Объявления

Тема в разделе 'Гаруда', создана пользователем Гаруда, 13 дек 2015.

  1. Онлайн
    Гаруда

    Гаруда Практикующая группа

  2. Онлайн
    Гаруда

    Гаруда Практикующая группа

    Внимание для нуждающихся и желающих стать участником практикующей группы!

    С разрешения Лакшми я готов помочь одному серьёзному человеку, искренне заинтересованному в желании распознать свою истинную природу. Вот что говорит Лакшми о такой форме практики «Наставник – ученик»:

    Наставник помогает новичку с пониманием практики.
    Через наставника вы получите доступ к материалам закрытого раздела, в которых он поможет вам разобраться.

    От вас требуется только одно - относиться к своему наставнику именно как к наставнику. И не только самим задавать вопросы по практике, но и отвечать на вопросы своего наставника.

    Это предполагает взаимное уважение между вами, тем более, что общаться в закрытом разделе вы сможете пока только со своим персональным наставником
    (таковы правила для новеньких).

    В закрытом разделе нужно представляться - фото, дата рождения. В закрытом разделе много материала (разьяснения Лакшми по вопросам практики, книга Тота и её обсуждения и др.), который нужно изучить. Часть этого материала выложена в открытом доступе в линии Лакшми.
    Вас должно интересовать только ваше понимание, так что любителей поспорить , подискутировать прошу не беспокоиться.
  3. Оффлайн
    Melodia

    Melodia Пользователь

    Добрый день!
    Я недавно зарегистрировалась и хотела бы задать вопрос.
    "вы начинаете с нуля градусов, идёте внутрь себя, и на 180 градусе вы исчезаете, затем вы идёте дальше и, описав круг (360г.), возвращаетесь в исходную точку."

    Что значит "вы исчезаете?", как это сопоставить с обычной жизнью?

    и второй вопрос: Лакшми говорит, что не может быть самоосознавания без личности, то есть , самоосознавание-это "я есть", а личность - это "я есть то-то и то-то". Если я правильно понимаю, когда исчезает "я есть то-то", за ненадобностью исчезает и "я есть"?
    Вопрос такой: может ли до реализации исчезнуть "я есть", а значит и личность? то есть до реализации недвойственность, хочешь или нет, будет иметь место быть?

    Благодарю.
  4. Оффлайн
    Melodia

    Melodia Пользователь

    Добрый день! Я недавно на форуме. Практикую самостоятельно. Мне бы очень хотелось иметь наставника, так как, стараясь читать, размышлять, иногда , вместо ясности, напротив, начинаешь ничего не понимать, какой то ступор наступает, паника...
    У меня вопрос: нужно ли будет постоянно находиться в зоне интернета, какие правила в этом смысле в общении с наставником?
    Благодарю.
  5. Оффлайн
    Лакшми

    Лакшми Дятел


    Обратите внимания на свой статус, теперь вы участник практикующей группы.