в поисках капитана граната

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем batist, 13 май 2019.

  1. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    доброго времени. поиск истины наверно всегда тревожил людей. это уже действие. но что можно сказать об этом. можно сказать что она в том что ее нет. но это не так. а чтобы разобраться как эта тема. хороший фильм об этом и не один есть. кто будет.... изучать.
  2. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    истину. даже в побегах. но от доступного простого. Фария говорил Дантесу что она не статична. какова динамика возможно в теме об арканах такие намеки. а можно просто природу наблюдать. слиться с пейзажем. но то конечно надо чтоб мысли не мешали. ну и все что здесь есть прочитать не помешает. для подготовки. и тело скорее то же хотябы не до уровня летчика космонавта но насколько получится. думаю не навредит. такое мнение.
  3. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    что ж. а без такой подготовки полеты за истиной имеют ничтожно малые шансы. так видится. но и не делать ничего то же как то не получится. и путешествие из разряда невозможных ибо стать тем чем уже являешся. тут тонкая наука. а доказательства только в процессе подготовки и соответственно. так что это пока все что можно. с уважением.
  4. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь


    что собственно и хотели показать мастера. ну или кто. только этим и занимаются.
  5. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    истину знают все и никто ее не знает. потому что это не знание. а что тогда. то что есть.
  6. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    это похоже на сцену из кф Золотой телёнок. встреча Бендера с Балогановым у председателя. узнаёш брата Колю? узнаю. дети лейтенанта Шмидта.
  7. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    а вот это то что обещал. удалось скачать. это "тотемное произведение". аудиокнига Автостопом по галлактике. Дуглас Адамс. в прочтении Ларионова. кусками потому не сразу вся. целиком ее наверно вобще нет. нигде.

    Вложения:

    Последнее редактирование: 7 июн 2019
  8. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    вобщем это почти все. пятый кусок кудато делся. пока не знаю. остальные немного не по порядку но там есть номера. собрать в одну сказку было бы замечательно. но пока...
  9. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    неудержусь от цитаты. это когда их в плен взяли. что же с нами будет? в лучшем случае выкинут в открытый космос. а в худшем? а в худшем ихний капитан будет читать нам свои стихи. вогоны- флот инженеров. которые все выучили, получили дирломы и учат остальных что и как делать. хотя сами этого никогда не делали ну окромя как гдето в планах и на чертежах. оказывается и на западе такие есть. хотя думал что это чтсто советское изобретение. вобщем путеводитель остается актуальным и по прошествии времени как это не удивительно. и сцена худшего случая там то же есть.
  10. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    и это большой намёк что если уж думаеш что. то это надо и делать. иначе несостыковка получается. и в литературе гдето есть. не думать и не делать это наверно парафия высшего. оно может по всякому. но вы то где.
  11. Оффлайн
    batist

    batist Пользователь

    и не забывать.

    с благодарностью к сообществу. потому что как можно представить что кто то от любви будет глупости делать. от отсутствия оной да. и скорее больше от непонимания.