Плохие новости

Тема в разделе 'Беседы и обсуждения', создана пользователем Лакшми, 3 фев 2016.

  1. Онлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  2. Онлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  3. Онлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  4. Онлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  5. Онлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


  6. Онлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

  7. Онлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

  8. Онлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

    Валерий Соловей: банки искусственно банкротят для отъема активов, которые спешно выводятся за границу
    [​IMG]


    26 февраля 2016, 13:56Рубрики

    Четыре беседы за неделю, или все, что вам надо знать о российской экономике

    1. Средний бизнес, пятидесятилетний предприниматель, поставка запчастей и оборудования для сельского хозяйства из Европы, стаж – 12 лет. Закрыл фирму из-за невозможности поддерживать импорт при нынешнем курсе рубля. Торговать, по его собственным словам, “китайской дрянью” не хочет. Лучше уйти из бизнеса вообще.
    2. Средний бизнес, шестидесятилетний предприниматель, поставка строительных материалов из Германии, стаж – 20 лет. Закрыл фирму из-за невозможности поддерживать импорт при нынешнем курсе рубля.
    3. Средний бизнес, шестидесятилетний топ-менеджер высокотехнологичной российской компании, стаж – 20 лет. Договорилась с западным венчурным фондом о финансировании стартапа. После сноса торговых павильонов в Москве представители фонда заявили, что отказывают в финансировании и вообще вычеркивают Россию из своего списка по причине “враждебного делового климата и полного пренебрежения правом”.
    4. Среднекрупный бизнес, пятидесятипятилетний совладелец банка, входящего во вторую сотню банков России, стаж в банковском деле – 30 лет. По его словам, по крайней мере, половина банков, еженедельно банкротящихся ЦБ, вполне работоспособные организации. Их искусственно банкротят для отъема банковских активов, которые спешно выводятся за границу.

    В банковском сообществе об этом знают все, но все молчат, ибо боятся и молятся, чтобы их миновала чаша сия.
  9. Онлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

    ходит комментарий и видео в соц сетях
    оставлю тут, так как заискался ^22^тему с меморандумом или как она называется?
  10. Оффлайн
    Шива

    Шива Пользователь

    Глава Еврокомиссии исключил вступление Украины в ЕС и НАТО до 2036 года

    image.jpg
    В ближайшие 20–25 лет Украина не сможет стать членом Евросоюза и блока НАТО, заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Ранее украинские депутаты рассказали о торможении введения безвизового режима с ЕС


    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/04/03/2016/56d8aa919a7947461d8d0c63
  11. Оффлайн
    Сакши

    Сакши Пользователь

    Что и следовало ожидать.

    [​IMG]
  12. Оффлайн
    Сакши

    Сакши Пользователь

    Турчинов призвал Кабмин скорее ввести визовый режим для РФ - таким образом удастся избежать наплыва эмигрантов из России

    Кабинет министров Украины должен ускорить процесс введения виз для россиян при въезде на территорию Украины, считает секретарь СНБО Украины Александр Турчинов. Таким образом удастся избежать наплыва эмигрантов из России, которые скоро хлынут в Украину, сбегая от кризиса.

    Источник
  13. Оффлайн
    Кубера

    Кубера Практикующая группа

    Разве это "плохие новости"? Это скорее из раздела политической сатиры. ^13^
  14. Оффлайн
    Кубера

    Кубера Практикующая группа

    Задаюсь вопросом: а что значит "плохие новости" и "хорошие новости" в контексте нашего сайта? Разве кто-нибудь знает, что хорошо и что плохо? То, что для одних— плохое, для других — хорошее. А, казалось бы, очевидно плохое, может обернуться хорошим, и — наооборот. ^41^^41^^41^
  15. Оффлайн
    Кубера

    Кубера Практикующая группа

    Фильм «Хлебный день» Сергея Дворцевого снят в 1998 году! Какой там "режим" занимается показухой??? Ельцинский, что ли???
  16. Онлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

    [​IMG]

    2001г ролик!, но за 15 лет мы разве двинулиь ?) к прогрессу^34^ и можем такое говорить, видеть в ТВ^25^(??)
  17. Оффлайн
    Далет

    Далет Практикующая группа

    Комментарий к этому фильму 1 мес. назад: "Сейчас там уже никто не живёт, рельсы сняли в 2001-м, когда торфопредприятие полностью остановилось, электричество потом тоже отключили. Одиноких стариков переселили в дом престарелых."
  18. Онлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел

    Оговорочка по Фрейду. ^17^
  19. Онлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

  20. Онлайн
    Mitiay

    Mitiay Пользователь

    Федерального судью подозревают в краже чемодана

    [​IMG]
    Судья федерального арбитражного суда Западно-Сибирского округа (ФАС ЗСО) Татьяна Отческая стала фигуранткой уголовного дела, возбужденного по факту кражи багажа. Преступление было совершено в аэропорту Внуково, куда образцовая и опытная служительница Фемиды прилетела, чтобы пройти в столице программу повышения квалификации. Из аэропорта она пыталась уйти с тремя чемоданами, два из которых были чужими.
    О расследовании этого преступления пишет LifeNews, не уточняя дат происшествия и возбуждения уголовного дела. Сама Татьяна Отческая отказалась объяснять ситуацию. А в приемной ФАС ЗСО сообщили, что не могут комментировать деяния, совершенные судьями.
    По данным канала LifeNews, 58-летняя Татьяна Отческая прибыла в столицу из Тюмени на повышение квалификации судей. Она сдала в багаж одну свою сумку, но по каким-то соображениям забрала с движущейся ленты еще два чемодана. Чуть позже женщина испугалась, что не сможет пронести через пункт охраны столько мест багажа, и оставила один чемодан.
    Унесенный судьей из аэропорта чемодан принадлежал ректору Северо-Кавказского института повышения квалификации кадров строительного и жилищного комплекса (СКИПКК) Запиру Акаеву, который опоздал на свой рейс из Махачкалы. "Поэтому сумка прилетела во Внуково раньше него", - добавил источник в правоохранительных органах.
    По версии следователей, Татьяна Отческая "заметила, что черная замотанная сумка долгое время кружится на ленте и к ней никто не подходит". Тогда она и решила присвоить багаж. Причем действия Отческой зафиксировала камера наблюдения, а видеозапись кражи опубликовал LifeNews.
    По словам пострадавшего высокопоставленного педагога, в пропавшем багаже находились 200 тысяч рублей, шесть бутылок дорогого алкоголя и ноутбук. После прилета в Москву Акаев обратился в полицию, и вскоре личность предполагаемой виновницы кражи была установлена.

    После задержания судья Татьяна Отческая призналась, что взяла с ленты чужой чемодан. Однако она добавила, что действовала якобы по просьбе некой знакомой, имя которой не смогла вспомнить.
    Полицейские заставили судью вернуть багаж Запиру Акаеву. Однако ноутбука и крупной суммы денег, лежавшей в кармане костюма, в чемодане уже не было.
    "Даже если допустить, что она случайно взяла мой чемодан, то ведь в нем у меня были визитки и там были написаны телефоны, но она не позвонила. Я, как гражданин, требую наказать воров, кем бы они ни были", - сказал ректор Акаев.
    Материалы уголовного дела о краже вещей авиапассажира переданы в СК РФ.

    Из советской прокуратуры - в арбитраж

    Татьяна Отческая закончила в 1980 году дневное отделение юридического факультета Томского государственного университета по специальности "Правоведение", после чего работала на Дальнем Востоке, а также в прокуратуре Казахстана, сообщает "Право.ru".

    В 1999 году она защитила диссертацию в Томском университете по теме "Прокурорский надзор как средство обеспечения законности в сфере государственного управления (по законодательству Российской Федерации и Республики Казахстан)".
    С ноября 2000 года Татьяна Отческая совмещала работу в должности федерального судьи с преподавательской деятельностью в Тюменском государственном университете в должности доцента, с 2004 года она является профессором кафедры гражданского права и процесса.
    В ноябре 2003 года Отческая защитила диссертацию в Академии права и управления Министерства юстиции РФ. Год спустя ей присвоили ученую степень доктора юридических наук.

    Татьяна Отческая является автором свыше 50 научных статей, опубликованных в ведущих юридических журналах: "Право и экономика", "Закон", "Арбитражный и гражданский процесс", "Арбитражная практика", "Журнал российского права", а также в газетах "Налоги", "ЭЖ-юрист".

    Под ее авторством издано четыре научно-методических пособия, монография и три книги. Ряд научных работ Татьяны Отческой опубликован за рубежом.
    В 2008 году Отческая была награждена почетной грамотой Высшего арбитражного суда РФ.
    Среди тяжб, которые разбирает профессор и доктор наук Татьяна Отческая, указаны дела об административных правонарушениях и о защите деловой репутации.