Тема Кабира

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Кабир, 27 авг 2021.

  1. Оффлайн
    Кабир

    Кабир Практикующая группа

    Формирование вопроса 1:
    Ноумен-Архитип-Феномен-Мысль о феномене.
    Различие между феноменом и мыслью о нём. Например совокупность восприятий выливающаяся в феномен под названием стул; мысль о феномене - стул их различие на дереве духа, превращение мысли стул в феномен в сноведении.

    Формирование вопроса 2: Знание Я-есть (лежит в основе свей совокупности мироощущений) которое есть в опыте, т.е. реально и в двойственном состоянии, но арканы как нечто абстрактное, как бутдо развитие (разворачивание) по карте духа происходило в незапамятные времена. Однако Я-есть в любой момент включает всё древо создания Атман-Архитипы-Феномены-Мысли.

    Формирование вопроса 3: Что есть Архитипы? Взгляд Йод на свою Пасивность Хе выявляет первичные Архитипы - практически неразличимые "волнения покоя" во круг которых возникают вторичные волнения аплитуда которых в следствии интерференционного резонанса увеличивается многократно, достигнув пика возмущения, далее идёт спад в результате ращепления и детерминации начального импульса (Воли). Величие каждого импульса выражается в запечетлевании его на физическом плане, который можно сравнить с мгновеной фотографией наиболее детерменированных импульсов. Хотя все импульсы находятся в динамическом движении, но физический план даёт возможность насладиться мгновенной фотографией всего величия этого космического действия.
    Ошибка предыдущего обзаца: физический мир следует заменить на Я-есть.
    (Продолжение возможно последует)