Change background image

Тема Влада С

Тема в разделе 'Персональные темы', создана пользователем Влад С, 26 мар 2025.

  1. Онлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Что делать, если думают на тебя, а это не ты?

    Кто же может думать на тебя, если никого нет, кроме тебя?
    Есть галлюцинации твоего ума - «люди». Но эти галлюцинации никогда не думают сами. Тебе приходится всегда думать за них - «за себя и за того парня». Тебе приходится (от скуки небытия) воображать людей, которые думают, в том числе «думают на тебя», думают всякий вздор про тебя.

    Что же тебе делать, если ты думаешь, что твои галлюцинации (люди) думают на тебя всякие небылицы? Не придумывать несуществующих нигде людей. «Нет тела (нет людей) – нет дела».
    А это действительно не ты? Но ведь, кроме тебя, просто некому - кроме тебя просто нет никого! Проснись. Это ты ("Я")! Даже если люди (твои призраки и привидения) совсем не думают на тебя.

    Что делать? Ничего не делай - ничего не воображай, не придумывай, не сочиняй, не лги.
    Что ты делаешь? Лжёшь напропалую и не краснеешь. Всё, что ты можешь "делать" – лгать самому себе обо всём. Ничего другого делать ты абсолютно никак не можешь!

    Диавол – это разве не ты? Ты («Я»). Ты - лжец и отец лжи о любом твоём делании - о твоей жизни. Кому ты "заливаешь" обо всём? Самому себе и никому больше. «Глас вопиющего в пустыне». Когда же, наконец, до тебя, как до жирафа, дойдёт, что ты абсолютно один на этом свете? Когда же ты образумишься?


    "Доходит, как до жирафа".
  2. Онлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Источник жизненных сил

    Единственный источник твоих (человека) жизненных сил – смерть («бог» =счастье небытия, безусловная любовь). Именно поэтому ты регулярно погружаешься в смерть - в «бога», в божественную любовь.
    Например, каждую ночь во сне без сновидений ты "умираешь". Ещё и нередко жалуешься, что не можешь умереть - не можешь уснуть.

    Тебя мучает бессонница. Ты не можешь (у тебя не получается) погрузиться в смерть - в глубокий здоровый ночной сон без сновидений. Тебе приходится мучиться в поверхностном (с гадкими, мерзкими сновидениями) сне и поэтому не удаётся набраться жизненных сил - проснуться утром бодрым и хорошо отдохнувшим, с желанием жить.

    Но, по сути, ты и днём большую часть времени (жизни) спишь. Например, на работе ты выполняешь твой ужасно однообразный труд на автомате, на автопилоте. А это значит, что на 99 процентов ты спишь (мёртв), а лишь на 1% работаешь (живёшь). Ты ходишь на работу поспать, выспаться, как это ни странно. Домой поэтому приходишь выспавшись (на работе). И как прямое следствие такого твоего "труда" - мучаешься бессонницей дома.

    Дома тебе приходится работать, утомляться. А на работе ты отдыхаешь - восстанавливаешь твои жизненные силы. В этом смысле "работа" - источник твоих жизненных сил. Поэтому тебе хочется больше работать (=хочется больше спать, отдыхать на работе) и меньше находиться дома - меньше работать, утомляться дома.

    Вообще, для достаточно глубокого погружения в "смерть" (в "бога", в счастье небытия человеком) следует на некотором максимуме жить. А у тебя такой жизни нет и не предвидится. Не так ли? Ты только и делаешь, что отдыхаешь от жизни, от бытия человеком. И на работе, по сути, ничего не делаешь, и дома тоже. Вся твоя жизнь - один сплошной праздник, безделье, ничегонеделание.

    Поскольку ты слишком поверхностен в жизни (в труде, в аду), постольку ты чересчур поверхностен в смерти (в "боге", в раю) - в отдыхе от жизни. У тебя между жизнью (адом) и смертью (раем) почти нет никакой разницы. И поэтому ты не можешь эту разницу почувствовать, не можешь насладиться сколько-нибудь глубоким погружением в смерть - в "бога", в счастье небытия человеком. Ты слишком жалеешь себя для труда - для жизни в аду.

    Иначе говоря, источник твоих жизненных сил - сама твоя жизнь, накал, разнообразие, новизна страстей. Чем меньше у тебя жизни, как таковОй, тем меньше у тебя жизненных сил - тем ближе ты к состоянию, когда у тебя нет ни жизни (ада), ни смерти (рая). Ты и не живёшь (тебе не живётся), и не умираешь (тебе не умирается).
  3. Онлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Откуда "Я" знаю мнение окружающих людей обо мне?

    Мнение окружающих людей обо мне на самом деле - моё собственное мнение о себе. С возрастом моё самомнение неуклонно падает – я так или иначе разочаровываюсь в «себе». Уменьшается моя озабоченность собой - страсть, страх за себя перед другими. Именно поэтому мне становится гораздо менее важно мнение окружающих людей обо мне.

    Фактически, никакого мнения окружающих людей обо мне я знать абсолютно никак не могу. Я это мнение всех окружающих людей обо мне придумываю сам – сам рисую, сочиняю его в своём собственном уме, в воображении, в фантазиях.
    С возрастом это занятие – придумывать людям их мнение обо мне надоедает мне, наскучивает. А выглядит для меня это так, что мне становится не важно мнение окружающих обо мне.

    Фактически, я сам становлюсь не важен себе. Моя самооценка (ЧСВ) с возрастом стремительно падает. Кипение страстей по поводу "ничего" - "себя" утихает. Вначале бывает "много шума из ничего", а потом шума из ничего - из "себя" становится заметно меньше.
    С возрастом падает моё собственное мнение о "себе". Возраст (время жизни) - опыт разочарований в "себе". Без опыта разочарований я не могу разочароваться в себе - не могу "познать себя". Ко мне с опытом разочарований, с возрастом приходит понимание моей ничтожности - бес-ценности.

    С возрастом я всё более и более уподобляюсь "богу" - никому и ничему, насквозь святому пустому месту. Происходит моё "обожествление" - удаление от дьявола (от лжи, самообмана - от "жизни"), приближение к богу (к истине - к "смерти").
    Чем ближе я к истине (к "богу", к "смерти"), тем я более уверен в себе, менее озабочен мнением окружающих людей обо мне - становлюсь всё более самодостаточен, всё менее нуждаюсь в "других" людях.

    Приходит "понимание" - приходит "смерть" (счастливое небытие), уходит "жизнь" (несчастное бытие). Я "жив" только благодаря моему непониманию, недоразумению. С возрастом (с временем жизни) непонимания (жизни, бытия) становится всё меньше, понимания ("смерти", небытия) становится всё больше.


    Вся моя так называемая жизнь - придумывание мною всем другим их мнения обо мне - о "себе". Я придумываю всем "другим" моё собственное отражение в них.
    Иначе говоря, я придумываю всех других людей на абсолютно пустом месте. Как только мне надоедают все придуманные мною другие люди, так сразу я останавливаюсь в этом придумывании, фантазёрстве - в сочинительстве "себе" жизни.


    "Фантазёр"
  4. Онлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Имея своё мнение, ты уже многим не нравишься?

    «Мнение» и «многие» – однокоренные слова, происходящие от слова мнить (воображать). Ты чересчур мнителен. Многие - те, которых ты мнишь (воображаешь) на абсолютно пустом месте – в твоей "голове".
    Ты многим не нравишься - не нравишься своим собственным галлюцинациям, миражам, проекциям твоего ума. За что такая немилость? За то, что ты всегда враждебен, зол на свои собственные галлюцинации. А в чём вся твоя враждебность заключается? В твоём собственном ("своём") мнении – в твоём собственном уме.

    «Горе от ума». Чем больше у тебя ума (своего собственного мнения), тем автоматически больше у тебя галлюцинаций - «многих». Каждая отдельная (самостоятельная) галлюцинация может быть отдельной, «самостийной и незалежной» только благодаря её враждебности (злобности) на все прочие твои галлюцинации (мнения).

    Иначе говоря, каждый из «многих» - твоё особое мнение. У тебя много противоречивых мнений по поводу одного и того же «ничего» - самого себя (дырки бублика). Именно поэтому тебя окружают «многие» - окружают твои собственные мнения, одно из которых ты в данный момент называешь «своим». Но, по сути, они все - твои, свои. У тебя разногласие (нет консенсуса) между многими частями (членами) твоего единого ментального тела ("единого сознания").

    Ты (в каждом из многих) многим не нравишься. Что же тебе (как вариант) следует делать? Откажись от своего мнения – откажись от разделения самого себя на части. И тогда все (без исключения) «многие» сделают то же самое. Ведь все они – отражения друг друга в зеркале твоего ума.

    Имея даже какое-то одно своё мнение, ты уже не нравишься сам себе. А ведь у тебя таких "своих" мнений ("знаний", убеждений, взглядов) гораздо больше.
    Ты нравишься всем (=самому себе) только тогда, когда у тебя нет ни одного своего мнения. Ты - хороший человек, только когда тебя "нет" или ты спишь зубами (своими мнениями) к стенке.

    [​IMG]
  5. Онлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Как живут люди, которых "никто" не любит?

    Люди - твои («никого») галлюцинации, наваждения, "порождения тьмы", порождения дьявола, потусторонние сущности. Общаясь с людьми, ты общаешься с "душами умерших", с "потусторонним миром".
    Ты ("никто") - Кощей Бессмертный (Баба-Яга), входящий в контакт с мёртвыми душами - с людьми, с Иванушками-дурачками.

    Люди у тебя есть только при любви к людям (=к «себе») - только при твоей самовлюблённости, очарованности "собой" (твоим отражением в зеркале твоего ума). Ты - живущая в твоём собственном сновидении "мёртвая (точнее, мёртвых) царевна" (царица мёртвых, спящая красавица).
    Твой разум опьянён (омрачён) любовью к себе - к своей силе, власти, славе, красоте, уму. И только поэтому ты видишь людей на абсолютно пустом месте - там, где на самом деле никого нет. Люди - твои "материализованные" мысли и желания. Ты выдаёшь желаемое за действительное.

    Как живут люди, которых ты («никто») любишь? Никак не живут. Они же – твои галлюцинации, которые тебе кажутся, снятся. Никакой «своей» жизни в людях нет. Любя людей, ты любишь лишь «себя» - твоё представление о «себе», которое создаётся только через твоё представление о всех «других» (которых, как таковых, просто не существует).

    Например, твоё представление о «себе» как о мужчине создаётся твоим же представлением о женщине. Твоё представление о «себе» как об отце, создаётся твоим же представлением о сыне.
    Ты живёшь в мире твоих представлений обо всём (=о «себе») – живёшь в твоём собственном сновидении. В этом твоём сновидении все представления – твои (твоего ума дело).

    Люди, которых ты («никто») любишь, есть твои галлюцинации, миражи, призраки и привидения. Людей, которых ты («никто») не любишь, нет даже как галлюцинаций.
    Представь, что ты (в одну из ночей) спишь и видишь сновидение. Как живут люди, которых ты видишь в этом твоём сновидении? Они никак не живут. Они же тебе просто снятся. Точно так же и в "реальности". Все люди тебе просто снятся. При этом они никак не живут на самом деле.
    Ты - в сказке, в которой ты ("Я") - главный герой, сражающийся с людьми - с "тёмными силами", с "нечистой силой". Ты сражаешься за правду, за торжество справедливости - за твоё просветление, за пробуждение из сказки - за счастливый конец сказки о твоей жизни в людях, за конец света.


    "Охотники за привидениями"
  6. Онлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на... на что?

    Жизнь слишком коротка – не имеет вообще никакой длительности. Жизнь - не имеющий никакой длительности "миг между прошлым и будущим". Никакой жизни просто нет.
    «Жизнь слишком коротка» - смерть слишком коротка. Смерть слишком коротка, чтобы тратить её на воспоминания о том, чего никогда не было, и на мечты о том, чего никогда не будет. Жизнь - повторные переживания (воспоминания, мечты) того, чего никогда не было и чего никогда не будет.

    Жизнь - повторное пере-живание "смерти" (того, чего никогда не было и никогда не будет) - того, что "есть" всегда. Жизнь - беспрерывное умирание (падение в бездонную пропасть).
    Смерть слишком коротка, чтобы тратить её на жизнь - на повторные переживания того, чего никогда не было и чего никогда не будет. Смерть слишком коротка, чтобы тратить её на "умирание" (умирать просто негде - негде разгуляться, распотешиться).



    «У ворот, ворот, ворот, ворот батюшкиных. (у мига «смерти»
    Разыгралися ребята, распотешились...»


    "Пусть земля тебе будет пухом", не возбуждающим в тебе никаких переживаний - никаких чувств, никакой жизни.
  7. Онлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Битый небитого везёт

    Битый (разделённый на себя и других) – в (условном) бытии. Не-битый – в (столь же условном) небытии. "Только во тьме свет", только в битом небитый, только в разбитости (в расс-тройстве, в разделении) целость (единство, полнота).
    Всегда бывает, что "стакан наполовину пуст, но наполовину полон". Человек бывает лишь наполовину жив (битый, в бытии на Земле), а наполовину всегда остаётся мёртв (небитый, в небытии на Небе).

    Убери (забудь) все твои измышления (домыслы, промыслы, благие намерения) о себе, и от тебя останется лишь «ничего». Ты обнаружишь, что тебя буквально «нет». Тут никого нет - не-битость, небытие, целость, полнота.


    "Эй, кто-нибудь дома? Совсем никого нет? Совсем никого!"

    Ты появляешься (совсем как «живой» - битый) только при некотором напряжении ума - только при лжи самому себе, само-обмане - представлении о "себе" и "других", притворстве. И чтобы поддерживать у «себя» кажимость наличия, тебе необходимо держать ум в постоянном напряжении - во внутреннем диалоге с самим собой. В противном случае ты снова становишься не-битым - вся раз-битость на «себя» и «других» проходит, всё умственное расстройство излечивается (улетучивается). Вся тяжесть бытия лежит (получается) на битом, который не-битого бесплатно, даром везёт.

    "Мёртвая вода" (умственный штиль) затягивает все "раны", разделения, рассечения. И только "живая, огненная вода" (страсть, буря в стакане воды) пробуждает тебя к "жизни" - разделяет, делает снова битым.


  8. Онлайн
    Влад С

    Влад С Пользователь

    Зачем нужно много говорить?

    Всякий диалог (говор, раз-говор) – внутренний диалог «смерти» со «смертью» (с самой собой). Диалог (мысли, мысли вслух) – выход смерти из себя. Смерть выходит из себя (из смерти) в «жизнь» - в диалог (в размышление о самой себе – о смерти).
    Смерть в диалоге (во «внутреннем диалоге» - в разговоре с самой собой) пытается забыться и заснуть.

    Смерть («бог») таким образом занимается любовью (рефлексией, мастурбацией), промежуточным результатом (оргазмом) которой всегда является вспоминание о себе, как о «смерти» - умолкание диалога (умолкание ума).
    Смерть то умолкает (вспоминает о самой себе), то снова забывается (засыпает) и смотрит (мысленно через шумное многословие, много-мыслие, много-образие) сновидение о жизни.

    Таким образом, когда "смерть" пробуждается, приходит в себя, "жизнь" (сновидение "смерти") останавливается, исчезает, растворяется.
    Зачем нужно много говорить? Чтобы смерть, утомившись от шумного, кошмарного, бестолкового сновидения (от жизни - от внутренней болтовни), пробудилась полной сил, бодрой и хорошо отдохнувшей.


    Зачем много говорить? = Зачем много "жить"? "Не потопаешь - не полопаешь". Не поговоришь - не умрёшь. Умрёшь ровно настолько, насколько наговоришь. Люди много говорят - набивают "себе" цену. "Ваш товар, наш купец".
    Если говоришь мало - не сможешь почувствовать приход "смерти". Поскольку как таковой никакой смерти нет. Или (что то же самое) нет ничего, кроме смерти.

    Говоришь много - становишься более привлекательным для смерти. Смерть (умолкание говора, тишина) становится более привлекательной для тебя. "Мели Емеля - твоя неделя". Некоторым шумом ты набиваешь всю цену смерти.


    При этом в любом говоре столько же смысла, сколько в лепете младенца, глаголящем истину - "смерть". В этом смысле весь мир - абсолютная пустота (и ничего, кроме пустоты). Много говорить - много пустословить. Пустословить - славить, хвалить пустоту, отдавать честь пустоте - дырке воображаемого бублика.
    Но кто кого хвалит, славит? Пустота пустоту, смерть хвалит смерть (саму себя).
    Смерть (пустота) в образе Петуха хвалит смерть (пустоту) в образе Кукушки. Вот и весь разговор. Много разговора - много смерти (много пустоты).