
    • — Сема, а правда, что Беня подкараулил тебя в лесу и набил морду за то, шо ты спал с его женой?
      — Та шо за лес? Так, десяток деревьев!
    • — Ты, конечно, никогда бы не женился на девушке из-за денег, Мойша?
      — Конечно, Ефим. Но, с другой стороны, нехорошо, чтобы она осталась в старых девах из-за того, что у нее есть деньги.
    • Памятка в туалете в одной еврейской семье: «Не сиди просто так, думай что-нибудь».
    • — Мама, Лева мне вчера сказал, что я самая интеллигентная и умная девушка в Одессе. Может, стоит пригласить его домой?
      — Ни в коем случае! Пусть он продолжает так думать.
    • Умирает старый еврей. Говорит жене:
      — Мой серый костюм отдашь Изе.
      — Нет, лучше Якову.
      — Сара, я хочу Изе.
      — А я хочу Якову.
      — Слушай, Сара, кто умирает: ты или я?!
    • — Моня, этот пешеход — самоубийца! Он уже 10 минут бежит перед нашей машиной. Что мне делать?
      — Розочка, попробуй съехать с тротуара на дорогу...
    • — Роза, хотите пойти со мной в музэй?
      — Яша, вы шо, слово «рэсторан» не выговариваете?
    • — Софочка, ты всегда делаешь мне нервы... Почему я должен ждать тебя так долго?!
      — Ёсик, я тебя умоляю, ты шо не знаешь? Мне нравится быть такой долгожданной...
    • — Рабинович, вчера в театре я видел вашу супругу. Она так кашляла, что все на нее оглядывались. У нее грипп?
      — Нет, у нее новое платье!
    • — Тетя Роза, Абрамчик дома?
      — Ромочка, он сейчас кушает. Ты, наверное, тоже кушать хочешь?
      — Хочу.
      — Ну так сходи пока домой, тоже покушай.
    • — Хаим, говорят, твоя Роза опасно больна.
      — Да, больна. Но опасна она только тогда, когда здорова.
    • — Цилечка, дорогая, а этот суп точно не испортился?
      — Зяма, кушай не бойся, завтра все равно выходной...
    • — Моня, я отдала твои джинсы нашему соседу...
      — Это еще в честь чего?!
      — Ну они все равно тебе не нравились...
      — Так и шо? Давай теперь отдадим соседу твою маму...
    • Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает:
      — Моя жена рядом?
      — Да, дорогой.
      — Дети здесь?
      — Да, папочка.
      — А мои внуки?
      — Тут мы, дедушка!
      — Тогда кому свет на кухне горит?
    • — Фира, почему ты не носишь свой пояс для похудания.
      — Он стал мне мал...
    • Ицик кричит на Розу:
      — Идиётка! Ты идиётка!
      Роза спокойно отвечает:
      — Правильно! Вышла бы замуж за царя, была бы царицей!
    • Супруги Рабиновичи смотрят фильм ужасов. Идут самые ужасные кадры, появляются жуткие чудовища... Жена прижимается к мужу и шепчет:
      — Мамочка!
      Муж:
      — Узнала, да?
    • Интеллигентная одесская семья. Вечер. Жена третий час играет на виолончели. Муж, отрываясь от журнала:
      — Ну, Лилечка, перестань! Купим мы тебе эти итальянские сапоги!
  7. Оффлайн
    Mitiay

Mitiay Креакл

..Араб зашел в переполненный бар и собрался уже заказать себе кофе, как вдруг увидел еврея в ермолке, молитвенном платке, с пейсами. Араб громко крикнул бармену, так чтобы все услышали, что он покупает по бокалу всем, кроме этого еврея.
    После того как все напитки были розлиты, еврей вдруг широко улыбнулся арабу и сказал: "Спасибо! " таким же громовым голосом.Это привело араба в бешенство. Он еще раз громко приказал подать напитки для
    всех, кроме еврея. Но как и прежде, это не задело того, он еще раз улыбнулся арабу и прокричал: "Спасибо!" Тогда араб спросил бармена: "Что, черт возьми, не так с этим евреем? Я заказал два
    раунда напитков всем, кроме него, а он улыбается и благодарит. Он что, чокнутый?" ... "Нет", -- ответил бармен. -- "Он - владелец этого бара!"..
  8. Оффлайн
    Лакшми

Лакшми Агент ЦРУ

- Ха! Чуваки!! А меня пригласили на жертвоприношение!!!
    - И что?! Ты реально пойдешь?!
    - Ну щас! Меня понесут!!
  9. Оффлайн
    Лакшми

Лакшми Агент ЦРУ

Преподаватель матемематики про филологов: — ... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...
    Голос с задней парты: — А что не так с этими фразами?
    Преподаватель, поправив очки: — А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.
  10. Оффлайн
    Лакшми

Лакшми Агент ЦРУ

Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: — Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: — Не-е-е, я всё.
  11. Оффлайн
    Лакшми

Лакшми Агент ЦРУ

— Меня только что оскорбил аптекарь, — заявила рыдающая женщина мужу. Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены. — Вы должны меня выслушать! — взмолился аптекарь. — Сегодня я забыл завести будильник и проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины и мне пришлось разбить окно, чтобы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. Я снял трубку и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!!!
  12. Оффлайн
    Лакшми

Лакшми Агент ЦРУ

Адаму было одиноко и скучно в Раю. И сказал ему Бог: "Я приведу тебе Еву". Так появилась поговорка: «не приведи Господь».
  13. Оффлайн
    Рцы

Рцы Пользователь

Одной журналистке из CNN как–то рассказали про одного очень старого еврея, который вот уже многие–многие годы каждый день, по два раза на дню ходит молиться к Стене Плача.
    И она решила получше узнать об этом. И когда она пришла к Стене Плача, она сразу увидела его, медленно идущего маленькими старческими шажками к святому месту.
    Около 45–ти минут она ждала пока старик окончит свою молитву, и, когда он повернулся и медленно, опираясь на палку, пошёл с площади, она подошла к нему, чтобы взять у него интервью.
    — Простите, сэр, меня зовут Ребекка Смит, я из CNN. Как вас зовут?
    — Моисей Файнберг, — ответил он.
    — Скажите, сэр, сколько лет вы уже ходите сюда, к Стене Плача, молиться?
    — Да уже лет 70, не меньше.
    — 70 лет! Это потрясающе! А скажите, что вы просите у бога?
    — Я прошу мира между христианами, евреями и мусульманами. Чтобы не было войн и ненависти между людьми. Молюсь, чтобы дети наши в безопасности выросли в людей, любящих друг друга и отвечающих за свои поступки. Я прошу у Бога, чтобы политики всегда говорили правду и ставили интересы народа выше собственных.
    — И какие у вас ощущения после 70 лет просьб?
    — Ощущение, что я говорю со стенкой!
  14. Оффлайн
    Рцы

Рцы Пользователь

Cписок смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.
  15. Оффлайн
    Рцы

Рцы Пользователь

Госпожа Коган из Нью-Йорка пришла в тур-агенство и говорит:
    — Я хочу в Индию.
    — Госпожа Коган, но почему Индия? Там грязно, намного жарче, чем в Нью-Йорке, и там полно индусов.
    — Я хочу в Индию.
    — Но это длительный полет. А эти поезда в Индии?! Шо вы будете там кушать? Воду там пить нельзя. Нельзя кушать свежие фрукты и овощи. А холера, гепатит, тиф, малярия и бог знает какая еще зараза? Шо вы будете там делать? И вокруг ни одного еврейского доктора! Зачем так мучить себя?
    — Ви не поняли. Я хочу в Индию.
    Ну, делать нечего. Все оформили. И вот г-жа Коган в Индии. Вокруг галдеж, вонища, полно народу. Полуживая, она добирается до главного храма и становится в конец очереди на аудиенцию к самому-самому главному Гуру. Служка говорит ей, что придется стоять в очереди не меньше трех дней.
    — Хорошо.
    И вот она уже у главного входа. Служка говорит ей, что она может сказать Главному Гуру только три слова.
    — Хорошо. Наконец, г-жа Коган попадает в святая святых, где на возвышении сидит Главный Гуру, готовый благословить просящего.
    Г-жа Коган слышит сзади шёпот:
    — Помните, только три слова!
    — Хорошо.
    Она подошла к возвышению, где сидел Гуру и, в отличие от других просящих, не опустилась на колени, а встала точно напротив Гуру, сложила на груди руки, устремила свой взгляд прямо ему в глаза и сказала:
    — Изя, вернись домой!
  16. Оффлайн
    Васиштха

Васиштха Практикующая группа

Если вы - бог из скандинавской мифологии, нажмите "Один".
  17. Оффлайн
    Рцы

Рцы Пользователь

Народная скандинавская комедия "Один дома".
  18. Оффлайн
    Лакшми

Лакшми Агент ЦРУ

К Брежневу в кабинет приводят старушку. Та ему говорит: — Леонид Ильич, разве вы меня не узнаете? Брежнев: — Нет, что-то не узнаю.
    — Ну, это же я, Крупская.
    — Да-да! Теперь я вас вспомнил.
    — Наверное, вы и моего мужа знали?
    — Конечно! Кто же не знает старика Крупского!
  19. Оффлайн
    Рцы

Рцы Пользователь

20. Оффлайн
    Рцы

Рцы Пользователь

Мужик умирaет. Позвaл родных:
    - Брaт. Помнишь, кaк тебя с рaботы уволили? Это я нaкaпaл. Сестрa! Помнишь, кaк тебя в КГБ тaскaли? Это я aнонимку нaписaл. А ты, женa, помнишь, кaк тебя посaдить хотели? Это тоже я постaрaлся. Простите, если можете. А теперь – мое последнее желaние – подвесьте меня ногaми к люстре.
    И умер. Его взяли зa ноги – подвешивaют. Вдруг звонок в дверь.
    Открывaют, a тaм милиция:
    - К нaм тут зaявление поступило, что здесь нaд покойником издевaются!