Тема Таси

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Тася, 14 авг 2017.

  1. Онлайн
    Тася

    Тася Пользователь

    Я не знаю что такое восприятие, оно просто есть. Всё что я о нём подумаю, будет оно же, но не то, что я подумала. В нём нет ничего, кроме восприятия. Я и есть восприятие, а тот, который где-то находится, только кажимость.
  2. Онлайн
    Тася

    Тася Пользователь

    Доверяйте больше себе, а не мыслям. Как только вы поверили мыслям, вы предали себя. Вот вы там писали, что если бы дали волю себе, то убили бы человека. Вы не знаете, что было бы. Но ум вам рассказывает что было бы, что бы контролировать вас. А вы верите.
  3. Оффлайн
    Maximus2503

    Maximus2503 Пользователь

    Да вы правы.Нужно много чего, для того что вынести самого себя. Обратная сторона разумности- это периодическое безумие. Все больше вещей я стал видеть, но чем их больше, тем лучше я стал понимать бессмысленность постижения их всех. Достаточно тех, что есть. Я по крайней мере уже не хочу больше. Иначе безумие будет уж совсем полным... Хотя видеть, что ты безумен и быть им...
  4. Оффлайн
    Maximus2503

    Maximus2503 Пользователь

    Это вроде называется паническая атака... Бывает милиарды вещей через тебя проносятся и сносят кажется все. В тот раз было очень стремно... Тогда я и сбросил скорость и начал оглядыватся...
  5. Онлайн
    Тася

    Тася Пользователь

    Да их и не надо постигать, они и так есть! Постигать надо постигающего.
  6. Оффлайн
    Maximus2503

    Maximus2503 Пользователь

    Надо четко насытится. Иначе все не искренне. Выработатся. На миллион прозрений, только маленькое зернышко падает.Все остальное переработка, чавкотня какая то. Если бы можно было просто так постигнуть постигающего... Одно, двух ста раз видимо мало. Главное не унывать и не быть слишком серьезным. Тогда жить можно. Спасибо вам бооьшое.
  7. Оффлайн
    Caguan

    Caguan Пользователь

    Спасибо, сейчас более ясно, а то я понял так, что я в восприятии!
  8. Онлайн
    Тася

    Тася Пользователь

    Да, я глупость написала, что не надо постигать. Но они сами постигаются, осознаются. А по факту - трансформируются, т. е. освобождаются.
  9. Онлайн
    Тася

    Тася Пользователь

    А кто вы? Если вы - человек, то вы в восприятии.
  10. Оффлайн
    Caguan

    Caguan Пользователь

    Я даже не восприятие!
    А человек - это что?
    Просто, когда показывают ошибку, то в итоге наоборот указывают на истину, а не на следствие ошибки(что некий я -это кажимость..из-за думания - я такой то) !
  11. Оффлайн
    Maximus2503

    Maximus2503 Пользователь

    Просто мы на разных уровнях... Мне почему то перестало казаться, что все это сознание. Оно может быть и так. Просто не должно быть названным. Выходит задавание вопросов другому человеку, это отсутствие собственного опыта, что тащит за собой работу над вопросами и установку правильных приоритетов в их переработке. Видимо вопрос может быть задан только в предельных состояниях, а все остальные вопоосы праздны и от лени. Я задал праздный вопрос и не испытал предельного состояния. Но просто почему то захотелось вам написать...
  12. Оффлайн
    Maximus2503

    Maximus2503 Пользователь

    Я кстати про уровни- в смысле мы разные и у васхопыта побольше. Не поймите привратно.
  13. Онлайн
    Тася

    Тася Пользователь

    Поверьте, прямо сейчас есть предельное состояние. Но оно не заметно из-за мыслей. Вы не можете испытать предельное состояние в принципе. Потому что предельное состояние - это вы. То, на что указывает "я".
  14. Онлайн
    Тася

    Тася Пользователь

    Увидено будет только после нирвикальпы. Пока только вопрос веры.
  15. Оффлайн
    Maximus2503

    Maximus2503 Пользователь

    В моем случае предельное состояние- это предельное незнание, желание узнать, но невозможность этого. Логика такая- имеешь вопрос проработай его сам до предела, а потом спрашивай других. Это имелось в виду.
  16. Оффлайн
    Maximus2503

    Maximus2503 Пользователь

    Верно. Но я уже не наполняю собой путь Махараши или еще чей нибудь. Оно само- понимаете? Оно как бы мое. Лично меня чужие определения в основном только путают. Для меня неназванные взаимосвязи в поле моего опыта. Просто раньше было страшно, а теперь страх ослаб. И сэтим пришло спокойствие.Просто иногда кажется что я способен получить опыт от другого , но это очень редко, если вообще возможно. Отсюда и был вопрос. Я просто не приложил услий и спросил вас, а после понял, что поторопился. Как то так.Ваши оценки ранее просто были очень точны.
  17. Оффлайн
    Maximus2503

    Maximus2503 Пользователь

    Сменил работу и мне не хватает моего метро любимого. Я раньше там медитировать пытался, всетаки час времени это прилично.Теперь работа рядом, а времени стало меньше на себя. Ну вот как то так. Надо преорганизовыватся...
  18. Онлайн
    Тася

    Тася Пользователь

    А сейчас не точны?))) Просто вы сбегаете. Ничто не может вас путать, кроме мыслей. Просто нужно смотреть не на мысли, а на то, куда они указывают. Или между мыслями.) Навык придёт после частичного высвобождения из подсознания непрожитых (непринятых) эмоций и чувств.
  19. Оффлайн
    Maximus2503

    Maximus2503 Пользователь

    Естественно путают мои мысли, а не вы. Просто полученный ответ надо еще и вписать в собственную ситему. Собственный ответ был бы органичнее. Я только об этом.
  20. Онлайн
    Тася

    Тася Пользователь

    Да я понимаю.