Тема Шриманши.

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Варлаам Новокузнецкий, 23 авг 2021.

1. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

С др стороны.., что я всё хлопочу..)( как Алишвара скажет))),,
    Ладно современные учителя хлопочут,, им денех надо заработать..)
    А мне то чего с этого..??

Говорить нЕкому, ТУТ Я Один без других..,,
    а ЗНАТЬ .., так Я и так ЗНАЮ..))

Было интереСНО писать/ говорить откровенно ..., по честному..,,))
    Сейчас?
    хз..,
    НЕДВИнтиреСНО уже^54^
    Вас( васан в Моём УМЕ) этим не проймёшь)), да вам и не надо..,
    А Я и так знаю всё Сам в Себе как ВОТ.)))

Стишок пришёл на УМ..)):

Алишвара всё хлопочет,
    Он наверно какать хочет..,
    Уцепился за форУМ,
    Хочет пролезть с оным в НЕДВУм...))
    Хрен в НЕДВУм ты с ним пролезешь,
    Как только бросишь ты его( форум),
    Сразу станешь просви..,
    Так и бапке передай,
    Тормозит он вас, негодяй( форУМная ДВЕятельность)))
    Рассосётся хлопотенье,
    И будет вам тогда НЕДВЕнье)))
    Ну а так гоните дальше,,
    Но .., всё ж..,ровняйтесь на Менянши^17^^8^
    Я ж учу всех на примере,
    Быть похожим на Шримелю.,
    Ну .., а дело ваше.., тюти..,
    Купи жувачку тути- фрути.^44^
    И в несклад и в НЕДВАд поцелуй Шриманшу в зад.^54^

Есть ДВАчало, будет и конец,
    а кто слушал- молодец.^127^

пс:

— Чего там??? .. Цирк что ли приехал...??
    — Да неее,, это Шриманши блажит.
    Шрим такой из кустов,,,,
    — Не врите, тетери..!! Я не блажу.., Я НЕДВАжу..^54^

Не тот УМор?^9^
  2. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

А самое интнреСНОЕ, что вы и так это Знаете( на что Я указал выше),
    но ждёте что вас будут пихать в ДВОпу))))
    Ну да..., для того в этом придУМЕ, называемом персонажами миром, и есть такие перСОНажные придурки типо Моего персонажного Шримули)),,,,
    вот он , отыгрывая роль ДВЕржиморды околоточной и ДВАнкскнехта наёмного)),, шевелит тут ваши прилипшие ленью и невежеством, жопы.., к этой ДВИллюзии, называемой жизью ДВАтдельнЭГО перСОНажа))))

Кто вам ещё это скажет то? ... тетери^54^
  3. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Почему Я на тебя с бапкой накатываю?
    Кого люблю - того и бью( типо)^8^
    Я же не хочу врать вам, устилая блаЭГИми намериниями дорогу в ДВАд. ^36^
  4. Оффлайн
    двамдвам

двамдвам жанклод

Да не пугай ты их..., ну не просветлятся они в этом плаще,, и что им то? Они живут как им вкуСНО, да и всё.Чего ты к ним привязался то? ИнтереСНО им,и пусть.., тебе то что с этого ?
    Ты лучше за собой смотри, дундук недорезанный.
    Пишешь свою хрень эпистолярную и пиши себе...,,, вот ходит и ко всем привязывается, упырина немытая.
    То к деду Ошке привязался, обозвал цыганом пучеглазым.., садхгуру ряденым обозвал...,то всех современных полугурков ситами назвал.., а сам то лучше , что ли, ботала несусветная.
    Допрыгаесьсья что тебя Алишвара выгонит со своего сайта..., и что?
    Так что сиди и не чирикай, ...под сурдинку.., писюкай свои мули,, и а ля мафо гони гусей, и даже прочих страусей.
    Понял, чубук безграмотный?!!

вот так.
  5. Оффлайн
    Кукукуку

Кукукуку ПолуГурок

Да ладно ты гнать на Шримелю то...

А если он прав?
    Со стороны то виднее...
    Может они и вправду засиделись по инерции...,и надо им пинка волшебного дать..
    А кто может ??
    Только Шриманшик...^36^
  6. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Основнопологающая фишка, которая НЕДВИшка)), она же неизменна, так как меняться нЕчему, но тем не мение:

""""Иисус ответил: — Если хочешь быть совершенным, то пойди, продай то, что у тебя есть, и раздай деньги бедным, и тогда у тебя будет сокровище на небесах. Потом приходи и следуй за Мной.
    Евангелие от Матфея 19:21 — Мф 19:21: """

А тут какой то вшивый форум у себя в двУМЕ.^36^
  7. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Шриманши Гита:

Смена просыпанческой парадигмы случается только тогда когда есть Понимание и Вера в то что Ввсё есть только УМ( БрахмУМ/ СознаниУМ... и т д, как не называй).
    Если есть это Понимание/ Вера, это и есть " просыпание от сна не верного ощущения того что мир во вне тебя( то есть, ты отдельно- мир отдельно)!!!!!
    Аналог полный, что просыпание из ночного сна, что пробуждение от явного морока невежества в ТО ЧТО ВОТ!!!!!

Редкий человек называемый учителем указывает на это прямо , чётко и без ДВАбиняков....,
    в оСНОвном все пыжаться, юлят,, принимают окраску своей предопределённости.

Понимание и Вера, это не два слова, это Одно- ВероПонимание.( БхактоДжняна).

Ещё раз..., если хватает Сознавательской мощи Понять что всё что есть( мир, ты.. и т д , любое) это всё проекции твоего УМА, и даже слово " твоего" оно путает,,,
    ПроекциУМ УМА!!!!!
    Вот это оСНОвной фактУМ!!!!!!

В УМЕ могут быть только представлениУМЫ( это те Атманы отдыхающие в пузыре, на картинке представляемой Лакшми)),, Атман жто подУМ( коих осколками выдУМано сколько хочешь главУМАМ( БрахмУМОМ)!!!!!!!

Если происходит видение из этой парадигмы, то это влечёт неизбежность отпускания( сдачи/ приятия) того что только и ВОТ.
    Ничего другого/ иного просто быть не модет по фактУМУ априорнУМА!!!!
    И хочешь ни хочешь а смирится с этим новым восприятиУМОМ эгоневедественному восприятиуму придётся,,.....
    или...
    СНОва по старым ДВЕхам с ДВЕсёлым смехом.)

Я вам говорю как на Духу, не юля и не пряча( в своём недопонимании) банку сгущёнки под одеялом( типо)))), Я говорю как ВОТ!!!!!

пс:

Ну вот..., пришёл Шриманшик.,,,. и выдал всех просневанцев прячущихся за учительской биркой.., и раскрыл все карты.^36^
    как сказал бы КарлСОН:
    — Нуууу..,^31^....,я так не играю..!!^30^
    ( типо).

^44^

пс2:

ПОНИМАНИЕ это ТО что у тебя( считания мир отдельно , себя у отдельно) нет выбора!!!!!!
    какой может быть ДВЫбор, если ТУТ только ВОТ( одно без другого)( НЕ 2).

Если это ПОНЯТО,, то где что то второе, которое" вне" УМА!!!????????

а ВЕРА ...,, это фанарик с помощью которого ты избавляясь от инерции старой парадиЭГОмы, наинаешь досуществовываться в этой катикУМности до конца сценарического расписаниУМА телеСНОЙ перСОНой).

вот и всё, если чеСНО.^8^
  8. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

""Поскольку Оно проявлено в каждом, Его также называют всеведущим Свидетелем, или Четвертым Состоянием (Бодрствование — первое состояние, сон со сновидениями — второе и глубокий сон без сновидений — третье состояние. Поскольку чистое Сознание существует в течение всех этих трех состояний, а также превосходит их, оно, строго говоря, не может классифицироваться вместе с указанными тремя состояниями, хотя технически его и называют Четвертым Состоянием).""
    ———————————————————————————————————————————————

Для простоты Понимания , я бы назвал:

Бодрствование — первое состояние— это " Сын".( Бытие/ Сат.)

сон со сновидениями — второе— это " Мать".( Сознание/ Чит).

глубокий сон без сновидений — третье состояние- " Отец".( Беспредельность/ АнанТа).

Поскольку чистое Сознание существует в течение всех этих трех состояний, а также превосходит их, оно, строго говоря, не может классифицироваться вместе с указанными тремя состояниями, хотя технически его и называют Четвертым Состоянием)- это Святой Дух.

Комментарии ДВИзлишни, как в таких случаях говоря ДВЕпортёры.^8^
  9. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Постоянно смотри в свой УМ!!!!
  10. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Шриманши Гита:

Есть такое шуточное выражение:
    - Я в твоём уме не ночевал же^36^.

Я к тому,, что вот ТУТ как раз тот случай,, что нужно ночевать, типо, в УМЕ!!!!!

"Двунаправленное внимание",, одним глазом, ты смотришь наружу/ в мирУМ,, др глаом- вовнутрь в УМ.

Снова,снова и снова,, пока это не станет естественным состоянием.
    Только тогда эгоневежесто потонпт в ЗНАНИИ/ БрахмУМЕ.
    В этом и заключён смысл всех практик по Осознанию своей сущностной Основы/ Природы,, то есть- СЕБЯ СОБОЙ в СЕБЕ.
  11. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Шриманши Гита:

Если ты пришёл в школу, и не слушаешь учителя, или..., просто не можешь понять то о чём он говорит, ввиду не способности( слабый интеллект), то понимание "предмета" не произойдёт.
    Точно самое и в глобальном...
    Если человек " не слушает Учителей", или..., он ещё " мал УМОМ", а попросту- глуп,,
    или...,
    Ему , как Буратине, ещё рано в "школу Жизни", типо,,) и он будет болтаться с Базилями и Алисами по полям ЧудеСНОСТИ, сажая папыКарлины курточки..)))))

Все Мудрецы/ Учителя проявления сего, называемого миром, говорит об одном, что весь мир выдУМОМ происходит в СуперУМЕ / СуперУМОМ , и мы " пронизаны насквозь",," сотканы " из этого УМА( как наш ночной сон " соткан" из " нашего" УМА. "Нашего" в ковычках,, так как и " наш" УМ , это один и тот же УМ ( как один- без- второго).

Сила УМА- УМА, (в контексте Я- Я), Она выдУМывает и пронизывает всё придУМанное, называемое и видимое нами как мир( включая и наши тела).
    УМ/ БрахмУМ- выдУМывает и отыгрывает всё в этом мирУМЕ( как в твоём ночном сне, " ты" отыгрываешь весь этот " твой" ночной сон,," являясь хозяином своего сна".

МеханикУМ этого выдУМА, называемого нами миром,, и механикУМ " твоего" ночного сна один.., это....
    по мере насыщения ростом интеллектУМА, происходит распоЗНАНИЕ,, а в " твоём" ночном сне,, происходит просыпание из ночного сна.

то есть..., в глобальном сне Верховной Личности/ БрахмУМА,( воспринимаемый тобой как мир, включая своё тело) и происходит " пробуждение"( типо) ПОНИМАНИЕМ( что и как обстоит на самом деле/ ,,увеличение мощи интеллектУМА),,
    а в ночном сне( существующем по аналогичной механике),, происходит просто просыпание,, из ночного сна, в смертный/ явный сон( как мы называем).

Мощная Вера, или Понимание в того что есть только ТО/ БрахмУМ, и ТЫ и ЕСТЬ ЭТОТ БРАХМУМ( как Один- без- иного), это и есть то " Пробуждение/ Просветление" , на что указывают Учителя при помощи той , или иной культурной традицииУМности.

Под эгидой Понимания, или Веры( или ВероПонимания, что вернее), ты разворачиваешь внимание от ввержения в свои мыслительные фантазии,, смотришь в УМ, не ввергаясь в мыслительный картинкУМ.
    Снова и снова " маринуешься вниманием в УМЕ",, и тем самым, происходит" пробуждение" от морока неведества, считания себя отдельным телом в отдельном мире!!!!!!!!
    но....
    Этому предшествует предпрактиУМ, своеобразная " защита от дву'рака"))),, эта практика ЯЕсьм( кто в теме тот Поймёт о чём речь).
    Только после этого практичья, можно легко " СМОТРЕТЬ В СВОЙ УМ",, следуя указке Падмасамбхавы:
    - СМОТРИ!!!! СМОТРИ В СВОЙ УМ!!!!

Дальше говорить не имеет смысла.
    Пробуйте и дано вам будет,
    Ищите да обрящите,,
    Стучите да отварится вам."

пс:

У каждЭГО конечно свои лЯбимые авторы, по мере интеллектУМА..,))
    Кому то и ошо с садхгурой сойдут))( как тряпичные ряженные куклы для первого класса))),
    а кому то и Падмасамбхав со Шриманшами подавай....)
    но...., это крайне редкое явление в этом выдУМЕ , называемом как мир.

У подножья горы стартовало много народу....( что бы забраться на вершину),, миллиардов 8^54^,,
    а добралось .., пара- тройка( Единичных -без -вторых)^8^.
    Так же.., такова механика этого выдУМствования, называемого в простонародии миром.^36^

"Много званных, но мало избранных". Этими словами кончается притча Господа Иисуса Христа о званных на вечерю (Мф. 22:1-14).
  12. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Один человек очень боялся засыпать каждую ночь.., боялся больше не проснуться...
    Каждый день он отходя ко сну,, просто трясся от страха.
    И вот однажды, он уснул.., и не проснулся
  13. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Помните пеСНЮ?^54^

"— Два'зговоры , раз'эго'воры ..
    Слово к слову тянется,
    Разговоры стихнут скоро,
    А НЕДВА остаааанееецааааа.."^8^
  14. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Всё переплетено, нет верха и низа..
    Господь Есть Любовь.
    Агрессия есть топливо для Любви,,
    Страх смерти тела-топливо для Бытия Этой Любовью.

Благословите приближающуюся кончину тела,, того ...,что никогда и не начиналось.
    Прозрение в Суть Того что ВОТ, высшая цель Человеческой Сущести.

Будешь убегать- тебя поймают,
    Стой ОсознаниоБытиём , и То Что ВОТ- ВОТ.
  15. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

—И это всё ДВАйдёт.^54^
    — А что не пройдёт?^31^
    — ТО что НЕДВАгда не начиналось.^8^
  16. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Шриманши Гита:

Смотрите.., тема пришла..

ЯЕсьм- мыслематка..., точка слияния Я/ Бытие+Сознание.., то есть .., СознаниУМ вариантом Я/ Битиеотдельности, выворачивается в отдельный выдуманный мир , отдельной сущести, коею мы называем условно " эго".
    Я * Есть.., вот это условная точка(*),, и есть выворотная точка из Сознания в Бытие,, и из Бытия в Сознание( типо).
    Из Сознания в Бытие- это отдельное я- эго.
    Из Бытия в Сознание- это То что ВОТное Сознание, без "отдельного второго."

Если условно представить Сознание это бочка, то Я- это эгоотдельность( капля , в виде мыслимого дёгтя.
    ( Капля дёгтя в бочке мёда, из серии).

Указание всех Учителей,, это нахожде6ие вниманием в точке ЯЕсьм, не давая мыслям( дёгтю) отравить бочку мёдоСознаниУМА.
    Смотри, смотри в свой УМ- Падмасамбхавино.., это всё об этом же.

Мы " калиткой" ЯЕсьм посредством Понимания( куда надо направить внимание),, " уходим" верным Пониманием из Бытующего варианта( эгоотдельности),, в СознаниУМ как один -без -второго.
    И ВОТ торжествует потенциУМ, неразделённый , беспредельный как просто ВОТ.

пс:

Почему " на миру и смерть красна",, есть такое выражение?
    Потому что если ты , в сумбуре .., не один подвергаешься смерти( или расстрел группы в которой ты.., или массовое убиение...), то в сумбуре мысль о страхе смерти просто почти отсутствует,, и просто адриналинный кипиш ..., и БАХ!! и ты уже опять на ДВЕбесах))) в следующем эговновоплащении)), которое, я не уверен, что будет таким же среднепоршивеньким,, при котором ты модешь , всё де читать Шриманши).^8^
    Страшна не смерть( тела),, а ожиданиомысли о ней как о неизвестности!!!!!

Пс:

Короче,, вся Суть в том что бы Пониманием утопить выдуманную отдельность Я в Есьми( СознаниУМЕ).
    Как??
    Перекрыть , направив внимание Пониманием,в точку ЯЕсьм , не верному концепту в виде отдельного эго персонажа,,кислород!!!!!( типо).

Это как.., если представить весы, на одной чаше Я/ Бытие- на другой Сознание( Есьм),,
    то в дуовариатности перевешивает всегда Я/ Бытие,,
    Но поскольку, ЯиЕсть( СатЧит) не разделимы,, и мы говорим жто образно,, относимо к выдУМке( нашему миру, типо),,, то именно так это работает выдУМано в этом придУМЕ, называемом миром.
    да.., это механика выдУМанности/ сна/ лилы/ придума..,
    но этой механике нужно придерживаться выдуманному персонажу( эго), для того что бы эта механистичность пропала осоЗНАНИЕМ ТОГО ЧТО ВОТ.

Сложно??

Я дымаю не очень.)

Сложно для эговарианта, который просто испугавшись не примет эту писанину)), которая выявляет мнимость " этого второго...", кажимого гостя на свадьбе,, которого таки не нашли))))( из Мазаршиной сказки))).

пс3:

Нсли чеСНО)),, то мне не нравится какописывают Недвавариант современные( да и не только) учителя.
    СкАжите-мания величия?))
    Типо , что мол ты засратик.., можешь лучше , мол.))

А может и да!!!^8^
    Плох же тот ДВАлдат который не мечтает стать НЕДВИралОМ.^8^

пс4:

Повторюсь.., ТУТ отмолчаться не удастся никому!!!!
    Даже если ты говоришь не верно( относительно Понимания того КТО ТЫ?),, но ты должен говорить,
    тем самым выговорив себячу в ВОТ!!!!!!!
    А иначе,, вы просто выстилаете себе и своим детям( которых , как вы говорите вы оч любите)), дорогу в ДВАд!!!!

Крепко Подумайте над этим!!!​
  17. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Ох уж эти красивости...,
    Да и некрасивости то же,
    Не более конской сивости...,
    Или сеточки старой рогожи
    ( или дряблости прОпитой рожи))..

Попытка опереться на краСИВЫЕ значимости во сне,
    Всё равно , что посадить тыкву , для каши.., на Луне.
    Может ты её и посадишь,
    Но приходит уборщица,заправив треники в носки..,
    И стирает всю эту каляку- дваляку, с доски

2лу время, не2хи час,
    не имеет смыслу пытаться выращивать СНОва .., СНОва.., придуманный 2нанас.
    Если только для понту дела,
    От неПонимания, что это не дацент тупой,, а Авас.^36^
  18. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Вот когда затошнит от этих красивых фраз,
    Как от старых видюлек со Шварценегером, поставленых напоказ..,,
    Вот тогда, быть может..,
    Начнётся испарение своих тоненьких ножек)),
    Типо..:
    — Ой!! А где же нога моя...??!...,а где же рука.....?!!??^32^
    Ох!! Слава Богу..!!! ...
    Улетаю я ничёмнопросыпанческой шариковостью ,
    в пустыльные заоблака
  19. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Все рубят тесто топорОМ,,
    А дрова мнут кулаком..)
    Как те дво´е из ларца,
    Одинаковы с лица.

Я скажу красивей..,
    А я скажу ваапще...
    буду с биркой ´ просви´,
    торговать..:
    - Купи лапша!!
    Что бы не заросши, народная тропа..,
    И было б что покушать..,
    не вытирая пот с лица^17^

Говоря по делу..,
    Кому то нужен ты...,
    На такую , как ты, шриманную чувырлу( типо),
    Вешать только хомуты^36^
    Эх!!..,столько лет прожил , дундук,,
    Так и не научился отличать миндаль от фундук^54^
    Ситу от Гиты, Гоголя от Гегеля..,Баха от Карабаха..,
    Ждёт тебя,балтуна,, по этому..,
    не стёртая той уборщицей, с доски, шапка НЕ2маха)))^8^
  20. Оффлайн
    Шриманши...

Шриманши... Пользователь

Шриманшы ГитУМ:

Когда СознаниУМУ становится больше НЕДВИнтереСНО заглядывать в свои выдУМысли и отождествляться с их смысловкой, тогда всё просто вот как ВОТ..., безвыдУМлянтное ......
    как без яблок компот( как всегда для рифмы)^54^^36^.
    Но....,
    роль в спектакле выдУМА, никто не отменял..,
    и...
    Махарадж( к примеру)-домахараджствуется..( до конца пьесы по регламентУМУ)...,
    Махарши- домахаржиствуется( пока сюжетариУМ не закончится и его персонУМ не утащится со сцены)),,..
    и т двалее ,, и т двадобное....

Ключевое тут ВОТ ЭТО:
    "Когда СознаниУМУ становится больше НЕДВИнтереСНО заглядывать в свои выдУМысли и отождествляться с их смысловкой, тогда всё просто вот как ВОТ..., безвыдУМлянтное ......".
    остальное всё понты 2роньи)), из серии^8^