"Бессамостная Самость" - Беседы со Шри Рамакантом Махараджем

Тема в разделе 'Литература', создана пользователем Selfless Self, 24 дек 2024.

1. Оффлайн
    Selfless Self

Selfless Self Пользователь

В свет вышла очень важная книга Самореализованного Мастера - Шри Рамаканта Махараджа, который провел почти 20 лет со своим Учителем - легендарным Шри Нисаргадаттой Махараджем.

"Бессамостная Самость" будет полезна для большого числа ищущих, которые привержены учениям Нисаргадатты Махараджа, отраженным в книге "Я есть То" и в других его книгах. Некоторые ищущие находятся в тупике, так как нет живущего мастера, способного дать ответы на вопросы, возникающие при чтении книг Нисаргадатты Махараджа. "Бессамостная Самость" даст ответы на все вопросы подобного характера и не только это!
    Алан Джейкобс, покойный президент Фонда Раманы Махарши в Великобритании, был первым человеком, который объявил: “Рамакант Махарадж - преемник Нисаргадатты Махараджа и ”Бессамостная Самость" - достойный преемник "Я есть То". Эта важная книга от Самореализовавшегося Мастера Шри Рамаканта, прямого ученика Шри Нисаргадатты была впервые опубликована в Великобритании и получила большое признание в 2015 году.

Издательство Watkins Books, Лондон, заявило, что “Бессамостная Самость”, несомненно, станет классикой "Прямого пути", и описало его как: "неотъемлемый спутник "Я есть То"".

Энн Шо, ученица Шри Рамаканта Махараджа и редактор “Бессамостной Самости", объясняет: "Когда Нисаргадатта Махарадж скончался в 1981 году, он оставил после себя огромную пустоту, которую, казалось, невозможно заполнить. Но теперь этого больше нет! Рамакант Махарадж зарекомендовал себя как подлинный, реализованный Мастер, который передает высочайшее спонтанное и прямое знание с абсолютной и беспрецедентной простотой. Эти преобразующие учения являются подлинными, мощными и прагматичными, о чем многие искатели продолжают узнавать из первых рук, либо читая книгу, либо посещая Мастера лично (в настоящее время это невозможно, так как Шри Рамакант Махарадж принял Махасамадхи 31.08.2018);
    Многие из тех читателей, которые оставили свои отзывы, говорят, что эта книга помогла им завершить свой путь Самопознания. Она, наконец, привела их домой. Другие выразили абсолютную уверенность в том, что им больше никогда не понадобится читать другую книгу. Один читатель сказал: “Бессамостная Самость" стала моей библией”, “и вам нужна только одна Библия"; другой с уверенностью заявил: "Эти учения способны разрушить все наши удобные иллюзорные концепции и пробудить в нас Реальность. Это то, чего я так долго ждал. Вот ОНО!”
    “Самореализованный Мастер очень важен”, - говорит Мастер. “Сегодня так много людей преподают, опираясь только на книжные знания [то, что он называет "сухими" или "буквальными" знаниями], некоторые телесные переживания, но не имея знаний в "Реальном" смысле, не обладая Самопознанием! Как они могут направлять кого-либо? Это подобно тому то, как слепой ведет слепого. Только тот, кто знает все подробности из первых рук, может направлять и просвещать. Каждый должен быть просветленным, потому что, когда вы увидите иллюзорный мир насквозь, вашим страданиям придет конец”.

Шри Рамакант искренне желает, чтобы эти универсальные учения распространились по всему земному шару.
    Эта книга, содержащая поистине редчайшие и ценные учения, издана "Амрита-Русь" в печатном варианте 12.11.2024 тиражом в 500 шт.
    Не упустите это сокровище!

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      233,7 КБ
      Просмотров:
      28
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      144,3 КБ